Paradox 742 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Кому интересно, могу рассказать как вас разведут. Тут не стану. А чего бы тут не рассказать? "у мафии длинные руки"!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 А чего бы тут не рассказать? "у мафии длинные руки"!? так-то да, и суть в том что устроился в салон по протекции хорошего человека, а он сам не сном не духом, еслиб не он, то запись с диктофона уже бы лежала в свободном доступе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Диктофонная запись - сила! Слушал диктофонную запись Тимошенко, про то как всех русских ядерным оружием жечь. И что с ней теперь стало? О! Диктофонная запись - сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Диктофонная запись - сила! Слушал диктофонную запись Тимошенко, про то как всех русских ядерным оружием жечь. И что с ней теперь стало? О! Диктофонная запись - сила!Тарас, ты когда нибудь продавал свою совесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Фу-у-у-у-х!!!Всем спасибо!!!Машина куплена-не в автосалоне!Один раз в жизни видел скидки на машины-в 2007 году на ВольвоТогда реально за 780 тыр продавались s80, которые без скидок стоили 1300 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Один раз в жизни видел скидки на машины-в 2007 году на ВольвоТогда реально за 780 тыр продавались s80, которые без скидок стоили 1300 тыр.как раз то время когда они встряли в финансовую яму в первый раз. После третьего раза они стали китайским брендом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Тарас, ты когда нибудь продавал свою совесть?Не надо кидаться вконтактными шаблонами и ходить вокруг да около. Что под этой фразой ты скрываешь?И вообще, сказавши А говори и Б. Выкладывай диктофон сюда... Иначе это обычное балабольство. Как всегда впрочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Видать ты ее продал..вместе с мозгами Жалко мне тебя, озлоблен ты. Кстати с праздником тебя. Не единства. А свои замашки интернетные оставь при себе, не к лицу такому мужу такие выпады..детей иди разводи на чупа-чупсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Видать ты ее продал..вместе с мозгами Жалко мне тебя, озлоблен ты. Кстати с праздником тебя. Не единства. А свои замашки интернетные оставь при себе, не к лицу такому мужу такие выпады..детей иди разводи на чупа-чупсы.Слушайте коллега. На чупычупсы разводите детей Вы. Вы что-нибудь кроме сбора грибов умеете? Я веду своё маленькое дельце. Оно малО, но научило отличать балаболов от нормальных людей отвечающих за свои слова. Вы в числе первых есссно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Тарас, мне реально не приятно с тобой разговаривать. То что происходит в твоей голове оставь при себе. Человеческого в ней мало. Просто ходи мимо, и все. Еще вопросов задавать не надо. Они риторические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Тарас, мне реально не приятно с тобой разговаривать. То что происходит в твоей голове оставь при себе. Человеческого в ней мало. Просто ходи мимо, и все. Еще вопросов задавать не надо. Они риторические.Мне не надо продавать свою совесть, потому что я кузнец и сварщик. Зарабатываю деньги немножко головой и больще горбом. Ни совесть, ни задницу мне продавать не надо. Посмотри на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вы чего друг на друга накинулись-то? Разговор за автосалоны, а не за личную пионэрскую честь и совесть.Никто не просит "сдать" конкретный автосалон, пусть хорошие люди спят спокойно. Просто чего тут намеками разговаривать, мол, знаю тайны, но не скажу."А у меня чо есть, чо есть, таакое... ваааще..... кому интересно - в личку скину" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вы чего друг на друга накинулись-то? Разговор за автосалоны, а не за личную пионэрскую честь и совесть.Никто не просит "сдать" конкретный автосалон, пусть хорошие люди спят спокойно. Просто чего тут намеками разговаривать, мол, знаю тайны, но не скажу."А у меня чо есть, чо есть, таакое... ваааще..... кому интересно - в личку скину" Дима, я сам мало понимаю что происходит. Человек обидки какие-то в душе носит, вон про грибы вспомнил. Видимо уж больно его коробит. Дай Бог ему Счастья и здоровья в жизни, чтоб наконец "отпустило". Что до общения с тобой Тарас, то реально ну чес слово, я не пойму почему ты ко всем цепляешься и дергаешь за рукава..то что ты вампир, это мы уже коллективом выяснили, то что внимание к себе излишнее требуешь-тоже поняли, а вот как тебе помочь? Никто не знает. Кстати, дожив до 30 лет, я не обманул ни одного человека..при том что условия Жизни моей, далеки от понятия Жизни вовсе. Хошь на жопу посажу раз и навсегда? Ты разговариваешь с человеком которого ВООБЩЕ не существует, а он все Жив и о вопросах совести не забывает, хотя давно по такой житухе должен был озлобиться и начать "брать свое" ...Съел? Сиди и думай. Ремесленник блин Я варить в 12 лет научился. Ровно тогда когда работать начал.Не ставь себя выше других, не надо кичиться тем что делаешь зарядку и занимаешься бегом, Боженька увидит твое надмение и отберет. Бизнес твой по нынешнему времени так вообще...сегодня есть а завтра кризис...Не гневи Создателя,... в сей светлый день помолись лучше, и я за тебя помолюсь..авось найдется тот кто тебя искренне полюбит..не за бизнес, бег, квартиру или машину. Храни тебя Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 (изменено) Дима, я сам мало понимаю что происходит. Человек обидки какие-то в душе носит, вон про грибы вспомнил. Видимо уж больно его коробит. Дай Бог ему Счастья и здоровья в жизни, чтоб наконец "отпустило". Что до общения с тобой Тарас, то реально ну чес слово, я не пойму почему ты ко всем цепляешься и дергаешь за рукава..то что ты вампир, это мы уже коллективом выяснили, то что внимание к себе излишнее требуешь-тоже поняли, а вот как тебе помочь? Никто не знает. Кстати, дожив до 30 лет, я не обманул ни одного человека..при том что условия Жизни моей, далеки от понятия Жизни вовсе. Хошь на жопу посажу раз и навсегда? Ты разговариваешь с человеком которого ВООБЩЕ не существует, а он все Жив и о вопросах совести не забывает, хотя давно по такой житухе должен был озлобиться и начать "брать свое" ...Съел? Сиди и думай. Ремесленник блин Я варить в 12 лет научился. Ровно тогда когда работать начал.Не ставь себя выше других, не надо кичиться тем что делаешь зарядку и занимаешься бегом, Боженька увидит твое надмение и отберет. Бизнес твой по нынешнему времени так вообще...сегодня есть а завтра кризис...Не гневи Создателя,... в сей светлый день помолись лучше, и я за тебя помолюсь..авось найдется тот кто тебя искренне полюбит..не за бизнес, бег, квартиру или машину. Храни тебя Бог.Чё хочешь то? Мне перестать двигаться и жить? Стать таким же человеком которого нет? Неее, не хочу. Изменено 4 Ноября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти