Перейти к контенту

Закон об оружии применительно к пневматике.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, OldMaster сказал:

А какое это имеет отношение к данной теме «Закон об оружии применительно к пневматике.»

То есть критика закона не имеет ни какого отношения к закону об..." так получается? Тады нормуль :xi:

• Ответы 777
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меня всегда выбешивал подход  наезда, на всех и вся   очко грёбами,которым пох по существу вопроса,но надо засветиться на законодательном уровне.Авось царёк заметит ,кто внёс такое рац (педорац) предл

То,что количество мудаков, натворивших дел с применением кирпича/бутылки и прочего подручного инструмента в десятки раз больше, законодателей как всегда не волнует. Как и количество самих росгвардейце

Вот почему свято верящие такие агрессивные...  Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

Загружено фотографий

29 минут назад, Ерёма сказал:

То есть критика закона не имеет ни какого отношения к закону об..." так получается? Тады нормуль :xi:

Вы критикуете не закон об оружии, а

Цитата

Достаточно одного признака чтобы отличить цивилизованную страну  от прочего унылого говна

Цитата

Простой пример., начиная с конца 80х из моего близкого и ближайшего окружения "сказали прощай Гондурас" дюжина человек,  не кто не пожалел,  были порывы в первый год, потом прошло,  сейчас иронизирут над оставшимся,  называют "любители пострадать ")))

то-же "любитель пострадать"?

Ни кому там нахрен не нужен, там работать придется, а тут можно ныть - "как все плохо, а там хорошо!"

Не надо ничего с пальцами путать.. и толщина и назначение разное.

Изменено пользователем OldMaster
37 минут назад, HawkinS сказал:

По мне пусть вообще всю пневматику запретят.

Ну, как бы это сказать.. мне гладкого, нарезного и короткого хватает, больше уже нельзя.

2 минуты назад, OldMaster сказал:

Вы критикуете не закон об оружии, а

то-же "любитель пострадать"?

Не надо ничего с пальцами путать.. и толщина и назначение разное.

Однако,  не совсем понятны аргументы,  особенно в конце доставляет.) Вот уж где не по теме, достаточно признать непонимание и на этом остановиться 

7 минут назад, OldMaster сказал:

Ну, как бы это сказать.. мне гладкого, нарезного и короткого хватает, больше уже нельзя.

Так в том и дело, что Нельзя))) это и есть ограничения..и так во всём.

7 минут назад, Ерёма сказал:

Однако,  не совсем понятны аргументы,  особенно в конце доставляет.) Вот уж где не по теме, достаточно признать непонимание и на этом остановиться 

Вы на самом деле такой? или притворяетесь?

1 минуту назад, HawkinS сказал:

Так в том и дело, что Нельзя))) это и есть ограничения..и так во всём.

5 гладких. 5 нарезных три из них с тремя стволами. один с четырьмя. ПЕ10 в принципе хватит. захочу чего то нового. продам то. что надоело или не используется или переведу в коллекцию.

Снимок.JPG

1 час назад, HawkinS сказал:

Рыба гниёт с головы

Вообще-то с пищеварительной системы. Но кому это важно, если туповатые люди цитируют этот бред вот уже пол-века, правда?)

50 минут назад, OldMaster сказал:

5 гладких. 5 нарезных три из них с тремя стволами. один с четырьмя. ПЕ10 в принципе хватит. захочу чего то нового. продам то. что надоело или не используется или переведу в коллекцию.

Снимок.JPG

Михаил,  вот по теме,  скажите неужели Вы и правда считаете что Ваш опыт владения оружием,  его количество (впечатляет), Ваше знание законов и Ваша уверенность в своих правах, - может быть гарантией от преследования в соответствии с тем же законом,  из-за одной воздушки более Дж (даже если это мр 512 в заводском исполнении (?) Не спрашиваю,мне ответ известен,  создаётся уверенность в том что Вы находитесь в плену иллюзии по поводу соблюдения Ваших прав, часто это может не зависеть даже от занимаемой Вами должности в орг и прочее,  но достаточно подходящего повода чтобы система повернулась к Вам известым местом

• Like 1
9 минут назад, huntershunters сказал:

Вообще-то с пищеварительной системы. Но кому это важно, если туповатые люди цитируют этот бред вот уже пол-века, правда?)

Включай мосх если он есть. Лично я чищу с хвоста и только потом кишки и жабры 

1 час назад, HawkinS сказал:

Включай мосх если он есть. Лично я чищу с хвоста и только потом кишки и жабры 

Да мне пофиг как ты это делаешь. Можешь хоть сырым есть и всех в этом убеждать. Я тебе говорю про биологию разложения. Рыба гниет с кишков. Это знают все школьники.

12 минут назад, huntershunters сказал:

Да мне пофиг как ты это делаешь. Можешь хоть сырым есть и всех в этом убеждать. Я тебе говорю про биологию разложения. Рыба гниет с кишков. Это знают все школьники.

Мне ложить с прибором на ваши школьные знания,биологи))) Школьники знают только то ,что им говорят,а реальность они понимают позже и то не все судя по всему)))

Давайте тему больше не будем засерать.

Аммонификация. С любого места, и в процессе жизнедеятельности тоже. ) То есть "гнить" можно и при жизни, что со всеми и происходит просто не задумываются,  что характерно 

"Наше" мнение о законе ни чего не значит и не будет ни чего значить в будущем 

"Рыбки мои, явас обожаю" :smex:

Изменено пользователем Ерёма
3 часа назад, OldMaster сказал:

там работать придется, а тут можно ныть - "как все плохо, а там хорошо!"

Уработался, наверное, бедолага? Не переломись!

1 час назад, Александр674674 сказал:

Уработался, наверное, бедолага? Не переломись!

Для тех кто на бронепоезде, повторю (ну, попытаюсь разъяснить) Я, живу и работаю тут, в России и считаю недостойным и позорным хаить и обсирать ту страну и свой дом в котором живу, потому как сам выбрал где жить и где построить дом.

Не расстраивайся Табаки, у меня все хорошо. :smex:

4 часа назад, Ерёма сказал:

Михаил,  вот по теме,  скажите неужели Вы и правда считаете что Ваш опыт владения оружием,  его количество (впечатляет), Ваше знание законов и Ваша уверенность в своих правах, - может быть гарантией от преследования в соответствии с тем же законом,  из-за одной воздушки более Дж (даже если это мр 512 в заводском исполнении (?) Не спрашиваю,мне ответ известен,  создаётся уверенность в том что Вы находитесь в плену иллюзии по поводу соблюдения Ваших прав, часто это может не зависеть даже от занимаемой Вами должности в орг и прочее,  но достаточно подходящего повода чтобы система повернулась к Вам известым местом

Виталий, я превосходно знаю пословицы "От тюрьмы и от сумы не зарекайся!" и "Не ту страну назвали Гондурасом"

Я не нахожусь в плену иллюзий, уже давно вышел из этого возраста.

Незнание знание закона не освобождает от ответственности, а вот знание не даёт "подходящего повода" к ней привлечь. (надеюсь это понятно?)

Мне лично не нравится ФЗ "о оружии" - я бы запретил травматы и разрешил короткоствол.

Но если немного отвлечься и посмотреть законы Финляндии, Италии, Греции, Франции и тех же Штатов (в которых в каждом штате свои законы) строгость и принципиальность их соблюдения намного превосходит нашу реальность.

Я уважаю право выбора человека сменить страну проживания и отношусь к этому абсолютно спокойно, у самого не раз была такая возможность, но я сделал свой выбор и не жалею.

• Like 1
6 часов назад, OldMaster сказал:

Для тех кто на бронепоезде, повторю (ну, попытаюсь разъяснить) Я, живу и работаю тут, в России и считаю недостойным и позорным хаить и обсирать ту страну и свой дом в котором живу, потому как сам выбрал где жить и где построить дом.

В бронепоезде тут ты один. Никто не Хаит дом, в котором живём, мы недовольны лишь нашими правителями, которых мы, кстати, не выбирали, с их светлыми головами. 

5 часов назад, OldMaster сказал:

сделал свой выбор и не жалею.

Надеюсь ещё не раз пожалеешь. Запомни, до ЛондОнов добежать со своими коллекциями успеют далеко не все. Учи историю.

Переход на личности - признак скудоумия и ограниченности. Хотя с тобой всё ясно и по другим признакам. И купи букварь, позорище!

1 час назад, Александр674674 сказал:

Надеюсь ещё не раз пожалеешь. Запомни, до ЛондОнов добежать со своими коллекциями успеют далеко не все. Учи историю.

Переход на личности - признак скудоумия и ограниченности. Хотя с тобой всё ясно и по другим признакам. И купи букварь, позорище!

Э-как тебя бомбануло! :rofl: Прям как:

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш твой разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Не надейся - не пожалею.

В Лондоне законодательство не позволит взять, и бежать не удобно.

Я. не на ЕГ не нужен мне букварь (хотя.. учитель, проведи проверку и укажи на ошибки. ну чисто поржать)
Зачем нам Лондон, нас и здесь неплохо кормят (с)

scan095.jpg

8 часов назад, OldMaster сказал:

))))То есть критика власти не допустима,скрепы,мы лучшие, кругом враги)))) всё понятно, хорошо, что не все такие и Свобода не пустой звук.:)

9 минут назад, HawkinS сказал:

))))То есть критика власти не допустима,скрепы,мы лучшие, кругом враги)))) всё понятно, хорошо, что не все такие и Свобода не пустой звук.:)

Страна и дом, ни слова про власть.

P.S. Специально не употребляю понятие Родина. т.к. чуждое некоторым

Изменено пользователем OldMaster
Только что, OldMaster сказал:

Страна и дом, ни слова про власть.

А что есть страна? Это территория? Хорошо,а когда в страну завозят ядерные хвосты других стран, когда вырубки лесов по беспределу тоже, тут можно перечислять долго. Страна это Люди.

3 минуты назад, HawkinS сказал:

А что есть страна? Это территория? Хорошо,а когда в страну завозят ядерные хвосты других стран, когда вырубки лесов по беспределу тоже, тут можно перечислять долго. Страна это Люди.

Спорить и что-то доказывать не считаю возможным - аполитичен. но не люблю когда на страну и мой дом "прут".

Не надо мне "госдеповских брошурок" по раскачиванию ситуации и созданию "жёлтых, голубых и прочих" революций, детям уже мозги засрали.

54 минуты назад, OldMaster сказал:

Спорить и что-то доказывать не считаю возможным - аполитичен. но не люблю когда на страну и мой дом "прут".

На страну "прут" взяточники,  бюрократы и прочая бумажная мразь,  они её и кончат. Неверное представление о настоящем враге. ГосДеп всегда удобнее и легче обвинять, продолжая при этом "ловить рыбку в мутной воде "

Изменено пользователем Ерёма

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...