ccrab 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) На ганзе есть информация о "хитрой пробке"http://forum.guns.ru/forummessage/25/1274136-6.html . Я так понимаю, она же "клапан-бздун", т.е. некое приспособление способно быстро получить заветные 3 дж или меньше. Написал автору с просьбой разъясноить подробности- реакции нет. Есть ли какие мысли об эффективнорсти применительно R1 5.5? Изменено 3 Марта 2014 пользователем ccrab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 На ганзе есть информация о "хитрой пробке"http://forum.guns.ru/forummessage/25/1274136-6.html . Я так понимаю, она же "клапан-бздун", т.е. некое приспособление способно быстро получить заветные 3 дж или меньше. Написал автору с просьбой разъясноить подробности- реакции нет. Есть ли какие мысли об эффективнорсти применительно R1 5.5?Это не пробка резика. Это поджим боевой пружины. При сбросе, поджим боевой пружили убирается либо полностью, либо частично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Представить по Казани Нехочуха делает отличные антибздуны,зачем что то заказывать на ганзе когда у нас есть свои хорошие мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccrab 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ну это понятно, что поджим, а не пробка. просто там так назвали эту приспособу. Я не представляю как ее поставить на Р1 без переделок. Автор в сообщении написал о такой возможности, но как- молчание. По вопросу казанских антибздунов, если не слоржно, дайте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20908&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccrab 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1. Изменено 3 Марта 2014 пользователем ccrab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1.ищи по форуму,на Р1 делали раньше,где-то даже есть фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1.Напиши ему в личку, думаю он что нибудь придумает,я тоже себе у него заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20908&hl= Подобную понструкцию впервые увидел у Mr.Doc ... Он на лельку подобную чеку мутил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ссылку на нехочухин антибздун нашел. Но там указан Р2 и выше, а у меня Р1. отличие будет только в направлении сверления дырки в ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 ищи по форуму,на Р1 делали раньше,где-то даже есть фотоНет найдет он, у него туда глаза не могут видеть, прав мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Подобную понструкцию впервые увидел у Mr.Doc ... Он на лельку подобную чеку мутил... Ну за долго до Mr.Doc эти приспособы делал Oleg66 ))(как раз на первые рестайлинги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Ну за долго до Mr.Doc эти приспособы делал Oleg66 ))(как раз на первые рестайлинги) Возможно... Я и не отдавал первентво Юре в разработке этой приспособы... просто сказал, что сам впервые увидел сие у него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smithi86 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Так на ганзе подводник-это же Таймер(Тимур).Он почти всегда занят,ответа можно долго ждать....Переписывались с Нехочухой по антибздуну,не делает он на Р1.(Просто чеку не как не поставить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccrab 2 Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Таким образом вырисовывается картинка- на Р1 готового варианта антибздуна нет ни в формате "чека" (форум Эдган), ни в формате "хитрая пробка"(форум Ганза)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Представить по Казани Нехочуха делает отличные антибздуныНе делает, а продаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таймер 0 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Приветствую всех, время от времени задают вопросы по пробке антибздун, те которые я изготавливал , проверены на аппаратах которыми непосредственно я владел, могу с уверенностью сказать что изготовить можно под любой аппарат - который имееет открытый доступ к пробке поджатия пружины ударника-т.е поджатие пружины ударника производиться пользователем без отделения ложи от железа- и тут же оговорюсь есть исключение некоторые модели к примеру м2р где тело пробки вкручивается , а сопрягаемая деталь на штивтах и нет места под реализацию данной модификации пробки, а если и делать то по месту , с внесением в конструктив изменений, что требует наличия данного аппарата и согласия его владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Чеку на нитке делали в P1 и выводили петельку наружу и чем нибудь приклеивали снаружи так, чтоб ногтем легко подцепить было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти