Граф 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) Парни!!! Нужна помощь !!! Что скажете о прицельчике ??? http://www.scvector.biz/english/productmore.asp?id=3332 Присматриваюсь по причине технологии FFP, к томуже крелбян цены загнул по самое не балуйся Вот отзывы на ганзах- http://talks.guns.ru/forummessage/95/374833.html Изменено 16 Января 2009 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Шо тут скажешь - кЕтай он и есть кЕтай.. <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Шо тут скажешь - кЕтай он и есть кЕтай.. <_>Это 5 баллов)) По теме мне лично не нравится что вверху два барабанчика Лучше фалкон возьми ФФП 4-14х44 Ded_V взял который Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Лучше фалкон возьми ФФП 4-14х44 Ded_V взял который Жаба давит за тот же кетай отвалить 15500 деревянных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 У меня такой прицел тока кратность 4-18 Вроде нормальный мил тот правильный светласть норм.Тока вот еще не обкатывал винт придет в еачале февраля как мне обещали.За такую цену взять мона . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Слушай, по ганзовской ссылке человек пишет, что купил сие чудо китайских мастеров через VIPPa, зачем же тогда идти к Крелби за вдвое больший прайс? Я Володю (VIPP) знаю, нормальный адекватный человек, многие питерские айрганнеры у что-либо покупали, закажи у него и всего делов.Судя по описанию вполне нормальный прицел за эти деньги (7,3 т.р.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Слушай, по ганзовской ссылке человек пишет, что купил сие чудо китайских мастеров через VIPPa, зачем же тогда идти к Крелби за вдвое больший прайс? Я Володю (VIPP) знаю, нормальный адекватный человек, многие питерские айрганнеры у что-либо покупали, закажи у него и всего делов.Судя по описанию вполне нормальный прицел за эти деньги (7,3 т.р.). Всё, заказал у ВИППа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Если Вас не затруднит не напишите ли свои отзывы после получения, ибо тоже в поисках подобного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Если Вас не затруднит не напишите ли свои отзывы после получения, ибо тоже в поисках подобного... Обязательно ;) правда это будет дней через 15-20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти