Андреич 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Мотадор р3м. вчера после заправки один выстрел и пшшш все через ствол дайте совет где купить редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Скорость что-ли накручивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 не редуктор а клапан - отдай в сервис поменяют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 спасибо за советыСкорость что-ли накручивал?нет ничего не трогал просто само по себе произошло, скор была д90, настрел примерно 1500, а што новый ред купить проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А быстро травит ? или есть возможность сделать несколько выстрелов ? Ещё стрельнуть вдруг какая соринка попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Мотадор дед р3м. вчера после заправки один выстрел и пшшш все через ствол дайте совет где купить редукторТебе не нужен новый редуктор,это правит воздух через боевой клапан.Нужно притереть его и проблема исчезнет.Лучше отнеси в сервис. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 А быстро травит ? или есть возможность сделать несколько выстрелов ? Ещё стрельнуть вдруг какая соринка попала.да быстро травит я бы сказал очень быстро а сейчас еще и не заправляется все через стволТебе не нужен новый редуктор,это правит воздух через боевой клапан.Нужно притереть его и проблема исчезнет.Лучше отнеси в сервис.сервис от меня примерно две с лишним тысячи км тюмень ближайший, клапан протирал не помогло предстоит отправка в тюмень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Осмотри седло клапана - оно в задней пробке. Может кусок металла из него вылетел. Тогда менять придется всю заднюю пробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреич 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ.как заправлять вкурсе ,всем спасибо винт уехал в Тюмень в сервис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derhuman 0 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ.Чем грозит заставка не взведённой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Чем грозит заставка не взведённой? Разобрал не взведённую - собрал, может начать травить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 и заправлять винтовку надо ВЗВЕДЕННОЙ. перечитал инструкцию, посмотрел ролики, поискал поиском - не нашел нигде указания, что перед заправкой необходимо ВЗВОДИТЬ винтовку.Дайте более развернутый ответ, если не трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 перечитал инструкцию, посмотрел ролики, поискал поиском - не нашел нигде указания, что перед заправкой необходимо ВЗВОДИТЬ винтовку.Дайте более развернутый ответ, если не трудно...Ну это как бы неписанное правило. Ничего хитрого нет. Когда в резике НЕТ воздуха, тоесть качаем с нуля, то ударник может слегка поджимать боевой клапан и за счёт этого может подтравливать воздух. Как правило решается двумя способами. Ударной заправкой с балона, либо просто взведённой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Ну это как бы неписанное правило. Ничего хитрого нет. Когда в резике НЕТ воздуха, тоесть качаем с нуля, то ударник может слегка поджимать боевой клапан и за счёт этого может подтравливать воздух. Как правило решается двумя способами. Ударной заправкой с балона, либо просто взведённой. Ещё можно шток подтянуть утконосами. Видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 Да Тарас, и так можно. Упустил этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruswing 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Мотя, стандарт, новая. После разборки-сборки с извлечением редукторного блока стало: 200 атм - держит, со 120-100 атм травит до 0. Накачать насосом удается и со взводом и без. Скорость после настройки не стабильная(с 200 до 100 атм), скачет + - 2-3 мс, при ...85 (+ - 2 мс ) получается 40 пуков.На мой не слишком продвинутый взгляд травит из под БК. Вопрос к уважаеммым гуру - насколько моя теория верна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Вопрос: "новая" на кой хрен разбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruswing 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Вопрос: "новая" на кой хрен разбирать? Эдуард, Вы знаете мою историю с заменой резика, к Вам претензий нет, сам кузнец своего счастья ...Могу сказать что все мои манипуляции для меня очень полезны в плане приобретения опыта и понимания тонкостей Вашей винтовки, мне даже просто интересно пройти весь путь самому.......И все же - откуда скорее всего травит исходя из имеющейся информации? Изменено 1 Июля 2014 пользователем Ruswing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Сними резик и одень презик. . Или в водичку. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruswing 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Сними резик и одень презик. . Или в водичку.Так, пока моя теория не подтверждается.Снял УСМ, помылил дренажную дындочку, пузырит (давление в резике осталось, хоть ман. и показывает 0)...Странно, обычно кольцевые уплотнения текут вне зависимости от давления. На него (его рост) как правило реагируют упл. типа "седло-клапан" (сильнее прижимается, выбирает негермитичность) ...Пошел дальше искать утечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Отрежь у презика спускную камеру . Натяни и замотай крепко изоляцией с двуз сторон от отверстия, подожди, и все увидишь, там или не там.Может резиновое кольцо завернулось, когда вставлял редукторную сборку или надрезал об края резервуара - там надо осторожно. Ну если, конечно, утечка там. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Эдуард, Вы знаете мою историю с заменой резика, к Вам претензий нет, сам кузнец своего счастья ...Могу сказать что все мои манипуляции для меня очень полезны в плане приобретения опыта и понимания тонкостей Вашей винтовки, мне даже просто интересно пройти весь путь самому.......И все же - откуда скорее всего травит исходя из имеющейся информации? Резервуар в воду и смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruswing 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Резервуар в воду и смотреть. Да вроде как из дренажки текло. Заменил из ЗИПа редукторные кольца (первые два), забил 40 атм за первый цикл, дренажка не пузырит. К следующему циклу посмотрю держатся ли 40 атм.PS Через луппу осмотрел родные кольца, вроде разрывов и полвреждений нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Мог подвернуть колечко при сборке, вот и подтекало. Заново нормально собрал, не течёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти