Андреич Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 Мотадор р3м. вчера после заправки один выстрел и пшшш все через ствол дайте совет где купить редуктор
tuskan Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 не редуктор а клапан - отдай в сервис поменяют
Андреич Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Опубликовано 25 Апреля 2014 спасибо за советыСкорость что-ли накручивал?нет ничего не трогал просто само по себе произошло, скор была д90, настрел примерно 1500, а што новый ред купить проблема
sheremetiev Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 А быстро травит ? или есть возможность сделать несколько выстрелов ? Ещё стрельнуть вдруг какая соринка попала.
Алтай Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 Мотадор дед р3м. вчера после заправки один выстрел и пшшш все через ствол дайте совет где купить редукторТебе не нужен новый редуктор,это правит воздух через боевой клапан.Нужно притереть его и проблема исчезнет.Лучше отнеси в сервис. 1
Андреич Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Опубликовано 25 Апреля 2014 А быстро травит ? или есть возможность сделать несколько выстрелов ? Ещё стрельнуть вдруг какая соринка попала.да быстро травит я бы сказал очень быстро а сейчас еще и не заправляется все через стволТебе не нужен новый редуктор,это правит воздух через боевой клапан.Нужно притереть его и проблема исчезнет.Лучше отнеси в сервис.сервис от меня примерно две с лишним тысячи км тюмень ближайший, клапан протирал не помогло предстоит отправка в тюмень
Voha Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 Осмотри седло клапана - оно в задней пробке. Может кусок металла из него вылетел. Тогда менять придется всю заднюю пробку.
RedStar Опубликовано 25 Апреля 2014 Опубликовано 25 Апреля 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ.
Андреич Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Опубликовано 25 Апреля 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ.как заправлять вкурсе ,всем спасибо винт уехал в Тюмень в сервис
derhuman Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ.Чем грозит заставка не взведённой?
DDD76 Опубликовано 19 Мая 2014 Опубликовано 19 Мая 2014 Чем грозит заставка не взведённой? Разобрал не взведённую - собрал, может начать травить.
mamleevvv Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ. перечитал инструкцию, посмотрел ролики, поискал поиском - не нашел нигде указания, что перед заправкой необходимо ВЗВОДИТЬ винтовку.Дайте более развернутый ответ, если не трудно...
konstantinoff Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 перечитал инструкцию, посмотрел ролики, поискал поиском - не нашел нигде указания, что перед заправкой необходимо ВЗВОДИТЬ винтовку.Дайте более развернутый ответ, если не трудно...Ну это как бы неписанное правило. Ничего хитрого нет. Когда в резике НЕТ воздуха, тоесть качаем с нуля, то ударник может слегка поджимать боевой клапан и за счёт этого может подтравливать воздух. Как правило решается двумя способами. Ударной заправкой с балона, либо просто взведённой.
Тарас Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 Ну это как бы неписанное правило. Ничего хитрого нет. Когда в резике НЕТ воздуха, тоесть качаем с нуля, то ударник может слегка поджимать боевой клапан и за счёт этого может подтравливать воздух. Как правило решается двумя способами. Ударной заправкой с балона, либо просто взведённой. Ещё можно шток подтянуть утконосами. Видел.
konstantinoff Опубликовано 12 Июня 2014 Опубликовано 12 Июня 2014 Да Тарас, и так можно. Упустил этот момент.
Ruswing Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 Мотя, стандарт, новая. После разборки-сборки с извлечением редукторного блока стало: 200 атм - держит, со 120-100 атм травит до 0. Накачать насосом удается и со взводом и без. Скорость после настройки не стабильная(с 200 до 100 атм), скачет + - 2-3 мс, при ...85 (+ - 2 мс ) получается 40 пуков.На мой не слишком продвинутый взгляд травит из под БК. Вопрос к уважаеммым гуру - насколько моя теория верна?
Ruswing Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Вопрос: "новая" на кой хрен разбирать? Эдуард, Вы знаете мою историю с заменой резика, к Вам претензий нет, сам кузнец своего счастья ...Могу сказать что все мои манипуляции для меня очень полезны в плане приобретения опыта и понимания тонкостей Вашей винтовки, мне даже просто интересно пройти весь путь самому.......И все же - откуда скорее всего травит исходя из имеющейся информации? Изменено 1 Июля 2014 пользователем Ruswing
Audision Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Сними резик и одень презик. . Или в водичку. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Audision
Ruswing Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 Сними резик и одень презик. . Или в водичку.Так, пока моя теория не подтверждается.Снял УСМ, помылил дренажную дындочку, пузырит (давление в резике осталось, хоть ман. и показывает 0)...Странно, обычно кольцевые уплотнения текут вне зависимости от давления. На него (его рост) как правило реагируют упл. типа "седло-клапан" (сильнее прижимается, выбирает негермитичность) ...Пошел дальше искать утечки
Audision Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Отрежь у презика спускную камеру . Натяни и замотай крепко изоляцией с двуз сторон от отверстия, подожди, и все увидишь, там или не там.Может резиновое кольцо завернулось, когда вставлял редукторную сборку или надрезал об края резервуара - там надо осторожно. Ну если, конечно, утечка там. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Audision
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 Эдуард, Вы знаете мою историю с заменой резика, к Вам претензий нет, сам кузнец своего счастья ...Могу сказать что все мои манипуляции для меня очень полезны в плане приобретения опыта и понимания тонкостей Вашей винтовки, мне даже просто интересно пройти весь путь самому.......И все же - откуда скорее всего травит исходя из имеющейся информации? Резервуар в воду и смотреть.
Ruswing Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 Резервуар в воду и смотреть. Да вроде как из дренажки текло. Заменил из ЗИПа редукторные кольца (первые два), забил 40 атм за первый цикл, дренажка не пузырит. К следующему циклу посмотрю держатся ли 40 атм.PS Через луппу осмотрел родные кольца, вроде разрывов и полвреждений нет...
konstantinoff Опубликовано 1 Июля 2014 Опубликовано 1 Июля 2014 Мог подвернуть колечко при сборке, вот и подтекало. Заново нормально собрал, не течёт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти