vovas 4 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Куча так себе или совсем Г...? Сильно по этому поводу переживаю. Или я кривой( не придрочился еще) или винт сеет! Не люблю неточные механизмы.Как по мне, так нормальная куча. Для условий на природе, да с небольшим ветерком.Постреляй в тире или в гаражах, все сомнения и переживания развеются. P.S. У меня в ГСК куча в рубль, а в поле кое как в пятак укладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 В тире стрелял- хуже было! Может просто к psp булке особый подход нужен или привычка? Раньше пулял из пружинок и гладкоствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 У меня только к началу второй банки кучки стали собираться. Где-то на форуме ( или ещё где) писали что ствол освинцоватся должен.Сегодня на 120м. стеклотару колол, очень забавно, жмёшь на спуск и через какое-то время бутылка в щепки, как замедленное видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 На 120 не пулял, но на 85 пивную банку кувыркал пять из пяти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Не ну я тоже не первым выстрелом, ветерок и всё такое, иногда было 2-3 бутылки подряд, с одной поправкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pal777ru 14 Опубликовано 19 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Боюсь, у меня , сетки не хватит на 120 метров . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 У меня Таска16крат, выцеливал по пеньку, и стрелял немного с пригорка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти