dontworry 3 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Всем привет.Продаю игрушку-сам настрелял меньше банки,предыдущий хозяин также.Винт от Пифпайой,был куплен в августе 2013г.Хозяин местный,так что можно у него тоже поспрашивать.На винте ни одной коцки.Причина продажи-наигрался.Ну а теперь сам лот.Винт с двумя барабанами и полным комплектом,с вивером -45000.Рюкзак от Доцента,цвет хаки,с двумя отделениями-2000.Прицел Таско SS 16-42 MQ c с блендами спереди и сзади (так по моему)-14500.Дальномер новый,с углометром и дальномером,красного цвета,не оч помню как называется,но потом впишу-3500.Заправочная станция без манометра-2000.Баллон заправочный,новый,6,8 литра,не могу посмотреть название,если очень важно,то завтра напишу-9000.Всего 76000. Полторы банки жсбишных пулек в подарок.Приоритет только один-комплектом хотелось бы отдать.Но если не продастся комплектом-буду бить.Торг никто не отменял.Но,типа за 50 комплект отдашь?,будут посланы в уме и соответственно ответа здесь не будет.З.Ы. Фотки старые,если заинтересует фото с сошками,блендами и вивером-выложу.но чуть позже.Оплата на сбер.Всем позитива. Изменено 14 Марта 2014 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 на баллон и рюкзак резерв можно до 19.00, чехла на баллон нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Игорь ,яж написал-приоритет за комплект.Дробление лота начнется через неделю.Я вот даже сейсас следить не буду.Вдруг будет покупатель на ружье с баллоном?Ну и блэнды отдельно продавать не буду в любом случае.это я на всякий случайНу и всем хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь900 2 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 ок, но на баллон и рюкзак постою если разбивать будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Блин. Совсем забыл. Сошки качающиеся. Кадуэл. Но раз не вписал и забыл- бонус приятный покупателю. Баллон композитный. Выпуск 2010год. Действителен до февраля 2015. Называется ПТС. Абсолютно новый. Улицы не видел. Ни одной царапки. Также в комплекте ко всему один вивер(Нехочуха,тебе один в понедельник отправлю ;)) И уровень на прицел. Забыл. На вивере стоят пластиковые закрывушки. Ну если с вивера снять сошки,то с металлом контакта не будет. И это тоже бонус. Короче. Лучшее предложение на сегодня из комплектов. И по цене и по количеству разных приятностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шатерхэнд 4 Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Резерв на весь комплект. В личку отписал. Изменено 14 Марта 2014 пользователем шатерхэнд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Резерв непринят. Потому как там ни слова не было про резерв. Там было только про цену окончательную. Понимаю что ажиотажа не будет. Но так не резервируют)))))Всех с пятницей и с весенними выходными)))Чтобы не было больше вопросов + сошки Кадуел идут бонусом. Отправлю любой транспортной компанией- желдор,автотрейдинг,пэк,сдеко и другой,которая есть в моем и в в городе покупателя. Изменено 14 Марта 2014 пользователем dontworry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 В личке написал,а тут забыл,резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Резерв за Шатерхендом. Дим,извини. Вчера ты не подтвердил свой резерв. Если Шатерхенд спрыгнет,то с тобой как договаривались. Всем добра;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 15 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 Резерв за Дмитрием. Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake vrn 1 Опубликовано 15 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2014 сколько выстрелов с заправки выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 16 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Продано. Завтра комплект уезжает в Республику ХакасияТема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения