Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Наконец то решился создать отчёт о получении сего девайса! Получил ее я гдето 15 февраля сего года. Конкретным ждуном стать не пришлось, после долгих мучений и размышлений о том что же все таки из продукции Эдуарда взять пока остановился на Леле. Было решено брать! К тому времени у нас в крае появился свой представитель(спасибо ему), вышел с ним на связь спросить что есть что ождидается, и о чудо кто то отказался от одной, оперативно была сделана предоплата, и оставалось мне ждать всего недели две!!! За время ожидания нашел заправочную станцию которая выехала ко мне из Тюмени от Натальи, ник вроде МОХ, спасибо ей за оперативную отправку, станцию я получил за день до Лели! К моему везению как раз Олег, мой земляк, ник OLEGO22, продал мне балон для заправки! О скорости сказать нечего не могу так как со дня на день ожидаю хрон. Пристрелял на полтос, пока радует, можно мказать лазер куда стреляеш туда и летит, Ананасы рады до упаду!!!

post-14168-0-17328000-1396109008_thumb.jpg

post-14168-0-30409300-1396109038_thumb.jpg

post-14168-0-57771100-1396109096_thumb.jpg

Опубликовано

Само интересно что ложе с двух сторон разного цвета!

Опубликовано

Мои Поздравления!!!

Полку на Алтае прибыло!

Опубликовано

Модер по питерской схеме, да я покрасил его матовой краской, а она на вспышку так реагирует, в реале не сильно отличается.

Опубликовано

Поздравляю! После автоманипуляций со стандартом Лелька это просто продолжение тебя!

Опубликовано

Сегодня довелось выехать в лес на шашлыки, по всему месту висели какие-то таблички, решил кучу стрельнуть на полтос примерно, вот куча из 6 плюх с двери машины, боеприпас жзб жумбо 1.030 от края фильтра до полоски 2.5 см! Слева в одной дырке две пули.

post-14168-0-75862400-1396186411_thumb.jpg

post-14168-0-02625300-1396186427_thumb.jpg

Опубликовано

Вообщем модер Новый кучу не портит я бы даже сказал что лучше чем со штатным!

Опубликовано

Вполне так нормально для начала! Поздравляю! На какой скорости пилюли летят?

Опубликовано

Получил сегодня хрон, стрельнул маленько, "50 легкой +-2мс легкой жзб. кто скажет какую скорость поставить?

Сколько должно быть пуков?

Опубликовано

Получил сегодня хрон, стрельнул маленько, "50 легкой +-2мс легкой жзб. кто скажет какую скорость поставить?

Сколько должно быть пуков?

Думаю,что скажут:опускай до "40 :ok:

Опубликовано

Однако Клуб Лелеводов пора открывать Барнаульский!  :ok:  Хорошая винтовка! Метких выстрелов!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...