Dmdkillerkar 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мих59 ты мой вопрос выше игноришь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мих59 ты мой вопрос выше игноришь??? Понятно-вызов не принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Что тебе понятно, то понять ничего не можешь, то понятно. Чего хотел-то спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Что тебе понятно, то понять ничего не можешь, то понятно. Чего хотел-то спросить?Мих59 сказал(а) 10 Апр 2014 - 22:10:На пять минут в воду можно и пвх штаны, но глубоко не заходить , а то яйки в подмышках будут( если долго чучела раствлять)касаемо причиндалов учту! Ценный совет! Сразу видно на собственном опыте проверил))) Кстати, не в тему-у вас в Перми есть где пострелять? Я в начале мая собираюсь к вам. Может схлестнемся!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Пострелять есть где, но я эгоист, мне самому мало. А так приезжай , напиши пацанам-встретять постреляете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Пострелять есть где, но я эгоист, мне самому мало. А так приезжай , напиши пацанам-встретять постреляетеЧего именно тебе жалко? Бумажных мишеней ? Так я свои привезу Или ты про летающие /бегающие мишени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Я про летающие, бумаги у нас и самих богато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) Я про летающие, бумаги у нас и самих богатоЖадина)))) Принципиально завалю пару гусей! Они как раз у вас на перелете щас Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Dmdkillerkar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 18 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 (изменено) Хочу на "Птичку" смотаться. Говорят там выбор хороший. Кто нить был, Москвичи??? Изменено 18 Апреля 2014 пользователем Dmdkillerkar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusaroff 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Господа охотники и рыболовы вейдерсы вещь опасная! Если пользуетесь то советую на груди ремнем перетягивать,стоит оступиться их заливает и шансов не утонуть немного,пишу потому что на себе испытал,хорошо что за куст успел зацепиться,теперь перетягиваю или ремнем или широкой резинкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mir54 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 да не, утопиться маловероятно, особенно если закусывать основательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да, ремень нужен. Сам провалился. И поплыл как шарик. Успел подгрести к дну и встать. Но внутрь налилось сквозь одежду. И самое главное. Рядом должен быть нож. И вейдерсы не в обтяг в сапогах чтоб выпрыгнуть из них без лишних усилий!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Посмотрел бы я как кто-то сможет в воде из них выпрыгнуть, все Гарри Гудини что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Поверьте мне, когда проваливаешься, такой адреналин фигачит. Что из них не только выпрыгнуть сможешь. А еще и всю жизнь вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmdkillerkar 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Спасибо за советы , Товарищи! Не предвидел таких траблов с этим изделием . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 оно что же, наименовано в честь Дарта Вейдера? Кто вообще раньше был? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jorka 17 Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 ОЗК армейский пойдет. Одевается поверх ботинок и ватных штанов с курткой. Не холодно. Дышать запасом объема. Цена 500 руб. Проверить чтобы резина не "сухая" была и пуговички на голеностопных и коленных стяжках имелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul 3 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 ОЗК армейский пойдет. Одевается поверх ботинок и ватных штанов с курткой. Не холодно. Дышать запасом объема. Цена 500 руб. Проверить чтобы резина не "сухая" была и пуговички на голеностопных и коленных стяжках имелись.в точку ..дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRIY51 1 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 не озк, а л1. вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 24 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2019 Использую нижнюю часть офицерского комплекта Л-1. Дешевый, лёгкий, компактный, долговечный. Не дышащий, дык и что? Зайти в воду, достать, выйти. Дышать надо носом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul 3 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Использую нижнюю часть офицерского комплекта Л-1. Дешевый, лёгкий, компактный, долговечный. Не дышащий, дык и что? Зайти в воду, достать, выйти. Дышать надо носом))абсолютно верно. озк просто плащ по сути с бахилами. л-1 в прошлом году на паводке неделю не снимал вполне приемлемо(снимал только по великой нужде ) единственно пока новый весь в тальке будешь., лучше первые разы на молодых понадевать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти