Vladiksonchik 48 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Господа, подскажите пожалуйста где в Твери заправить баллон на 300 атм. Интересует конкретное место и желательно телефон того кто заправляет. Замучился искать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka69 0 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 300 нигде, а 250-280 в пожарной части на Силикатке. 150р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 3 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) Макс единственный человек который откликнулся на мою просьбу. За что ему огромное спасибо!Предполагаю, что в Твери на врятли где еще занимаются заправкой. Ну в дайвинг клубе еще, но там компрессор на 210 атм., а мне надо 300 атм. Изменено 3 Мая 2014 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha816011 1 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Приветствую, господа. Вопрос о заправке баллонов тот же. Где заправлять? Хотелось бы получить информацию на сегодняшний день по Твери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Приветствую, господа. Вопрос о заправке баллонов тот же. Где заправлять? Хотелось бы получить информацию на сегодняшний день по Твери.В пожарке на силикатке, качают 300 очков. Если лицом стоять к боксам где пожарные машины стоят, то заправочная находиться справа, такое двухэтажное здание, там звонок, придёшь позвонишь и тебе.заправят баллон. Только приходи после 17,00 часов, когда рабочий день закончился или в выходной в любое время. Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Vladiksonchik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ну и личный телефончик у заправщика не грех спросить,бывает удобно заранее созвониться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha816011 1 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Спасибо! А то чуть печалиться не начал, что негде)) Изменено 4 Апреля 2016 пользователем sasha816011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Спасибо! А то чуть печалиться не начал, что негде))Там все нормально, быстренько заправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Подтверждаю! Но вообще лучше после 18.00 на буднях! "бывает начальство задерживается" ! Ну а в выходные по звонку хоть во сколько! контакт обязательно возьми . "можно и прождать долго" без пред звонка . успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha816011 1 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Ох спасибо, комрады, за информацию и прием радушный! (сегодня только зарегистрировался тут). Пока что не владелец ЭДовой продукции, но уже в хотельщиках))) но ПЦПшка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А ни кто не в силах в ближайшие дни помочь квик-заправкой? Ну хоть разик запрвиться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А ни кто не в силах в ближайшие дни помочь квик-заправкой? Ну хоть разик запрвиться???А что заправить нужно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 А что заправить нужно то?Саня, я уже дал станцию с фостером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Отчего в разделе R3M тема про заправку баллона ВД?Это же вносит непорядок в форум ...Логичнее было бы задать этот вопрос врегиональных форумах, на край в разделе баллонов ВД или беседке.------Никого не хочу задеть или учить,но , согласитесь, это было бы логичнее. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Отчего в разделе R3M тема про заправку баллона ВД?Это же вносит непорядок в форум ...Логичнее было бы задать этот вопрос врегиональных форумах, на край в разделе баллонов ВД или беседке.------Никого не хочу задеть или учить,но , согласитесь, это было бы логичнее.Годка на 2 не ошибся вопросом? Сейчас то что спрашивать? Ааа...года два назад мы ж инкрустировали другое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Регионального форума не было когда создавалась эта тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) Годка на 2 не ошибся вопросом? Сейчас то что спрашивать? Ааа...года два назад мы ж инкрустировали другое)))Ааа, на дату не посмотрел, но это же-какая разница? Тогда в альтернатива ( см пост выше)- беседка, баллоны ВД...Я же просто призвал к упорядочению форумана будущее , только и всего.-----Что другое? Недавно ещё дополнительно инкрустированы 3ложа винтов из моей коллекции, разныхпроизводителей-только не могу понять причем тут это?Если интересен опыт инкрустации драгметаллами - эту тему открой ( или я могу открыть)в другом разделе. Изменено 9 Июня 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drsklif 0 Опубликовано 31 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2018 Ребятишки, подскажите пожалуйста телефон мастера заправщика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzerz 0 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Езжу туда вторую неделю после пяти. Никого. Два года там запрвалялся... Может где то ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha816011 1 Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Езжу туда вторую неделю после пяти. Никого. Два года там запрвалялся... Больше вроде бы нет.... надо звонить узнавать что там у них стряслось... что то и на звонки не отвечают... кажется, господа тверские айрганеры, настало "Хьюстон, у нас проблема"... Изменено 12 Сентября 2019 пользователем sasha816011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus 0 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Джентельмены, подскажите прояснилась ситуация с заправкой в Твери. Если да, то дайте контатик.Буду очень признателен.Можно в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzzerz 0 Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 До нового года они работают до 17 часов. Сегодня заправил и спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladss89 6 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор, нашли где можно заправить в Твери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 Подскажите , где на данный момент можно заправится в Твери ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardi 0 Опубликовано 17 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2022 Добрый день товарищи. Есть у кого контакты где можно заправить в нашей Твери балон сжатым воздухом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти