Banzai 87 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Ножевка по металлу,дрель,сверлышко,метчик,зенковка,винтик и супер клей.В мыслях купить у страйкболистов пластиковую планку вивер и кольца низкие с быстросъемом.Так будет правильнее.Фотик полегче,а то Кэнон больно здоровый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 мне все таки это крепление вообще не понравилось на булке. на классике все гуд а вот на былпапе плохо выходит. винт крепления фотоаппарата как раз стоит над казной или немного в стороне. Надо искать фотик что бы дырочка под крепление была в стороне а не по центру . кольца средние. да и само крепление болтается на ...Короче не понравилосьсейчас все таки думаю сделать как у Теда на видюхах. только фотик должен быть немного специфический. там где объектив соединяется с самим корпусом фотика должно быть типа толстенького круга. заказывается переходник который будет одеваться на окуляр прицела и на фотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Вот такой пользую ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 под телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 под телефон? Ага !!! Вот : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20996 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 ну да. онотолько что пошел примерял свой телефон к прицелу. у меня фокус на сантиметрах 8-10 от прицела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Тоже колхозю под телефон.Остались бленды всякие,трубки.Вот только накладку подобрать не могу. Кста,на моем Кэноне есть ободок!Надо колхозить и под него.А этот крон для классики оставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти