Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нихуа :) после 1400 постов он стане "генерал армии" и после 1600 - таки да, "рядовой", но погон у него будет совсем не рядовой ;)А с очень большой и красивой маршальской звездой ;)

Рядовой маршал, прикольно :rolleyes:

Опубликовано
нихуа :rolleyes: после 1400 постов он стане "генерал армии" и после 1600 - таки да, "рядовой", но погон у него будет совсем не рядовой ;)А с очень большой и красивой маршальской звездой ;)

Я же примерно, а ты весь сюрпрайз испортил!

Опубликовано
А я, в конце концов, стану "шаманом" :rolleyes:

хотя нет, какой я шаман...? я всё-таки электрик. :)

Для ШАМАНА делов всего-то: 1. Надо BERGa хорошо попросить за autentical Shaman BUBEN.

2. Сделать ожерелье из 10 вороньих черепов.

3. Модераторам проставиться бутылкой зелья из вороньих глаз.

Я же примерно, а ты весь сюрпрайз испортил!

И не говори - я ужо галифе с лампасами генеральскими на рынок тащить собрался, а мне оказывается еще флудить и флудить!

post-515-1231873811_thumb.jpg

А ведь было это у меня на уроке английкого правда, пару по поведению получил!

Но зато стрелял из самодельной пневматики и зажигательным боеприпасом с бертолетом из запала хлопушки.

Опубликовано

Я не маньяк, чтобы винт сразу начать курочить, просто много об этом читал-2 сужения в стволе и чок. Вот потому и решил, что при получении я это дело проверю, правильно Пиф (?) сказал-незачем ухабы собирать, а ковыряться я последнее время не люблю, иногда руки чешутся, а руки надо сказать довольно прямые, но в такие моменты говорю себе: ША! Нефиг фигней заниматься, именно поэтому подзабил на винт гамо цфых - сил много вкладываешь, а энергетика, куча никудышная, вес опять же и габарит и будь она проклята нестабильная отдача, зависящая от одежды короче гаубица калибра 4.5...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...