Олег73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Опубликовано 4 Апреля 2014 Добрый вечер Камрады! Вот и свершилось, стал я обладателем МатадораR3М коротыша.Как то все быстро получилось,в принципе по другому и не могло быть,когда за дело берется Владимир(Banzai)! Приехали мы как то с товарищем к Володи за очередным Матадором, пообщались по стреляли, и что то на меня нахлынули воспоминания о первом Матадоре. Так как привык уже компактной Леле, решено было брать Коротыш! Не без помощи Владимира была продана Леля и заказан коротыш. В четвертый раз побыл неделю в ждунах , и вот я счастливый обладатель Матадора короткого . Не понимаю если честно, как я все это время обходился без него. Винтовка очень порадовала, в отличие от первого R3М - второй точкой крепления, улучшенными взводом и барабанчиками, да и деревяхи смотрю какие то красивые пошли. Короче, Эдуард на месте не стоит, за что ему отдельное спасибо! Ну и конечно фото, отстрел будет позже. Когда приедет прицел от Арсения. А вот это отдельно порадовало
Gansalis Опубликовано 5 Апреля 2014 Опубликовано 5 Апреля 2014 Красавчик , Поздравляю , Метких выстрелов )))
nigoro Опубликовано 5 Апреля 2014 Опубликовано 5 Апреля 2014 Конечно, оптимально, регулировочный винт наружу бы вывести, но и это изменение порадовало.Поздравляю!
Олег73 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Опубликовано 5 Апреля 2014 Ну,хотя бы так. Уже резьба на винте не замята маленьким винтиком!
DFI Опубликовано 6 Апреля 2014 Опубликовано 6 Апреля 2014 А что за буратины? Бук, выкрашенный под орех? Что-то на орех не совсем похоже...
Banzai Опубликовано 6 Апреля 2014 Опубликовано 6 Апреля 2014 Обычный орех с необычной структурой.Интересно переливается на солнышке.
DFI Опубликовано 6 Апреля 2014 Опубликовано 6 Апреля 2014 Обычный орех с необычной структурой.Интересно переливается на солнышке.Как раз структура там самая что ни на есть обычная (унылый прямослой), потому и сомнения закрались... а вот сверху видно что выкрашен, практически перпендикулярно направлению волокон. Закос такой под дорогой орех , т.к. родная структура у дерева никакая и под лаком к тому же
19Сергей74 Опубликовано 6 Апреля 2014 Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) А ложе на Матадорах каждое по своему красиво,и у всех разные узоры,одинаковых по моему нет,это как отпечатки пальцев,жаль что эту красоту приходится потом в ком-ленту прятать от коцек.(И почему многие советуют на коротыши ставить скорость ..70-..75, вот тут ..83 и куча при этом на 50м не плохая)Поздравляю! Метких выстрелов! Изменено 6 Апреля 2014 пользователем 19Сергей74
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти