ccrab Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) На ганзе есть информация о "хитрой пробке"http://forum.guns.ru/forummessage/25/1274136-6.html . Я так понимаю, она же "клапан-бздун", т.е. некое приспособление способно быстро получить заветные 3 дж или меньше. Написал автору с просьбой разъясноить подробности- реакции нет. Есть ли какие мысли об эффективнорсти применительно R1 5.5? Изменено 3 Марта 2014 пользователем ccrab
Fake Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 На ганзе есть информация о "хитрой пробке"http://forum.guns.ru/forummessage/25/1274136-6.html . Я так понимаю, она же "клапан-бздун", т.е. некое приспособление способно быстро получить заветные 3 дж или меньше. Написал автору с просьбой разъясноить подробности- реакции нет. Есть ли какие мысли об эффективнорсти применительно R1 5.5?Это не пробка резика. Это поджим боевой пружины. При сбросе, поджим боевой пружили убирается либо полностью, либо частично.
dima0680 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Представить по Казани Нехочуха делает отличные антибздуны,зачем что то заказывать на ганзе когда у нас есть свои хорошие мастера.
ccrab Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Опубликовано 3 Марта 2014 Ну это понятно, что поджим, а не пробка. просто там так назвали эту приспособу. Я не представляю как ее поставить на Р1 без переделок. Автор в сообщении написал о такой возможности, но как- молчание. По вопросу казанских антибздунов, если не слоржно, дайте ссылку.
trukhman9 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20908&hl=
ccrab Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1. Изменено 3 Марта 2014 пользователем ccrab
trukhman9 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1.ищи по форуму,на Р1 делали раньше,где-то даже есть фото
dima0680 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1.Напиши ему в личку, думаю он что нибудь придумает,я тоже себе у него заказал.
Sid Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20908&hl= Подобную понструкцию впервые увидел у Mr.Doc ... Он на лельку подобную чеку мутил...
tuskan Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1. отличие будет только в направлении сверления дырки в ложе
Oleg66 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 ищи по форуму,на Р1 делали раньше,где-то даже есть фотоНет найдет он, у него туда глаза не могут видеть, прав мало
trukhman9 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Подобную понструкцию впервые увидел у Mr.Doc ... Он на лельку подобную чеку мутил... Ну за долго до Mr.Doc эти приспособы делал Oleg66 ))(как раз на первые рестайлинги)
Sid Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Ну за долго до Mr.Doc эти приспособы делал Oleg66 ))(как раз на первые рестайлинги) Возможно... Я и не отдавал первентво Юре в разработке этой приспособы... просто сказал, что сам впервые увидел сие у него...
Smithi86 Опубликовано 3 Марта 2014 Опубликовано 3 Марта 2014 Так на ганзе подводник-это же Таймер(Тимур).Он почти всегда занят,ответа можно долго ждать....Переписывались с Нехочухой по антибздуну,не делает он на Р1.(Просто чеку не как не поставить.....
ccrab Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Опубликовано 5 Марта 2014 Таким образом вырисовывается картинка- на Р1 готового варианта антибздуна нет ни в формате "чека" (форум Эдган), ни в формате "хитрая пробка"(форум Ганза)?
negrrus16 Опубликовано 23 Марта 2014 Опубликовано 23 Марта 2014 Представить по Казани Нехочуха делает отличные антибздуныНе делает, а продаёт.
таймер Опубликовано 3 Июля 2014 Опубликовано 3 Июля 2014 Приветствую всех, время от времени задают вопросы по пробке антибздун, те которые я изготавливал , проверены на аппаратах которыми непосредственно я владел, могу с уверенностью сказать что изготовить можно под любой аппарат - который имееет открытый доступ к пробке поджатия пружины ударника-т.е поджатие пружины ударника производиться пользователем без отделения ложи от железа- и тут же оговорюсь есть исключение некоторые модели к примеру м2р где тело пробки вкручивается , а сопрягаемая деталь на штивтах и нет места под реализацию данной модификации пробки, а если и делать то по месту , с внесением в конструктив изменений, что требует наличия данного аппарата и согласия его владельца.
pifpafoy Опубликовано 3 Июля 2014 Опубликовано 3 Июля 2014 Чеку на нитке делали в P1 и выводили петельку наружу и чем нибудь приклеивали снаружи так, чтоб ногтем легко подцепить было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти