Banzai Опубликовано 6 Июля 2014 Опубликовано 6 Июля 2014 Ножевка по металлу,дрель,сверлышко,метчик,зенковка,винтик и супер клей.В мыслях купить у страйкболистов пластиковую планку вивер и кольца низкие с быстросъемом.Так будет правильнее.Фотик полегче,а то Кэнон больно здоровый.
sanek75 Опубликовано 6 Июля 2014 Опубликовано 6 Июля 2014 мне все таки это крепление вообще не понравилось на булке. на классике все гуд а вот на былпапе плохо выходит. винт крепления фотоаппарата как раз стоит над казной или немного в стороне. Надо искать фотик что бы дырочка под крепление была в стороне а не по центру . кольца средние. да и само крепление болтается на ...Короче не понравилосьсейчас все таки думаю сделать как у Теда на видюхах. только фотик должен быть немного специфический. там где объектив соединяется с самим корпусом фотика должно быть типа толстенького круга. заказывается переходник который будет одеваться на окуляр прицела и на фотик.
kasper23 Опубликовано 6 Июля 2014 Опубликовано 6 Июля 2014 под телефон? Ага !!! Вот : http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20996
sanek75 Опубликовано 6 Июля 2014 Опубликовано 6 Июля 2014 ну да. онотолько что пошел примерял свой телефон к прицелу. у меня фокус на сантиметрах 8-10 от прицела
Banzai Опубликовано 6 Июля 2014 Опубликовано 6 Июля 2014 Тоже колхозю под телефон.Остались бленды всякие,трубки.Вот только накладку подобрать не могу. Кста,на моем Кэноне есть ободок!Надо колхозить и под него.А этот крон для классики оставлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти