Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Приветствую! Продаю наварика своего. 2007г 2,5 л хочу быстро продать, по этому с комплектом летних колёс на нормальных ниссановских дисках за 600 000р ( или меняю на партию прицелов сайтрон с моей доплатой )полная комплектация, люк, датчик дождя, лифты сидений, раздельный климат , комп магнитола с ченджером на 6дисков штатная и пр. конечно кое-что надо подделать, подвеску посмотреть например. Год отъездил на нём, ничего не ломалось, а потом подвернулся вариант, как-то неожиданно и сейчас катаюсь на другой машинке, а эта в салоне стоит уже 2недели, а салонщики толкают её за 730 с летними колёсами вместе.Да! забыл сказать расход у него обалденный, на трассе 7-9л(120км/ч) по городу как ездить но маленький.т8 911 227 89 09 Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 1 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Дешево продаешь, кидай объяву на авто ру. За такую цену и перекупы заберут. На пикап клуб лучше объяву дай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) да там кто-то нарисовался вроди в салоне, за 700 ( без летних колёс) хотя не знаю..вот тема как я внезапно машину решил продать http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=21168 )) Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения