Перейти к контенту

Закон об оружии применительно к пневматике.

Рекомендуемые сообщения

Или кто-то видел спецуру с хронами?)

А, попался, с PCP, давай замерим скоростя.

Без хрона мона и в ногу стрельнуть, если спец конечно. :smex:

• Ответы 779
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меня всегда выбешивал подход  наезда, на всех и вся   очко грёбами,которым пох по существу вопроса,но надо засветиться на законодательном уровне.Авось царёк заметит ,кто внёс такое рац (педорац) предл

То,что количество мудаков, натворивших дел с применением кирпича/бутылки и прочего подручного инструмента в десятки раз больше, законодателей как всегда не волнует. Как и количество самих росгвардейце

Вот почему свято верящие такие агрессивные...  Атеисты никого не убеждают что бога нет... но религиозные фанатики будут с пеной у рта и вилами доказывать обратное;)

Загружено фотографий

Зачем? Проверить мощь чтоли? Я патчем в валенок выстрелил. Хорошо что в валенке ноги не было. :sos: 

Прошило.

Плацебо.

Лучший антибздун в голове Эдгановода!

Золотые слова, если взял ответственность, будь добр точно знать, как действовать и что говорить в той или иной ситуации, не забывая о ответственности согласно законодательства РФ, неизменного соблюдения ТБ и наличия полноценной суммы эквивалентной теперь уже гораздо меньшей сумме в пендорублях.

Надо гриндарА доставать)

А спрашиваю потому, что видел как это всё происходит.

И поверьте мне-не доказанный факт стрельбы и винтовка в не рабочем состоянии-вот путь к успеху...а вообще не хрен в городе стрелять!

Или кто-то видел спецуру с хронами?)

А, попался, с PCP, давай замерим скоростя.

Интересно вот, среди Эдгановодов есть сотрудники?  :xz:​ 

Что они скажут!? 

Интересно вот, среди Эдгановодов есть сотрудники?  :xz:​ 

Что они скажут!?

Как сказали выше залог успеха нерабочее состояние и недоказанный факт. А вообще, нельзя в населенных пунктах.

В населенных пунктах понятно,стрельба только в тире и специально отведенном месте!  :;):

Просто хотелось услышать их мнение если не дай бог попадешься!??? 

Среди Вас господа Эдгановоды есть юрист...может быть не самый полохой даже...

Свидетели и видеозапись Вас погубят...и-то...

Вы уверены, что видели момент выстрела господа свидетели???

По каким критериям Вы судите о факте онного??

Звук-так его нет!

Может быть Вы мне покажите отверстия в макушке берёзы??

Что делал?

Так вкладку и холостой спуск я отрабатывал!!

Спортсмен я!!

Просто спокойно и не блея, нужно уметь объяснять некоторые вещи...иметь ум не палить в ворон под окнами РОВД и антибздун! :voo:

И сейчас я уверен...появится спец!!!

И начнёт мне объяснять, что при производстве экспертизы эксперт имеет право на всё! :rofl:

Наверное попросят показать "спортсменский" билет и поинтересуются почему спортсмен тренируется вне своего клуба.

В кач-ве антибздуна надо твой тлф иметь! :priv:  Ато я блеять буду. :red:

Вообще хороший адвокат (юрист) отмажет даже если тебя с ножом у трупа возьмут при куче свидетелей. :smex:

Наверное попросят показать "спортсменский" билет и поинтересуются почему спортсмен тренируется вне своего клуба.

В кач-ве антибздуна надо твой тлф иметь! :priv:  Ато я блеять буду. :red:

Вообще хороший адвокат (юрист) отмажет даже если тебя с ножом у трупа возьмут при куче свидетелей. :smex:

И даже если этот труп у тебя в багажнике и с паяльником между булок. :xi:   Примеров много же, дело сердюкова, прокуроров крышевавших игорные дома, лужкова и т.д.

