Гость40 59 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Я дал запрос модераторам по этому случаю, жду ответа. Могли снести статус его глянь и тема о седом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 прошу прощения открутилась пружина!! рад как ребенок !!!! как настроить теперь ? сколько надо зажимать ? простите чайника! просто паника овладела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Сначала пули извлеки... Настроишь по своему усмотрению спуск всем разный нравится.что по нраву то и выберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Сначала пули извлеки... Настроишь по своему усмотрению спуск всем разный нравится.что по нраву то и выберешьтам была одна пулька и то в модераторе а контргайку по незнанию открутил назад до упора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Так это бп откручена здемь уж настройка желательна с хронометром Кстати а кто тебе бп фиксировал? Кто контрагайку открутил? Да и цилиндр бп не такой как у меня. Он стандартный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 купил меньше месяца. кто настраивал не знаю. открутилась сама во время стрельбы. когда снял ложе она вывалилась . этот вопрос актуально задать производителюДа и цилиндр бп не такой как у меня. Он стандартный? этот вопрос актуально задать производителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Да и цилиндр бп не такой как у меня. Он стандартный?Если не ошибаюсь,то на последних "М" сериях,много улучшений,и включая это...Много кто жаловался что неудобно делать поджим пружины просто руками,мол гладкая и незачто уцепиться)))Но большенство всё таки просили паз под отвёртку или что нибуть подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) --- Изменено 6 Мая 2014 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Вылет торца головки белой втулки от корпуса коробки 27-28мм в среднем при оптимальной настройке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Могли снести статус его глянь и тема о седом Все верноЯ дал запрос модераторам по этому случаю, жду ответа. По поводу барабанов, каморы в барабане сделаны конусными намерено, так как диаметр юбок и головок пуль разный, при цилиндрических каморах пуля не стоит в каморе чётко по оси из-за того, что голова меньше по диаметру чем юбка, а цилиндр сделан под юбку, это ухудшает кучность, так как пуля входит в стволы непредсказуемо по оси. В случае конической каморы пуля всегда идёт чётко по оси, при этом обжимается юбка (что создаёт некоторое совпротивление), которая в процессе выстрела сразу же расширяется и на баллистику ни на внутренюю ни на внешнюю не влияет. Бонус -- ты всегда чувствуешь вхолостую сработал затвором (пустой барабан) или загнал пулю в ствол. не надо ничего убирать. При нажатии на спуск полная тишина: 1. Давление в винтовке есть?2. Курок взводится?3. Курок при нажатии на СК срывается? 2 и 3 пункт видно при снятом ложе. Ответил в системе жалоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Все верно Тогда вопросов нет. sheremetiev будь добр, в следующий раз читай правила внимательно, чтобы не возникало потом недоразумений. В людом случае всегда можно задать вопрос, спокойно и конструктивно. Прошу администрацию форума снять с sheremetiev моё предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Завтра этой темы уже не будет, вот поверьте и даже за меньшее сносили... А может и сегодня уже... эт ты с калибровским форумом путаешь.Там я создал тему "отломалась взводная скоба" и на следующий день темы нет и "такого пользователя не существует " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Ребята, давайте не отходить от сути вопроса.Тема о девайсе, а не о нарушителях правил.Спасибо всем за участие.Матадор может не стрелять лишь в 3-х случаях: не задут, не взведен, не заряжен. Остальное от отсутствия элементарных знаний. Два дня назад лечили матадор по телефону - набился песок в заправочный порт. 15 минут и девайс опять к плинку готов, пользователь своими руками сделал все пошагово на коленке в полевых условиях, переустановил переднюю пробку после прочистки.Чаще читайте технический форум, меньше флудите - больше пользы будет Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 подскажите из опыта какую скорость на лонг выставить в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 а как ты его без хрона выставишь? съезди к представителю он все выставит тебе же Игорь пифпаф написал -+ как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 мой матадор, помнится, тоже вскоре после покупки перестал стрелять, по этой же причине.И помню я так же перенервничал с ним, но ничего, починил, разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All51 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 все ок!! заказал хрон !всем сп и низкий поклон!! Игорь поставил 27 мм на время мне понравилось !но жду хрона !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aithes 1 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Прикольно, у меня на прошлой неделе так же было. Дал брату жены пострелять, сам стою рядом. Он: пук, пук, пук, потом дергает затвор и какой-то дзынь... смотрит на меня и сообщает, что типа что-то не стреляет Я в ужасе хватаю винт, дергаю затвор, нажимаю спуск, а он просто проваливается как буд-то не взведенный, и затвор свободно ходит Короче мат, перемат... Давай разбирать, сначала затворную рамку снял, там курок взведен, подумал что-то со спусковым механизмом. Снял ложе, все вроде целое и только потом заметил что винт поджима свободно на пружине болтается - раскрутился. До этого когда со скоростью играл заметил что нет контрирующего винтика как на видео по разбору, но мой представитель прояснил, что на последних версиях контрится гайкой черной. Мне тогда показалось что я ее пальцами не докручиваю, не удобно там ее нормально обхватить. Видимо не докрутил - вывалилась.А сейчас, кстати, воткнул туда Антибздун от Рустэма. С ним и законтрить лучше получилось, да и чека не дает раскрутиться. Доволен Да, когда стрелять перестало, я дерганьем затвора две или три пульки в ствол зарядил Но потом когда все исправил просто стрельнул и все вылетело без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) У меня сегодня такое-же приключилось. Как я понял нужно закрутить эту фигульку, и всё будет в порядке. На фото она уже закручена на половину, докрутить до конца? Изменено 28 Мая 2014 пользователем Arhelay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 надо всё называть своими именами а не говорить вот эту фигню какую ты скажи нормальным языком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Простите Дамир. Конечно гайку а не фигульку. Так гайку закручивать по хреновине до конца, или оставить как есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Блин - ну в даёте .. Как буде взводиться - посади на лак для ногтей (женский) Ну читайте молодёжь - всё тут высасонно давно . Миха 444 вторую гайку ставил что б без лака ... Все ответы можно в поиске найти . Изменено 28 Мая 2014 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 (изменено) All51, я буду тебе признателен если ты, для начала, хотя бы прочитаешь инструкцию по изделию и изложишь свою проблему с использованием терминологии, которая там фигурирует, потому, что из твоего сумбурного объяснения понятно лишь одно, что винтовка не стреляет, а дальше пустота... sheremetiev: А тебе, дружище, я, лично, выписываю предупреждение за провокацию и дезинформацию (в простонародье брехню) будешь продолжать в том же духе, наш форум пополнится очередным "гостем", а потом можешь бегать по Ганзе и кричать, что тебя забанили за "правду" Модераторы, просьба обратите на него более пристальное внимание. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ . Блин , твою дивизию , даже затрудняюсь , где зпт ( запятую ) поставить . Твою .... , опять гайка отвернулась ! И хочется и колется ! Изменено 5 Июня 2014 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти