sheremetiev Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Или кто-то видел спецуру с хронами?)А, попался, с PCP, давай замерим скоростя.Без хрона мона и в ногу стрельнуть, если спец конечно.
Тарас Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Без хрона мона и в ногу стрельнуть, если спец конечно. Зачем? Проверить мощь чтоли? Я патчем в валенок выстрелил. Хорошо что в валенке ноги не было. Прошило.
Гость35 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Плацебо.Лучший антибздун в голове Эдгановода!Золотые слова, если взял ответственность, будь добр точно знать, как действовать и что говорить в той или иной ситуации, не забывая о ответственности согласно законодательства РФ, неизменного соблюдения ТБ и наличия полноценной суммы эквивалентной теперь уже гораздо меньшей сумме в пендорублях.Без хрона мона и в ногу стрельнуть, если спец конечно. Надо гриндарА доставать)
Temniu+ Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 А спрашиваю потому, что видел как это всё происходит.И поверьте мне-не доказанный факт стрельбы и винтовка в не рабочем состоянии-вот путь к успеху...а вообще не хрен в городе стрелять!
medved Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Или кто-то видел спецуру с хронами?)А, попался, с PCP, давай замерим скоростя.Интересно вот, среди Эдгановодов есть сотрудники? Что они скажут!?
Гость35 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Интересно вот, среди Эдгановодов есть сотрудники? Что они скажут!? Как сказали выше залог успеха нерабочее состояние и недоказанный факт. А вообще, нельзя в населенных пунктах.
medved Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 В населенных пунктах понятно,стрельба только в тире и специально отведенном месте! Просто хотелось услышать их мнение если не дай бог попадешься!???
Temniu+ Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Среди Вас господа Эдгановоды есть юрист...может быть не самый полохой даже...Свидетели и видеозапись Вас погубят...и-то...Вы уверены, что видели момент выстрела господа свидетели???По каким критериям Вы судите о факте онного??Звук-так его нет!Может быть Вы мне покажите отверстия в макушке берёзы??Что делал?Так вкладку и холостой спуск я отрабатывал!!Спортсмен я!!Просто спокойно и не блея, нужно уметь объяснять некоторые вещи...иметь ум не палить в ворон под окнами РОВД и антибздун! И сейчас я уверен...появится спец!!!И начнёт мне объяснять, что при производстве экспертизы эксперт имеет право на всё!
Тарас Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Наверное попросят показать "спортсменский" билет и поинтересуются почему спортсмен тренируется вне своего клуба.В кач-ве антибздуна надо твой тлф иметь! Ато я блеять буду. Вообще хороший адвокат (юрист) отмажет даже если тебя с ножом у трупа возьмут при куче свидетелей.
sheremetiev Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Наверное попросят показать "спортсменский" билет и поинтересуются почему спортсмен тренируется вне своего клуба.В кач-ве антибздуна надо твой тлф иметь! Ато я блеять буду. Вообще хороший адвокат (юрист) отмажет даже если тебя с ножом у трупа возьмут при куче свидетелей. И даже если этот труп у тебя в багажнике и с паяльником между булок. Примеров много же, дело сердюкова, прокуроров крышевавших игорные дома, лужкова и т.д.
Temniu+ Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Тарас, вот как бы реально работающие вещи...реально работающие:это по итогу, винтовки отдали и ни кого не оштрафовали:1)Я не стрелял!-этот постулат в пределах населённого пункта отстаивается насмерть!Я смотрел в оптику!Я отрабатывал вкладку!Я отрабатывал холостой спуск-т.е. пук воздухом без пульки-это не является выстрелом!2)Доки на винт с собой-это незыблемо!А вот и сертификат-игрушка!Успеть-спустить воздух.Или вынуть досылатель.Или снять оптику.Или привести в действие антибздун.Не открывать машину-пока этого не сделал!3)Винтовка на момент проверки или изъятия -НЕ РАБОТОСПОСОБНА!Я не мог фактически произвести выстрел!4) В протоколе изъятия для проведения экспертизы:Красной строкой-винтовка не работоспособна!5) В пояснениях:Это не оружие!Это не пневматическое оружие!А вот про причины...для изъятия...это отдельный разговор...и всё намного проще!!!У тебя её изымут-иллюментарно!!!
Тарас Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Запоминаем, мотаем на ус.А как полицейский напишет что винтовка не работоспособна, если он прикинется незнающим уст-ва винтовки и методов обращения с ней?
Temniu+ Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Воооот...и в этот момент, пробормотав что-то типа:Не корысти ради, а токмо....я беру от 800р.! Поверьте на слово сударь:Плицейские увы (Слава Богу! ) не сильны в пневме....честное слово!!!А писать он будет Ваши показания-опрос свидетеля...ну или задержанного...ну или подозреваемого-это уж на сколько повезёт, кем оказаться!И ты в показаниях-МАКСИМАЛЬНО много раз доносишь ему вышеперечисленные мной вещи!!!И в ТВОИХ пояснениях это должно чередоваться через слово!!!А вот винтик он изымет просто-просто....Я верю Вам молодой человек-конечно это пневматика!!!Но человек я тёмный...невежественный....НЕ ЭКСПЕРТ я!!!! :da: :da:Сейчас экспертизку быстренько проведём на предмет переделки в огнестрел!!!И всё!!!На все твои:Говори, что хочешь!!!ОН ОТВЕТИТ: Я не эксперт!!А дальше...в зависимости от цели....или отдаст и отпустит....ну или будет крутить на копеечку...но слава Богу им не до НАС!!!
МайорКапуста Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) тут или на Ганзе уже обсуждали по экспертизе - там вроде проблема у экспертов не с тем "что пустой резервуар или отсутствие шплинта на месте антибздуна№ - все это выкупается на раз. Там проблема вроде была с как то так....обсуждали, есть ли возможность использовать как огнестрел.Типа,это в первую очередь экспертов интересует.....как-то так Изменено 9 Января 2015 пользователем МайорКапуста
volk358 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 кстати быстро спустить воздух и вытащить досылатель - научите если не затруднит. все остальное из вышесказанного не сложно сделать.
Тарас Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Ты профессионал, тебя отпустят с винтовкой. А какого-нить автомеханика - нет. Зато он ночью в лесу машину свою поломанную отремонтирует и домой доедет. Тоже профи в своём деле.
volk358 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 да не я не в оружейном законодательстве, я в сфере госзаказа. так что мои шансы с автомехаником равны, ну может я поболее привык в судах общаться - поэтому постройнее изложу
Temniu+ Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) ...обсуждали, есть ли возможность использовать как огнестрел.Типа,это в первую очередь экспертов интересует.....как-то такОоооочень не просто-так что б, взял маслину мелкаху сунул-пальнул...а доработать можно...но нужно быть идиотом!!!кстати быстро спустить воздух и вытащить досылатель - научите если не затруднит. все остальное из вышесказанного не сложно сделать.В Матадоре не знаю!В Егоре-обрезок шестигранника и винт на резике-приоткрутить-пусть травит не спеша...хотя если есть секунд 40 можно и сразу...а так слышно будет!А винтик носим либо под крышкой порта либо на резике под 1 витком изоленты!Досылатель сложней-нужно снять оптику и открутить 1 винт под прямую отвёртку-всё...по времени мне нужно секунд 30-40! Изменено 9 Января 2015 пользователем Temniu+
xorvrn Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 раз уж дело дошло до экспертизы, то там сунут "на место" гвоздик-шплинт.это внесение изменений в конструкцию.Если так рассуждать, то и твой винт с честными 3-я Дж, могут и без бздуна накрутить то ведрострела.
Тарас Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 это внесение изменений в конструкцию.Если так рассуждать, то и твой винт с честными 3-я Дж, могут и без бздуна накрутить то ведрострела.1. А если докажут что конструкция именно с этим гвоздиком должна быть?2. При описи ты будешь акцентировать внимание описывающего на отсутствии этого шплинта?
xorvrn Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 1. А если докажут что конструкция именно с этим гвоздиком должна быть?2. При описи ты будешь акцентировать внимание описывающего на отсутствии этого шплинта?1) в момент изъятия этот гвоздик был? Нет. Стреляет как может? Стреляет. Еще раз спрошу, а если докажут, что конструкция должна быть чуть подкручена?2) Фото
Гость35 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Тарас, вот как бы реально работающие вещи...реально работающие:это по итогу, винтовки отдали и ни кого не оштрафовали:1)Я не стрелял!-этот постулат в пределах населённого пункта отстаивается насмерть!Я смотрел в оптику!Я отрабатывал вкладку!Я отрабатывал холостой спуск-т.е. пук воздухом без пульки-это не является выстрелом!2)Доки на винт с собой-это незыблемо!А вот и сертификат-игрушка!Успеть-спустить воздух.Или вынуть досылатель.Или снять оптику.Или привести в действие антибздун.Не открывать машину-пока этого не сделал!3)Винтовка на момент проверки или изъятия -НЕ РАБОТОСПОСОБНА!Я не мог фактически произвести выстрел!4) В протоколе изъятия для проведения экспертизы:Красной строкой-винтовка не работоспособна!5) В пояснениях:Это не оружие!Это не пневматическое оружие!А вот про причины...для изъятия...это отдельный разговор...и всё намного проще!!!У тебя её изымут-иллюментарно!!!Причиной изъятия может являться исключительно протокол как минимум о административном правонарушении.К пояснениям можно добавить, что занимаемся FT или HFT(филдтаргетом или хардфилдтаргетом), умело объяснить, что это и как.Как правило, видишь отвисающую челюсть с умопомрачительно прницательным лицом, пытающуюся впитать информацию, а приняв, её нужно еще и усвоить.
Гость35 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Все бздуны, антибздуны, шплинты, дырки и тд воспринимаются негативно, даже при внешнем беглом осмотре, давая не очень осведомленному понять о внесении изменений в конструкцию и наводят на лишние, ненужные подозрения.
МайорКапуста Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Все бздуны, антибздуны, шплинты, дырки и тд воспринимаются негативно, даже при внешнем беглом осмотре, давая не очень осведомленному понять о внесении изменений в конструкцию и наводят на лишние, ненужные подозрения.Будь я не очень,а может и совсем не осведомленным,плюс молодым и амбициозным СП, я б заинтересовался абсолютно неуместным с моей т.з.,а значит внесенным как изменение в конструкцию....второй точки крепления в Р3М,например.Это просто пример,до чего можно докопаться,при желании!
Гость35 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Будь я не очень,а может и совсем не осведомленным,плюс молодым и амбициозным СП, я б заинтересовался абсолютно неуместным с моей т.з.,а значит внесенным как изменение в конструкцию....второй точки крепления в Р3М,например.Это просто пример,до чего можно докопаться,при желании!Это надо знать, а значит неосведомленность отпадает, да и трудно доказать, что её не было, то есть знать точное число с которого их стали устанавливать на производстве, а это уже другая история)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти