Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан. Решил запродать свой пест. Причина проста, почти два одинаковых дивайса ни к чему. Выбор сделал в пользу Лели, т.к. хожу-брожу мало, бельше езжу. Пистолет в отличном тех.состоянии и работает четко. Стреляю 1,030, скр.- Д35, с 210 до 100 - 23-25 шу. Установлен модер от Prostotak, его же удлиннитель резика на 50мм, пробка с манометром Vika от Прокофьева (по мотивам Лели), револьверная рукоять от Pashtetside (+ штатная анатомическая), чехол специально сделанный для Велеса от Docent59 (так же удобен в авто, повесив его на подголовник). С Велесом калиматор (Беринг оптикс) и ОП "Щ" 4,5х20. Вроде бы ничего не забыл. Цена : 45000р. Продается без торга и спешки. Тел.для связи: 926 259 IO O5.

П.С. : если кому-то что-то не нужно, например прицел(лы), вторая рукоять или чехол, отминусую.

Ну и фото:

С номером загружу попозже, когда фоткал, получился большой размер фото.

ТС напиши ценообразование, может отдельно чего продается?

Для первого вошедшего есть фото, для второго- наверное уже выпил, раз написанное не видит.Так я же написал, что не нужно, отминусую. Или вы все вошедшие считаете, что я должен благотворительностью заниматься. Думаю что не должен. Отдельно ничего пока не продается.

Сколько длинна с модером получилась?

А комплект наверное придётся бить. Мне например нужен только Велес в стоке  :nez:

Хотя.. скоро лето, сезон. Может и найдёт карамультук нового владельца :;):

Ап!

Меня интересуют штатная анатомическая рукоятка и чехол специально сделанный для Велеса от Docent59.

Можете озвучить цены на данные предметы?

ТС напиши ценообразование, может отдельно чего продается?

Скоро распишу, но отправкой в регионы пока заниматься не буду, нет времени.

Сколько длинна с модером получилась?

А комплект наверное придётся бить. Мне например нужен только Велес в стоке  :nez:

Хотя.. скоро лето, сезон. Может и найдёт карамультук нового владельца :;):

Ап!

Длина с модером получилась 480мм. В стоке уже не выйдет. Не вижу смысла нарушать и без того отличный режим работы.

Изменено пользователем ivanko30

Расклад такой:

1. Велес - 38500 р.

2. Коллиматор - 1000 р.

3. Прицел Щ - 2000 р.

4. Чехол - 2500 р.

5. Рукоять : орех - 3000 р., от Pashtetside - 2000 р. в зависимости какая уйдет с пистолем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...