Перейти к контенту

Хитрая пробка на ганзе?

Рекомендуемые сообщения

На ганзе есть информация о "хитрой пробке"http://forum.guns.ru/forummessage/25/1274136-6.html . Я так понимаю, она же "клапан-бздун", т.е. некое приспособление способно быстро получить заветные 3 дж или меньше. Написал автору с просьбой разъясноить подробности- реакции нет. Есть ли какие мысли об эффективнорсти применительно R1 5.5?

Изменено пользователем ccrab

На ганзе есть информация о "хитрой пробке"http://forum.guns.ru/forummessage/25/1274136-6.html . Я так понимаю, она же "клапан-бздун", т.е. некое приспособление способно быстро получить заветные 3 дж или меньше. Написал автору с просьбой разъясноить подробности- реакции нет. Есть ли какие мысли об эффективнорсти применительно R1 5.5?

Это не пробка резика. Это поджим боевой пружины. При сбросе, поджим боевой пружили убирается либо полностью, либо частично.

Представить по Казани Нехочуха делает отличные антибздуны,зачем что то заказывать на ганзе когда у нас есть свои хорошие мастера.

Ну это понятно, что поджим, а не пробка. просто там так назвали эту приспособу. Я не представляю как ее поставить на Р1 без переделок. Автор в сообщении написал о такой возможности, но как- молчание. По вопросу казанских антибздунов, если не слоржно, дайте ссылку.

Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1.

Изменено пользователем ccrab

ищи по форуму,на Р1 делали раньше,где-то даже есть фото

Напиши ему в личку, думаю он что нибудь придумает,я тоже себе у него заказал.

Подобную понструкцию впервые увидел у Mr.Doc ... Он на лельку подобную чеку мутил... 

отличие будет только в направлении сверления дырки в ложе

ищи по форуму,на Р1 делали раньше,где-то даже есть фото

Нет найдет он, у него туда глаза не могут видеть, прав мало :)

Подобную понструкцию впервые увидел у Mr.Doc ... Он на лельку подобную чеку мутил... 

Ну за долго до  Mr.Doc   эти приспособы  делал Oleg66 ))(как раз на первые рестайлинги)

Ну за долго до  Mr.Doc   эти приспособы  делал Oleg66 ))(как раз на первые рестайлинги)

Возможно... Я и не отдавал первентво Юре в разработке этой приспособы... просто сказал, что сам впервые увидел сие у него... 

Так на ганзе подводник-это же Таймер(Тимур).
Он почти всегда занят,ответа можно долго ждать....
Переписывались с Нехочухой по антибздуну,не делает он на Р1.(Просто чеку не как не поставить.....

Таким образом вырисовывается картинка- на Р1 готового варианта антибздуна нет ни в формате "чека" (форум Эдган), ни в формате "хитрая пробка"(форум Ганза)? 

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Приветствую всех, время от времени задают вопросы по пробке антибздун, те которые я изготавливал , проверены на аппаратах  которыми непосредственно я владел, могу с уверенностью сказать что изготовить можно под любой аппарат - который имееет открытый доступ к пробке поджатия пружины ударника-т.е поджатие пружины ударника производиться пользователем без отделения ложи от железа- и тут же оговорюсь есть исключение  некоторые модели  к примеру м2р где тело пробки вкручивается , а сопрягаемая деталь  на штивтах и нет места под реализацию данной модификации пробки, а если и делать то по месту , с внесением  в конструктив изменений, что требует наличия данного аппарата и согласия его владельца.

Чеку на нитке делали в P1 и выводили петельку наружу и чем нибудь приклеивали снаружи так, чтоб ногтем легко подцепить было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...