VanoFM 123 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ну и на хрена он тебе сейчас нужен1) Нямнямка 2) Шкура 3) Бобр - как стихийное бедствие, затапливает дачи, участки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 (изменено) Друзья, два комрада на паджерике имеют большие планы на майские праздники. Имеется все туристическое, рыболовное, пневматическое и шашлычное снаряжение, и желание поехать в живописные места. Кто пригласит куда? Давайте с нами. Одно условие - на своём авто, машина у нас двухместная. Ярославская обл, Тверская, Тульская? Изменено 29 Апреля 2015 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
euggenin 1 Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Живу в районе м. Теплый стан (ЮЗАО). С удовольствием присоединюсь если что-то будет намечаться. Изменено 7 Июня 2016 пользователем euggenin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 а я с Рязанки..все нарязняк себе хочу и зимой лисицу погонять..на приваде или с подхода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Я из Медведково. 25 лет пасусь в Тверской и Новгородской. больше с нахлыстом . сейчас подсел ..Матадор Дед. все правильное снаряжение.большая авто. знание местности. опыта маловато. присоединюсь если возьмет кто. в запои не ухожу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Коллеги,вот и наступил 2017 год..скоро весна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Я из Медведково. 25 лет пасусь в Тверской и Новгородской. больше с нахлыстом . сейчас подсел ..Матадор Дед. все правильное снаряжение.большая авто. знание местности. опыта маловато. присоединюсь если возьмет кто. в запои не ухожу......Странно! Какого ты опыта не смог получить за 25 лет рыбалки и охоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Странно! Какого ты опыта не смог получить за 25 лет рыбалки и охоты?Может человека интересует новое знакомство и возможный опыт партнёра, свежая кровь всегда омолаживает впечатления о прожитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Странно! Какого ты опыта не смог получить за 25 лет рыбалки и охоты?имелось в виду конечно охота. с рыбалкой нахлыстом вопрос обсуждать здесь не имеет смысла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 имелось в виду конечно охота. с рыбалкой нахлыстом вопрос обсуждать здесь не имеет смысла . Так на охоте всё как на рыбалке, "наливай да пей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 имелось в виду конечно охота. с рыбалкой нахлыстом вопрос обсуждать здесь не имеет смысла .Ну ты глухаря-то, что на аватарке, не на нахлыстовую же удочку поймал. Это достойный трофей, как правило, бывалого охотника. Я вот десять лет охочусь, а глухарём похвастать пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Единичный случай глухарь то. Утка в основном в активе. Из под сетки на манок ручной. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 А я вот че то не охочусь с Мотей...я с огнестрелом как то больше привык...Мотя по картонам, да по баночкам..чисто для развлекух и тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLEAF 6 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 А я вот в эти выходные планирую в Тверскую губернию на дачу смотаться и все-таки добыть тетерева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакыт 1 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Как понимаю тебя, такая же байда не скем на охоту сходить или есть желающие, но нет оружия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLEAF 6 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Я как то не переживаю о том что не с кем. Одному даже лучше , лишнего шума нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти