Перейти к контенту

Владельцы Seben DKA2 , кто какой фотик пользует ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ножевка по металлу,дрель,сверлышко,метчик,зенковка,винтик и супер клей.

В мыслях купить у страйкболистов пластиковую планку вивер и кольца низкие с быстросъемом.Так будет правильнее.Фотик полегче,а то Кэнон больно здоровый.

Опубликовано

мне все таки это крепление вообще не понравилось на булке. на классике все гуд а вот на былпапе плохо выходит. винт крепления фотоаппарата как раз стоит над казной или немного в стороне. Надо искать фотик что бы дырочка под крепление была в стороне а не по центру . кольца средние. да и само крепление болтается на ...Короче не понравилось

сейчас все таки думаю сделать как у Теда на видюхах. только фотик должен быть немного специфический. там где объектив соединяется с самим корпусом фотика должно быть типа толстенького круга. заказывается переходник который будет одеваться на окуляр прицела и на фотик.

post-6944-0-78171200-1404643543_thumb.png

post-6944-0-99916800-1404643958_thumb.jpg

post-6944-0-19541000-1404644386.png

Опубликовано

ну да. оно

только что пошел примерял свой телефон к прицелу. у меня фокус на сантиметрах 8-10 от прицела

Опубликовано

Тоже колхозю под телефон.Остались бленды всякие,трубки.Вот только накладку подобрать не могу.

Кста,на моем Кэноне есть ободок!Надо колхозить и под него.А этот крон для классики оставлю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...