Тарас, вот как бы реально работающие вещи...реально работающие:это по итогу, винтовки отдали и ни кого не оштрафовали:

1)Я не стрелял!-этот постулат в пределах населённого пункта отстаивается насмерть!

Я смотрел в оптику!

Я отрабатывал вкладку!

Я отрабатывал холостой спуск-т.е. пук воздухом без пульки-это не является выстрелом!

2)Доки на винт с собой-это незыблемо!

А вот и сертификат-игрушка!

Успеть-спустить воздух.

Или вынуть досылатель.

Или снять оптику.

Или привести в действие антибздун.

Не открывать машину-пока этого не сделал!

3)Винтовка на момент проверки или изъятия -НЕ РАБОТОСПОСОБНА!

Я не мог фактически произвести выстрел!

4) В протоколе изъятия для проведения экспертизы:

Красной строкой-винтовка не работоспособна!

5) В пояснениях:

Это не оружие!

Это не пневматическое оружие!

А вот про причины...для изъятия...это отдельный разговор...и всё намного проще!!!

У тебя её изымут-иллюментарно!!!

Запоминаем, мотаем на ус.

А как полицейский напишет что винтовка не работоспособна, если он прикинется незнающим уст-ва винтовки и методов обращения с ней?

Воооот...и в этот момент, пробормотав что-то типа:Не корысти ради, а токмо....я беру от 800р.! :rofl:

Поверьте на слово сударь:

Плицейские увы (Слава Богу! :voo: ) не сильны в пневме....честное слово!!!

А писать он будет Ваши показания-опрос свидетеля...ну или задержанного...ну или подозреваемого-это уж на сколько повезёт, кем оказаться!

И ты в показаниях-МАКСИМАЛЬНО много раз доносишь ему вышеперечисленные мной вещи!!!

И в ТВОИХ пояснениях это должно чередоваться через слово!!!

А вот винтик он изымет просто-просто....

Я верю Вам молодой человек-конечно это пневматика!!!

Но человек я тёмный...невежественный....НЕ ЭКСПЕРТ я!!!! :da: :da: :da: :da:

Сейчас экспертизку быстренько проведём на предмет переделки в огнестрел!!!

И всё!!!

На все твои:Говори, что хочешь!!!

ОН ОТВЕТИТ: Я не эксперт!!

А дальше...в зависимости от цели....или отдаст и отпустит....ну или будет крутить на копеечку...но слава Богу им не до НАС!!!

тут или на Ганзе уже обсуждали по экспертизе - там вроде проблема у экспертов не с тем "что пустой резервуар или отсутствие шплинта на месте антибздуна№ - все это выкупается на раз. Там проблема вроде была с 

как то так.

...обсуждали, есть ли возможность использовать как огнестрел.Типа,это в первую очередь экспертов интересует.....как-то так

Изменено пользователем МайорКапуста

кстати быстро спустить воздух и вытащить досылатель - научите если не затруднит. все остальное из вышесказанного не сложно сделать.

Ты профессионал, тебя отпустят с винтовкой.  А  какого-нить автомеханика - нет. Зато он ночью в лесу машину свою поломанную отремонтирует и домой доедет. Тоже профи в своём деле. :nez:

да не я не в оружейном законодательстве, я в сфере госзаказа. так что мои шансы с автомехаником равны, ну может я поболее привык в судах общаться - поэтому постройнее изложу :)

...обсуждали, есть ли возможность использовать как огнестрел.Типа,это в первую очередь экспертов интересует.....как-то так

Ооооочень не просто-так что б, взял маслину мелкаху сунул-пальнул...а доработать можно...но нужно быть идиотом!!!

кстати быстро спустить воздух и вытащить досылатель - научите если не затруднит. все остальное из вышесказанного не сложно сделать.

В Матадоре не знаю!

В Егоре-обрезок шестигранника и винт на резике-приоткрутить-пусть травит не спеша...хотя если есть секунд 40 можно и сразу...а так слышно будет!

А винтик носим либо под крышкой порта либо на резике под 1 витком изоленты!

Досылатель сложней-нужно снять оптику и открутить 1 винт под прямую отвёртку-всё...по времени мне нужно секунд 30-40!

Изменено пользователем Temniu+

раз уж дело дошло до экспертизы, то там сунут "на место" гвоздик-шплинт.

это внесение изменений в конструкцию.

Если так рассуждать, то и твой винт с честными 3-я Дж, могут и без бздуна накрутить то ведрострела.

это внесение изменений в конструкцию.

Если так рассуждать, то и твой винт с честными 3-я Дж, могут и без бздуна накрутить то ведрострела.

1. А если докажут что конструкция именно с этим гвоздиком должна быть?

2. При описи ты будешь акцентировать внимание описывающего на отсутствии этого шплинта?

1. А если докажут что конструкция именно с этим гвоздиком должна быть?

2. При описи ты будешь акцентировать внимание описывающего на отсутствии этого шплинта?

1) в момент изъятия этот гвоздик был? Нет. Стреляет как может? Стреляет. Еще раз спрошу, а если докажут, что конструкция должна быть чуть подкручена?

2) Фото

Тарас, вот как бы реально работающие вещи...реально работающие:это по итогу, винтовки отдали и ни кого не оштрафовали:

1)Я не стрелял!-этот постулат в пределах населённого пункта отстаивается насмерть!

Я смотрел в оптику!

Я отрабатывал вкладку!

Я отрабатывал холостой спуск-т.е. пук воздухом без пульки-это не является выстрелом!

2)Доки на винт с собой-это незыблемо!

А вот и сертификат-игрушка!

Успеть-спустить воздух.

Или вынуть досылатель.

Или снять оптику.

Или привести в действие антибздун.

Не открывать машину-пока этого не сделал!

3)Винтовка на момент проверки или изъятия -НЕ РАБОТОСПОСОБНА!

Я не мог фактически произвести выстрел!

4) В протоколе изъятия для проведения экспертизы:

Красной строкой-винтовка не работоспособна!

5) В пояснениях:

Это не оружие!

Это не пневматическое оружие!

А вот про причины...для изъятия...это отдельный разговор...и всё намного проще!!!

У тебя её изымут-иллюментарно!!!

Причиной изъятия может являться исключительно протокол как минимум о административном правонарушении.

К пояснениям можно добавить, что занимаемся FT или HFT(филдтаргетом или хардфилдтаргетом), умело объяснить, что это и как.

Как правило, видишь отвисающую челюсть с умопомрачительно прницательным лицом, пытающуюся впитать информацию, а приняв, её нужно еще и усвоить.

Все бздуны, антибздуны, шплинты, дырки и тд воспринимаются негативно, даже при внешнем беглом осмотре, давая не очень осведомленному понять о внесении изменений в конструкцию и наводят на лишние, ненужные подозрения.

Все бздуны, антибздуны, шплинты, дырки и тд воспринимаются негативно, даже при внешнем беглом осмотре, давая не очень осведомленному понять о внесении изменений в конструкцию и наводят на лишние, ненужные подозрения.

Будь я не очень,а может и совсем не осведомленным,плюс молодым и амбициозным СП, я б заинтересовался абсолютно неуместным с моей т.з.,а значит внесенным как изменение в конструкцию....второй точки крепления в Р3М,например.Это просто пример,до чего можно докопаться,при желании!

Будь я не очень,а может и совсем не осведомленным,плюс молодым и амбициозным СП, я б заинтересовался абсолютно неуместным с моей т.з.,а значит внесенным как изменение в конструкцию....второй точки крепления в Р3М,например.Это просто пример,до чего можно докопаться,при желании!

Это надо знать, а значит неосведомленность отпадает, да и трудно доказать, что её не было, то есть знать точное число с которого их стали устанавливать на производстве, а это уже другая история)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...