DenicP 2 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 В комплект к "щеке"лоток нормально пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Ну... в полщеки наверное встанет. Там материала-то фигня уйдёт, а по работе также, как со щекой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Ну... в полщеки наверное встанет. Там материала-то фигня уйдёт, а по работе также, как со щекойТы осметь, мы разберемся! Главное - чтобы на рынке предложение было, а уж оно и само, глядишь, спрос подкорректирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Так осметил уже, разобрался. Прикинул трудозатраты, стоимость оснастки, моделирование и пр. А цифры не для этого раздела. В коммерческом все цифры есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Возврат к однозарядке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Я могу понять если под другую пулю,которая не лезет в барабан,а так смысл?Кстати сколько мм паз под барабашку у моти?В сверча заряжал склейку из 2 жзб,в мотю наверно не влезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegp1985 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Если руки не совсем кривые, то можно самому смайстрячить лоток за 10 минут. Обернуть досылатель пищевой пленкой, место установки барабана либо смазать, либо тоже пищевой пленкой постараться "укутать". Затем взять Момент эпоксилин duo (хрень их двух брусочков, как пластилин, эти бруски смешиваются в пропорции 1:1) и вылепить себе лоток по месту. Затем закрыть досылатель, чтобы в лотке образовалась канавка под досылатель.Всё! Оставить сохнуть на 24 часа. Этот пластилин становится очень твердым пластиком светло серого цвета. При желании можно добавить к нему каплю краски акрил, пока он еще мягкий и размять, и будет лоток любого цвета, который захотите.После высыхания можете поверхность "занапильничать" и зашкурить, и будет аккуратный лоток :-)Себестоимость - цена упаковки эпоксилина (50 рублей). Изменено 23 Марта 2014 пользователем olegp1985 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Тоже вариант. Здесь многое зависит от кривизны рук, желания, наличия свободного времени..., ну и отношения к самой винтовке. Просто по той технологии, что Вы описали, действительно качественную деталь, которую приятно взять в руки, получить хоть и возможно, но достаточно сложно. Я бы не стал с этим заморачиваться даже в единичном экземпляре, чисто для сэбэ. Впрочем, если сделаете, будет интересно взглянуть на фото с разных ракурсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Если барабан с пульками в винтовке,то возможно,зависит от желания служителя закона,будут проблемы.Проблема пахнет изъятием и прочими головниками.А однозарядка всегда была в плюсе.Шмугнул плюмбум в брусочек(весьма нужная вещица в салоне авто)и у тебя чистенький винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegp1985 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Тоже вариант. Здесь многое зависит от кривизны рук, желания, наличия свободного времени..., ну и отношения к самой винтовке. Просто по той технологии, что Вы описали, действительно качественную деталь, которую приятно взять в руки, получить хоть и возможно, но достаточно сложно. Я бы не стал с этим заморачиваться даже в единичном экземпляре, чисто для сэбэ. Впрочем, если сделаете, будет интересно взглянуть на фото с разных ракурсовЕстественно, о промышленных масштабах речи и не велось ))) Исключительно для себя любимого :-)Если руки кривоваты, лучше искать готовое эстетичное изделие. А если растут из нужного места и есть чуть чуть свободного времени, то можно и заморочиться ))Я себе такой лоток уже делал, только для Ижика, который уже продан - потому и поделился мыслью, а в отношении Моти я пока еще ждун ))) Изменено 23 Марта 2014 пользователем olegp1985 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Просто в Матадоре достаточно сложная коробка, просто напихать туда пластилина и получить что-то путнее не получится. Проще выстругивать из куска, подгоняя по месту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Если из холодной сварки(пластилино-подобная масса) делать,но вероятность что пока не успеет застыть,то забъёт полость,то есть осядет в глубь коробки, и после застывания,не вынуть, только выдалбивать прийдётся.Можно маслом смазать,залепить, и тут же вынуть окуратно и когда подсохнет подогнать по размеру.Или проще отключить барабан и одну пулю вставлять перед выстрелом,останется в ручную докрутить на одну камору...,выстрелил и винтовка безопасна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Да не мужики,если и изготавливать лоток,то чтобы был точёный на станке.К примеру как это реализовано в Тайпане.Мотя отличный аппарат и все прибамбасы к нему,должны глаз т.ко радовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Почему Вы вдруг думаете, что не точёный на станке будет хуже? Всё зависит от кривизны рук. Спец и без станка хорошо сделает, а дилетант и на 5-координатном ЧПУ накосячит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Почему Вы вдруг думаете, что не точёный на станке будет хуже? Всё зависит от кривизны рук. Спец и без станка хорошо сделает, а дилетант и на 5-координатном ЧПУ накосячит Да я особо и не спорю,но хотелось бы взглянуть на лоток,если он конечно существует;-)Я считаю,что для охоты и зимы он не ненужен,а вот для тира и вышесказанного поста,почему бы и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Не знаю, может кто и делал, я ещё нет, но не вижу проблем. Уж всяко не сложнее щеки или ложи. Как будет мимо меня нужная винтовка пробегать, изловлю и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Так кто нибудь заморочился изготовлением лотка? Или по3,14здели и забили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Павел, лоток уже полстраны купило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Павел, лоток уже полстраны купило Пардонтье! Видно я прозевал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 я бы не сказал, что мои руки прямые (напильником и ножовкой учили пользоваться только на уроках труда в школе ), но тем не менее за несколько часов (без штангеля) линейкой, квадратным напильником, ножовкой, шуруповертом со сверлом, полукруглым надфилем и наждачной бумагой сделал вот такую штуку... пусть кривовато и не презентабельно, зато работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Шо це за слоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Во блин, народ стал из многозарядки однозарядку изобретать. А за каким хреном просили то??? Изменено 19 Июня 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 я бы не сказал, что мои руки прямые (напильником и ножовкой учили пользоваться только на уроках труда в школе ), но тем не менее за несколько часов (без штангеля) линейкой, квадратным напильником, ножовкой, шуруповертом со сверлом, полукруглым надфилем и наждачной бумагой сделал вот такую штуку... пусть кривовато и не презентабельно, зато работаетМолодец! Сам хотел по началу тоже смастерить. Но потом решил истратить одну минуту на онлайн банк и купил готовую. (Лень матушка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 а где это их уже продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Уже давно , в ком. предложениях (объявлениях)! Изменено 19 Июня 2014 пользователем kasper23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти