All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 доброй ночи !! что может быть? 200 выстрелов примерно заправка 200 !2 тихих выстрела а потом перестал спускать и мочит я сразу не понял что пули не вылетели ?но крайние разы звук менялся то тихо то громко. меньшемесяца купил ружье . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Завтра этой темы уже не будет, вот поверьте и даже за меньшее сносили... А может и сегодня уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 что сносили? мне совет нужен что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Дык шомполом то проверь пули в стволе или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 у меня нет шомпола не успел купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий026 2 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Может ввоздух кончился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 и разбирать боюсь не заправку сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 и разбирать боюсь не заправку сделал Весь разбирать не надо, на затворной раме самые последние два болта те что у болта (взвода) открутить и вытащить на себя затворную раму и есно посмотреть на свет чистый ли ствол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я фонарь яркий вкл на месте барабана в стволе света нет пули в стволеу меня нет подходящего шестигранника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я фонарь яркий вкл на месте барабана в стволе света нет пули в стволеПилите Шура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) доброй ночи !! что может быть? 200 выстрелов примерно заправка 200 !2 тихих выстрела а потом перестал спускать и мочит я сразу не понял что пули не вылетели ?но крайние разы звук менялся то тихо то громко. меньшемесяца купил ружье .1. В резике давление есть?2. при выстреле воздух выходит или просто щелчек по клапану? Изменено 5 Мая 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) А если серьёзно, то у меня сын в ижшисят также две или три пульки засадил дык мы шомполом не могли протолкнуть, но нашли другое решение, у родного шомпола на конце лопатка от кованая дык мы ей пульку за пулькой уничтожили путём сверления в ручную этим же шомполом, как то так. Изменено 5 Мая 2014 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 давление есть не щелчка не хлопка просто как не взведенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 давление есть не щелчка не хлопка просто как не взведенныйТоесть взвел , нажал крючек спусковой а выстрела нет как будьто и не взводил курок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Сними ложе. Увидишь тягу в виде длинной черной спицы тянетс от спускового крючка к усм. На ней есть пружина поджатая гайкой. Просто напросто закрути эту гайку поджав пружинку. Все должно наладиться. Изменено 5 Мая 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 All51, я буду тебе признателен если ты, для начала, хотя бы прочитаешь инструкцию по изделию и изложишь свою проблему с использованием терминологии, которая там фигурирует, потому, что из твоего сумбурного объяснения понятно лишь одно, что винтовка не стреляет, а дальше пустота... sheremetiev: А тебе, дружище, я, лично, выписываю предупреждение за провокацию и дезинформацию (в простонародье брехню) будешь продолжать в том же духе, наш форум пополнится очередным "гостем", а потом можешь бегать по Ганзе и кричать, что тебя забанили за "правду" Модераторы, просьба обратите на него более пристальное внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 прошу прощения как объяснить не знаю инструкцию читал при нажатии на спуск полная тишина а затвор ведет так как будто взведен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 прошу убрать тему подскажите в личьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 прошу убрать тему подскажите в личьку Общайся с "ижевск". Андрей дело скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Эд так какая тут брехня то??? Я вчера открыл новую тему в разделе р3м где написал что мы с товарищем купили два седых у Натальи всё сказал отлично всё струляет, но посетовал на то что пульки туго в барабаны лезут и юбку ужимают и рассказал что 30мин времени с развёрткой и "шуриком" и 4 барабана были в лучшем виде и спросил кто как с этим крутился... А сегодня этой темы уже не нашёл... На ганзе я не зареген... Если за это банят то баньте... Я дал запрос модераторам по этому случаю, жду ответа. По поводу барабанов, каморы в барабане сделаны конусными намерено, так как диаметр юбок и головок пуль разный, при цилиндрических каморах пуля не стоит в каморе чётко по оси из-за того, что голова меньше по диаметру чем юбка, а цилиндр сделан под юбку, это ухудшает кучность, так как пуля входит в стволы непредсказуемо по оси. В случае конической каморы пуля всегда идёт чётко по оси, при этом обжимается юбка (что создаёт некоторое совпротивление), которая в процессе выстрела сразу же расширяется и на баллистику ни на внутренюю ни на внешнюю не влияет. Бонус -- ты всегда чувствуешь вхолостую сработал затвором (пустой барабан) или загнал пулю в ствол. прошу убрать тему подскажите в личьку не надо ничего убирать. При нажатии на спуск полная тишина: 1. Давление в винтовке есть?2. Курок взводится?3. Курок при нажатии на СК срывается? 2 и 3 пункт видно при снятом ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Сань, лучше к представителю свози и посмотри что да как он там будет делать в первый раз и подучишься за однотам работы на 5 минут.когда снимите ложа там есть типа спицы от велосипеда под названием тяга, на ней гаечка маленькая подпружиненая. вот ее и надо подкрутить наверное. так трудновато сказать....но перед этим обязательно пульки по вынимайте. открути задних два болтика которые на коробке стоят и потяни коробку назад. снимешь коробку и будет доступ к стволу. но помни что в казеннике стоит резиновое колечко. это куда пулька загоняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 всем спасибо перенервничал! отвезу завтра представителю там помогут сам не откручу шестигранника нет прошу прощения за тему ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 челом бью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 я нарадоваться не мог 3 недели! сглазили демоны !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти