NEO_ART 0 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 (изменено) Приветствую, коллеги. Принимайте в свои ряды, дождался я своего лонга Огромное спасибо Алексею (Alex_nn) - представителю по Владимирской области. Мотя достался с потрясающим ложе, текстура супер, я прям в восторге=) Осталось дождаться оптику Diana 6-24x42 и зеленый ЛЦУ поставить Изменено 29 Марта 2014 пользователем NEO_ART Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Ну теперь Ковров под охраной ))) Поздравляю :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Мои поздравления, блин, аж ностальгия навеяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 (изменено) Забыл сказать, скорость стабильная, ничего нигде не регулировал, 308 тяжем, звук достаточно комфортный (что удивило при таких-то изначальных настройках), убавлять скорость пока что не буду, дождусь сперва усадки пружины. Сам не проверял, но со слов Алексея куча на 80м укладывается в 2 рубля, жду теперь нормальный прицел и на отстрел на своё стрельбище в саду, там есть где развернуться на 150м Изменено 30 Марта 2014 пользователем NEO_ART Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolevar 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Прими мои поздравления.Пусть лонг только радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 и на отстрел на своё стрельбище в cаду , там есть где развернуться на 150м Да , дети теперь некудышние стали даже в саду , погоняй их там , Деонис , как следует ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega007 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Поздравляю! Метких выстрелов! Сам недавно стал счастливым обладателем лонга,скорость тоже удивила ...06 - ...08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci70rus 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Прими и мои поздравления ложе красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 С приобретением земеля.Мой первый тоже лонгом был тех чувств от первой псп просто не передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avukatum 0 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Красота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sAt_fox 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Поздравляю! Ложе очень красивое! Второй лонг в Коврове? Изменено 31 Марта 2014 пользователем sAt_fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Спасибо, в марте тут стало эдгановодов минимум на 2 больше Такой же лонг забрал еще один местный приятель. Теперь будем с ним кучами мериться))Поздравляю! Ложе очень красивое! Второй лонг в Коврове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Лонг красавец!!! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Сегодня отстрелял около 100 пулек, скорость устаканилась в районе т02-т04, полагаю будет еще падать по мере обкатки? Наверно не менее 500 выстрелов требуется чтобы получить стандартные ТТХ и тогда уже отстреливать на кучность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sAt_fox 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Сегодня отстрелял около 100 пулек, скорость устаканилась в районе т02-т04, полагаю будет еще падать по мере обкатки? Наверно не менее 500 выстрелов требуется чтобы получить стандартные ТТХ и тогда уже отстреливать на кучность? У меня скорость 04, кучностью и точностью доволен. На своем замечал, что после чистки скорость немного падает. На данный момент настрел около 4000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 поздровляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 С новым прицелом Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP, сетка MPR. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Прицельчик новый? Смотрю барабанчики старые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Новее не бывает. Сетка MPR только у новых моделей, недавно появилась. Барабанчики сейчас только такие у этой модели, раньше были более простые по внешнему виду.Прицельчик новый? Смотрю барабанчики старые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Ясно. У меня был каприкорн, только барабаны большие и плоские были. И кольцо перемены кратности чуть другое. А сетка такая же. Изменено 27 Апреля 2014 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Пригодился ремень Magpul, купленный заранее год назад. Отсоединил от него лишнее и прикрепил к ложе без каких либо антабок и прочего. На плече сидит очень удобно, винт не перекашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти