Vel 2 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Всем привет! Наконец то решился создать отчёт о получении сего девайса! Получил ее я гдето 15 февраля сего года. Конкретным ждуном стать не пришлось, после долгих мучений и размышлений о том что же все таки из продукции Эдуарда взять пока остановился на Леле. Было решено брать! К тому времени у нас в крае появился свой представитель(спасибо ему), вышел с ним на связь спросить что есть что ождидается, и о чудо кто то отказался от одной, оперативно была сделана предоплата, и оставалось мне ждать всего недели две!!! За время ожидания нашел заправочную станцию которая выехала ко мне из Тюмени от Натальи, ник вроде МОХ, спасибо ей за оперативную отправку, станцию я получил за день до Лели! К моему везению как раз Олег, мой земляк, ник OLEGO22, продал мне балон для заправки! О скорости сказать нечего не могу так как со дня на день ожидаю хрон. Пристрелял на полтос, пока радует, можно мказать лазер куда стреляеш туда и летит, Ананасы рады до упаду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Само интересно что ложе с двух сторон разного цвета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Вещь! Какой калибр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Принимай поздравы, метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 5.5 , спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 5.5 , спасибо!Самый правильный калибр!Пс: что с модером случилось? Чей он? ПоздравлЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiderst 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Мои Поздравления!!!Полку на Алтае прибыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Модер по питерской схеме, да я покрасил его матовой краской, а она на вспышку так реагирует, в реале не сильно отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дохтур22 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Когда стрелять поедем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Принимай,поздравления.Моя 762-я ждет"зоркий глаз" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Поздравляю! После автоманипуляций со стандартом Лелька это просто продолжение тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Мои поздравления с Лёлечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Сегодня довелось выехать в лес на шашлыки, по всему месту висели какие-то таблички, решил кучу стрельнуть на полтос примерно, вот куча из 6 плюх с двери машины, боеприпас жзб жумбо 1.030 от края фильтра до полоски 2.5 см! Слева в одной дырке две пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Вообщем модер Новый кучу не портит я бы даже сказал что лучше чем со штатным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Вполне так нормально для начала! Поздравляю! На какой скорости пилюли летят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Получил сегодня хрон, стрельнул маленько, "50 легкой +-2мс легкой жзб. кто скажет какую скорость поставить?Сколько должно быть пуков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Получил сегодня хрон, стрельнул маленько, "50 легкой +-2мс легкой жзб. кто скажет какую скорость поставить?Сколько должно быть пуков?Думаю,что скажут:опускай до "40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetdoc 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Однако Клуб Лелеводов пора открывать Барнаульский! Хорошая винтовка! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти