Nitro 5 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Советую тебе Серега, добрые шестигранники брать.Китайским говном, не стоит крутить т.к грани винтов, имеют особенность слизываться и тогда кирдык винтам.Сам раз так попал, винты искал... все ноги стоптал.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Сам раз так попал, винты искал... все ноги стоптал.C дуру можно и ноги сломать, обстукивать надо а потом откручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 C дуру можно и ноги сломать, обстукивать надо а потом откручивать.Да хоть полбу постучи, если винты до усрачки были затянуты. Ключ дерьмо, то и результат соответствующий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aithes 1 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Извиняюсь за не совсем про чистку ствола вопрос, а где можно винтики достать или от чего подобрать? А то один на затворной коробке я немного подушатал сдуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Извиняюсь за не совсем про чистку ствола вопрос, а где можно винтики достать или от чего подобрать? А то один на затворной коробке я немного подушатал сдуру.Как правило у представителей . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 (изменено) Как ещё одно правило, тут: segezha@edgun.ru. Татьяна Ускова. Изменено 20 Мая 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Как ещё одно правило, тут: segezha@edgun.ru. Татьяна Ускова. ну... у представителей я полагаю тоже должны быть!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да уж, похоже без геморроя со втулкой почистить ствол не удастся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 на матадоре ствол чиститься так же легко как на тайпане...снять коробку и с казны шомплом туды сюды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 туды сюды немона, только туды если с казны всегда надо тянуть по направлению пульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 если взять шерстянную пряжу из которой вяжут свитера и сложить ее втрое то можно туды сюды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 если взять шерстянную пряжу из которой вяжут свитера и сложить ее втрое то можно туды сюдыСкоро ты тему откроешь "как снять втулку и поменять резинку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не знаю как все,но я ту резинку меняю запросто... не снимая втулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Скоро ты тему откроешь "как снять втулку и поменять резинку"остришь что ли?..то что ты вумный я в курсе Изменено 27 Мая 2014 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не знаю как все,но я ту резинку меняю запросто... не снимая втулки. Т.е просто поддеваешь чем то острым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 остришь что ли?..то что ты вумный я в курсеВумный "туды-сюды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Т.е просто поддеваешь чем то острым?Ну да скрепку загнул и... аккуратненько поддеваешь ее.Ни чего сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ну да скрепку загнул и... аккуратненько поддеваешь ее.Ни чего сложного.а как вставлять тоже скрепочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 а как вставлять тоже скрепочкойСнять можно просто выстрелив при снятом досылателе. Поставить тоже не сложно, надо две зубочистки или спички. Вставляешь кольцо и прижимаешь на шесть часов в паз, а второй спичкой на двенадцать толкаешь внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Снять можно просто выстрелив при снятом досылателе. Поставить тоже не сложно, надо две зубочистки или спички. Вставляешь кольцо и прижимаешь на шесть часов в паз, а второй спичкой на двенадцать толкаешь внутрь.Точно именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6SQo1fsF9Ao Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6SQo1fsF9AoРеспект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pozhar 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Можно взять ушные палочки для детей (с расширением, ограничителем). обрезаешь палочку по ватку, капаешь балистола на этот патч, вставляешь вместо патрона и стреляешь. Повторяешь 3-5 раз, а затем сухим прогоняешь несколько раз до сероватого цвета. Подходит для 5,5. Можно леской и половинкой ватного диска для макияжа. Но мне нравится первый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Можно взять ушные палочки для детей (с расширением, ограничителем). обрезаешь палочку по ватку, капаешь балистола на этот патч, вставляешь вместо патрона и стреляешь. Повторяешь 3-5 раз, а затем сухим прогоняешь несколько раз до сероватого цвета. Подходит для 5,5. Можно леской и половинкой ватного диска для макияжа. Но мне нравится первый вариант. Стрелять нужно со снятым модером. Вариант с леской и ватным диском предпочтительней . А так каждый хозяин сам решает как чистить свой винт. Есть такие которые умудряются латунным ёршиком ствол чистить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Стрелять нужно со снятым модером. Вариант с леской и ватным диском предпочтительней . А так каждый хозяин сам решает как чистить свой винт. Есть такие которые умудряются латунным ёршиком ствол чистить )))Латунью чистить это уж перебор... Я тоже леской чищу но, я протягиваю патчи,очень хорошо получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти