Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максим поздравляю с лонгом!Сам недавно лонга приобрел,стандарт жене пришлось отдать она лелку не дождалась пришлось уступить. :) То что скорость скачет да это часто бывает сам столкнулся с данной проблемой,благо представители есть, если что на них и уповаю.Еще раз поздравляю! :voo:

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

У меня скорость тоже не стабильная,настроил на 88, разброс иногда доходит 5 мысов, но как правило разброс не резкий, между двумя выстрелами не более 3мс, в начале было больше, но винт еще не обкатан, всего выстрелов 200 макс. На этой неделе уработаю баночку JSB, посмотрим как будет. Я думаю всё нормализуется, притрутся пружинки, клапан и т.д.

Ну 5 мысов не 10)  10 это с отстрела полной заправки.

Опубликовано

Борьба со взводом и перескоком барабана продолжается, вырабатываю однообразность передергивания. Из личных наблюдений, на моём экземпляре винтовки наименьшее усилие взведения, наибольшая плавность взведения и  наименьшее количество перескоков достигаются когда тянешь затвор не только на себя, но и немного как бы вниз на него нажимаешь. Вот тогда все почти хорошо. Если вверх подтаскивать, или влево-вправо - вот тогда реально туго идёт. Продолжаю наблюдать :)

Опубликовано

Максим, взвод вроде вообще никуда (нивправо/нивлево) уходить не должен. И по поводу хитрости взвода здесь где-то темка была.

Опубликовано

Максим, взвод вроде вообще никуда (нивправо/нивлево) уходить не должен. И по поводу хитрости взвода здесь где-то темка была.

Вот получите то что получите и посмотрите что такое взвод :) 

Опубликовано

Вот получите то что получите и посмотрите что такое взвод :)

Намёк понял :)  но для меня Мотя всё равно - это надёжность и неприхотливость. К нему надо привыкнуть.

Опубликовано

О пользе рыбалки и простуды или колхоз своими руками :)

Может конечно и нет ничего опасного от попадания грязи в порт или на штуцер, раз уж производители продают Эдганы с открытыми портами, а штуцеры без колпачков, но я перебдел. Порт закрыл просто полоской липучки обернув её вокруг резика. И держится отлично, и сдвигается-возвращается на место легко,и резик не портит.

А штуцер закрыл колпачком от шарлотанского лекарства :)  В размер подошло идеально, внутряночку смазал силиконом и вообще красота, ни пыль ни грязь штуцеру не страшны, а сбежать поводок не даст. 

Опубликовано (изменено)

Вот поводок это зачёт!

Ага , Максим явно обладает нестандартным мышлением !  :rofl: Класс !!! :)

Изменено пользователем борзик
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Буратинка красивая! У меня когда был R3M, то тоже достали перекруты барабана, а особенно перекруты бесили в самый ответственный момент когда на охоте фотографировал.

Опубликовано

А что за прицельчик занял место Таски ?

VORTEX Viper PST 4-16x50 FFP, сетка EBR-1 MRAD (PST-416F1-M)

Как, кстати, обновка? Как взвод, и вообще как, понравилась?

Буратинка красивая! У меня когда был R3M, то тоже достали перекруты барабана, а особенно перекруты бесили в самый ответственный момент когда на охоте фотографировал.

Сейчас перекруты прекратились, ни одного за 250 позавчерашних выстрела. Повторно полировал детали взвода и результат пришёл. 

Кстати, задуться удалось?

Опубликовано

А получиться ли ловким позиционированием фотоаппарата относительно объектива Вортекса сделать фото сеточки? :pok:

Опубликовано

А получиться ли ловким позиционированием фотоаппарата относительно объектива Вортекса сделать фото сеточки? :pok:

http://s018.radikal.ru/i525/1405/b7/196be8753a08t.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1405/1f/a852820ee086t.jpg

14х

http://s018.radikal.ru/i520/1405/da/1e116b2b397ct.jpg

16х

http://s005.radikal.ru/i212/1405/da/a86d63910478t.jpg

Расстояние ровно 90 метров

Отличная картинка у прицела начинается от 14х, на 15х-16х просто хорошая.

У меня на другой винтовке стоит его старший брат 6-24, у того тоже отличная картинка от 20х-22х, а на 23х24х просто хорошая.

Опубликовано

Получилось не очень, кронштейна нет и тороплюсь, на 8х вообще замылил картинку. Но поверьте на слово, прицел отличный, с шикарным функционалом и удобной сеткой и барабанами. 

Опубликовано (изменено)

Думаю в районе 800 баков +-

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

У наших барыг недавно взял за 43. Он в Америке 900$. А тут кризис, доллар вырос, лицензии на вывоз не дают... Так что пришлось раскошелится. Его старший брат мне вообще в 47 обошелся. Зато все то что мне нужно есть, и FFP, и сетка метрическая с рисками, и барабаны метрические (1 клик = 1 см. на 100 м.), и сами клики предельно четкие, и подсветка удобная, и в целом прицел светлый и четкий. Параллакс правда от 50 ярдов, но настройка заходит дальше риски 50 и на минимальной кратности вполне можно стрелять от 25 метров. 

Опубликовано

А как на счет такого же, но 2.5-10х32 FFP. Паралакс от 32-х и вес меньше?

Чего то я к нему присматриваюсь, а то мотя остался без прицела.

Опубликовано

А как на счет такого же, но 2.5-10х32 FFP. Паралакс от 32-х и вес меньше?

Чего то я к нему присматриваюсь, а то мотя остался без прицела.

Маловата кратность. 

Опубликовано

VORTEX Viper PST 4-16x50 FFP, сетка EBR-1 MRAD (PST-416F1-M)

Как, кстати, обновка? Как взвод, и вообще как, понравилась?

Сейчас перекруты прекратились, ни одного за 250 позавчерашних выстрела. Повторно полировал детали взвода и результат пришёл. 

Кстати, задуться удалось?

Макс, привет! Попал на праздники. Баллон еще ре получил. Жду с Питера. Сейчас он завис в распределительном центре автотрейдинга в Ногинске. Думаю, что завтра приедет. Мне баллон в Питере заправили уже. Я на будущее удочку закидывал по поводу заправки.

Макс, прицел у тебя отличный! Особенно цифры на сетке вообще здорово. Когда на дальняк стреляешь, то наверно удобно ориентироваться по цифрам. А я черточки пересчитываю постоянно чтобы не промазать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...