Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у тебя же не крупный бизнес ,и даже не средний наверное , все вышеуказанные прблемы  ты можешь минимизировать , как не платить налоги знает наверное каждый ларечник 

Опубликовано

у тебя же не крупный бизнес ,и даже не средний наверное , все вышеуказанные прблемы  ты можешь минимизировать , как не платить налоги знает наверное каждый ларечник 

Эдик как определяешь в размерах, просвети. По поводу налогов не надо слов и букв. :pok: 

Опубликовано

Отношение к бизнесу в целом. Налоговая, земельное законодательство. Лишь из моего города в 28 000 человек за последний год четыре крупных бизнеса ушли под юрисдикцию Питера, Икея ушла из Карелии с производством, Костомукшский ГОК юридически ушёл. Много чего.

Краски не радостные совсем... читаю и слеза накатывает. Обидно за народ. Безнаказанность...
Опубликовано

Знакомая тема. 2 года не можем решить вопрос с землёй и отсюда проблемы с развитием производства. Просто иногда хочется кому-нибудь причинить что-нибудь...

Опубликовано

Ладно, про Эстонию, Карелию(Россию в целом) не буду, нечего самим себе больные мозоли давить...

А вот по поводу тира =D ох не думали суровые челябинские парни, что Эдуард для их тира найдет суровую винтовку в 7.62=)

Эдуард, ты JSB 2.90 грамма стрелял или 3.25?

Опубликовано

2.9, суровые парни оказались очень вменяемыми, учтут замечания и выдадут мне ещё один на тест. 

Опубликовано

2.9, суровые парни оказались очень вменяемыми, учтут замечания и выдадут мне ещё один на тест. 

Были бы невменяемыми, вообще ничего бы не высылали, продавали бы так как есть. Молодцы!

Кстати, "усилитель" задней стенки отвалился со второго выстрела, энергетика бешеная...

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

купил на Новый Год себе это гуано... на 10м 15Дж (GAMO CFX .177) мишеньки прилипали на магниты 1 раз из 3, причем часто было так что одна прилипнет а две отлипнут... Решил весной отстрелять ее на 25м... В итоге через банку 500 шт мишень стала примерно такая-же как у Эдуарда в видео . (Правда расстреливал уже ее 27Дж[benjamin Marauder .177]) Резюме - 3200р выкинуто просто так...

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...