bardar 97 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 а че влом рамку снять...5 минут делов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) www.youtube.Какие то страдания )) чистка ствола для чайников. Изменено 28 Мая 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Какие то страдания )) чистка ствола для чайников.Андрей научи как правильно надо чистить! И тему в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость28 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А почему ёршиком чистить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6SQo1fsF9AoХорошее видео ты показал нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А почему ёршиком чистить нельзячтоб не завалить ствол. есть мнения что латунь может зацарапать нарезы. мене это тоже кажется мало вероятным но не рискую,чищу патчами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Андрей научи как правильно надо чистить....Это ноу-хау, не для всех технологический процесс требует знаний и понимания того что вы делаете и для чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Это ноу-хау, не для всехтехнологический процесс требует знаний и понимания того что вы делаете и для чего.Все ясно... Но мы все ж дойдем до истины. С твоей помощью либо нет. Убьем пару десятков стволов но все же поймем для чего это нужно.p\s истина где то там. Изменено 28 Мая 2014 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Все ясно...Профессионалы с дворовыми командами в футбол не играют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Профессионалы с дворовыми командами в футбол не играют.Я вообще то хоккей предпочитаю.Профессионалы с дворовыми командами в футбол не играют.Че за каламбур? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Профессионалы с дворовыми командами в футбол не играют.тезка как всегда замысловато и вдумчиво)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость28 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 чтоб не завалить ствол. есть мнения что латунь может зацарапать нарезы. мене это тоже кажется мало вероятным но не рискую,чищу патчами.Завалить?Зацарапать нарезы? Ужос какой, может проще не чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Завалить?Зацарапать нарезы? Ужос какой, может проще не чистить?Не чисти... Я не знаю как у остальных ,но мой мотя после пяти\шести банок, начинает раскидывать кучу до неприличии и отрывы частые от основной группы.Пару десятков патчей с баллистолом и все возвращается на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Посмотрел видео, расстроился... Я совсем ничего не понимаю в чистке ствола... А вот наборы с ёршиками продают для Хатсанов ?После несколькочасовой чистки на снятом стволе (с ёршиками) счёл приемлемым, прогон пульки идеальный.А тут захотел я ствол полирнуть. Настрел буквально полбанки.Снял ствол, посмотрел, порадовался - блестит! Пшикнул "Баллистолом", размазал капроновым ёршиком - и офигел .Теперь вот вторые сутки мочу маслом и тру латунью, мочу маслом и тру латунью, мочу маслом и тру латунью .Отчистились чок и заход на примерно 5 см. На полях нашлёпки того, из чего делают ЖСБ.ИМХО, ватка с маслом на ниточке хороша, если в ствол не заглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Латунью освинцовку снимают, если требуется переосвинцовка. Вот Вальтеровские стволики переносят разные пульки, а некоторые вообще непереваривают. Стоит стрельнуть раз пять другим боеприпасом и прощай куча. Плавненько так в А4 расплывается. Как раз самое время латунь применять и заново освинцовывать основным боеприпасом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Латунью освинцовку снимают, если требуется переосвинцовка. Вот Вальтеровские стволики переносят разные пульки, а некоторые вообще непереваривают. Стоит стрельнуть раз пять другим боеприпасом и прощай куча. Плавненько так в А4 расплывается. Как раз самое время латунь применять и заново освинцовывать основным боеприпасом.То есть патчами ствол не очистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Почему не очистить? Всё чистится. Только степень очистки разная. Освинцовку патчами точно не снять. Опять же это не говорит о том, что нужно каждый раз ствол латунью драить. Исключительно в потребных случаях. Изменено 28 Мая 2014 пользователем konstantinoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость28 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 То есть патчами ствол не очистить?Лёд тронулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Не знаю. Может такой паллиатив и помогает на какое-то время...Но вот отчистить патчами до блеска - никак не получится. Судя по моим усилиям. Да, может, оно и не всегда надо.Сложная это штука - освинцовка. Изменено 28 Мая 2014 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Почему не очистить? Всё чистится. Только степень очистки разная. Освинцовку патчами точно не снять.Я драил до тех пор пока патчи не пойдут белые.Значит это не показатель!?А если так задуматься на минуточку,зачем снимать освинцовку полностью? Чишуйки и лепешки свинца снял и все.Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Я драил до тех пор пока патчи не пойдут белые.Значит это не показатель!?А если так задуматься на минуточку,зачем снимать освинцовку полностью? Чишуйки и лепешки свинца снял и все.Или я не прав?Скорее всего, ты прав. А белые патчи - не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Я драил до тех пор пока патчи не пойдут белые.Значит это не показатель!?А если так задуматься на минуточку,зачем снимать освинцовку полностью? Чишуйки и лепешки свинца снял и все.Или я не прав?Всё правильно. А про снятие освинцовки, точнее когда это требуется я несколькими постами выше написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость28 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Мог бы и не писать один пень знающие люди фаску шариками делают и латунными ёршиками стальные стволы наскрозь расцарапывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexus82 1 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 (изменено) А почему латунного ершика так боятся? Ничего плохого он стволу и фаске не сделает.Вот на соседнем ресурсе нашел:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3816 Изменено 29 Мая 2014 пользователем Alexus82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А почему латунного ершика так боятся? Ничего плохого он стволу и фаске не сделает.Вот на соседнем ресурсе нашел:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3816Тут и не такого ещё боятся!Пулять только смелые . Кислородом там, или метаном заправить - тоже смелые .Или стрелять вообще невообразимыми вещами .А вот "ЁРШ ЛАТУННЫЙ" - это ночной кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти