Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showuser=2767 Это и есть знаменитый Паша, с которым мы с самого начала все и делаем. Он, зачастую, знает про винтовки даже больше чем я (в смысле размеров резинок и прочей мелочевки), так, что можете его спрашивать напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Января 2009 Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Я думаю щас многие на форуме появятся. На ганзах бы тему создать Кто не зарегестрирован, пусть зарегестрируются. Т.к. тут много картинок и вообще информации полезной много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Что-то глухо с ним, на контакт не идет, на вопросы не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Что-то глухо с ним, на контакт не идет, на вопросы не отвечает. У него инет по мобильному интернету , скорость 1 Кб/сек, в лучшем случае 4-5 Кб/сек, особо не поболтаешь В том месте где он живет, телефонов, стационарных нет, так, что ADSL не подключить. В общем рано он вышел Да и работает с 10 до 21, без выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 У него инет по мобильному интернету , скорость 1 Кб/сек, в лучшем случае 4-5 Кб/сек, особо не поболтаешь В том месте где он живет, телефонов, стационарных нет, так, что ADSL не подключить. В общем рано он вышел Да и работает с 10 до 21, без выходных ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Ну, и зачем нужно "подставлять" человека, который и так работает по 11 часов в сутки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 15 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Ну, и зачем нужно "подставлять" человека, который и так работает по 11 часов в сутки? Ему же тоже интересно пообщаться с пользователями, да и полезно, не распечатаные рекламации в цеху читать, а видеть как все происходит на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showuser=2767 Это и есть знаменитый Паша, с которым мы с самого начала все и делаем. Он, зачастую, знает про винтовки даже больше чем я (в смысле размеров резинок и прочей мелочевки), так, что можете его спрашивать напрямую. Я правильно понимаю что это не некий Николай с которым ты тоже давненько что то делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Я правильно понимаю что это не некий Николай с которым ты тоже давненько что то делал? Нет, это Пашечка он был еще и когда с Николаем работали, тогда он просто выполнял определенную работу за определенные деньги. Сейчас он в цеху главнее меня, сам с людьми разбирается, дает работу и контролирует ее выполнение, насчитывает зарплату, штрафует за косяки (я его самого лично штрафую) в общем ведет цех. Я же с людьми, напрямую, стараюсь уже не морочится, чтобы не было двойного подчинения -- даю задание Паше, он дальше по команде, соответственно я спрашиваю тоже с него, а он уже с них. До смешного доходит, сидим в одной комнате с Антоном, он собирает УСМ, я ставлю эти УСМ на винтовки. Я нахожу косяк в сборке УСМ, кидаю Паше СМСку "Зайди ко мне!". Паша приходит, я тыкаю его в косяк, с криком "Что за нахуй!". Паша хмурится, проходит 2 метра до Антона и "Антон, почему это произошло?" ну и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Если садишься на сборку-должен переходить под его начало,со всеми вытекающими :D !А как-же-ж! Изменено 19 Января 2009 пользователем ghip44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Если садишься на сборку-должен переходить под его начало,со всеми вытекающими :D !А как-же-ж! Упс!!! Точно, формально так и есть! Только ему не говорите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Нет, это Пашечка Сейчас он в цеху главнее меня, Это точно! - Звоню: нужна такая-то деталь- бл.. таких уже полтора года нет... хз что делать..- звоню Паше...- сейчас под верстаком пороюсь... тебе сколько штук? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Это точно! - Звоню: нужна такая-то деталь- бл.. таких уже полтора года нет... хз что делать..- звоню Паше...- сейчас под верстаком пороюсь... тебе сколько штук? Все не забирай....мне оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти