dron_k 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Добрый всем день!Вот и дождался, длинный 5.5Забрал вчера у Сергея, штук 5 ещё лежали в рядок.Там же всё и проверил.Комплектность, внешний вид отлично, давление 190 (дома210)Пока не стрелял ,жена говорит пьяный в руки не бери и я с ней согласен.На след. неделе постреляю.Эдуард огромное спасибо за чудо подарок на день рождение(18янв)!!!!Всех получивших поздравляю!!!!Всех благ друзья!!!С уважением Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Поздравляю с получением чудо-бластера!Ну, что, смерть карам? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Zuka писал(а): Поздравляю с получением чудо-бластера!Ну, что, смерть карам? ;)Однозначно.С понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Андрей, тока сильно не обмывай, а то и в понедельник не постреляешь! ;)Пора в профиль номерок вписывать! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 miksa писал(а): Андрей, тока сильно не обмывай, а то и в понедельник не постреляешь! ;)Пора в профиль номерок вписывать! ;)Миша не сильно не получится.А кары у меня под окнами пасутся можно пустыми бутылками закидать при желании.Номерок сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 dron_k писал(а): А кары у меня под окнами пасутся можно пустыми бутылками закидать при желании. От жеж повезло а.. Да, поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Поздравляю!Скоро пастись прекратят.У меня ближе 200 метров уже не садятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю !!! P.S.И скупая слеза покатилась по щеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ghip44 писал(а): Поздравляю!Скоро пастись прекратят.У меня ближе 200 метров уже не садятся.Да сглазели ,утром встал ни одной вороны.Они что форум читают чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 142 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 dron_k писал(а): Да сглазели ,утром встал ни одной вороны.Они что форум читают чтоли? Они чувствуют твое состояние. Если ты научишь контролировать эмоции, не выплескивать наружу -- буду сидеть под окнами у тебя и не видеть тебя совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Эдуард писал(а): Они чувствуют твое состояние. Если ты научишь контролировать эмоции, не выплескивать наружу -- буду сидеть под окнами у тебя и не видеть тебя совершенно.Ты прав состояние у меня сегодня не очень.Эдуард спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 dron_k писал(а): Ты прав состояние у меня сегодня не очень.Эдуард спасибо!!!! А может они за пивом для тебя улетели, а? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron_k 0 Опубликовано 20 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 DOKTOR писал(а): А может они за пивом для тебя улетели, а? ;)Не, прилетела одна и то без пива :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти