Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расстояние на котором пуля в стволе делает один полный оборот. Сейчас это 450 мм. Тяжелые пули лучше гнать на меньшем твисте, тогда они будут более стабилизированы. Именно поэтому мне не удавалось с корейских пуль получать приемлемую кучность на стандартном твисте, на скорости менее 270 м/сек. То есть пуля тяжелая, закручена слабо и ведет себя на траектории нестабильно, отсюда открывы.

А у них есть разница в жесткости, в том плане, что они так же изгибаются при нагрузках или меньше?

Опубликовано
А у них есть разница в жесткости, в том плане, что они так же изгибаются при нагрузках или меньше?

По жесткости поэтому и хочу попробовать стволы с нашим профилем, но из другой стали.

Опубликовано
По жесткости поэтому и хочу попробовать стволы с нашим профилем, но из другой стали.

Обязательно расскажи потом о конечных результатах. Прям заинтриговал.

Опубликовано
А как вариант на будущее - можно будет купить стволик, если результат будет "чудесный"? )))

Присоединяюсь к вопросу. Интересует ствол с твистом 450мм, ибо он рулит для обычных ЖСБ, другие я не использую. Чок кстати полюбому нужен.

ЗЫ. Если конешно это стволы действительно из твердой стали, не то что нынешние, царапаются латунным шемполом :voo:

Опубликовано
Присоединяюсь к вопросу. Интересует ствол с твистом 450мм, ибо он рулит для обычных ЖСБ, другие я не использую. Чок кстати полюбому нужен.

ЗЫ. Если конешно это стволы действительно из твердой стали, не то что нынешние, царапаются латунным шемполом :xi:

А я замял 2 нареза шомполом в оплётке пластиковой :) Ёрзал с дульного среза тюда-сюда активно

Надо фаску переделывать.

И тоже хочу твердючий ствол.

Опубликовано
А я замял 2 нареза шомполом в оплётке пластиковой :xi: Ёрзал с дульного среза тюда-сюда активно

Надо фаску переделывать.

Сам виноват, ктж на трезвую-то голову с дульного среза чистит? Так и супер пупер сталь не поможет...

Опубликовано

А мне можно на винтовку которая в процессе поставить ствол из оружейной стали)))))???

Опубликовано
А я замял 2 нареза шомполом в оплётке пластиковой :nez: Ёрзал с дульного среза тюда-сюда активно

Надо фаску переделывать.

Максим, будь добр покажи фото шомпола и порченых нарезов.

Опубликовано
Пока полный ремонт.Соберу скину фото что получится.

2chiliec а чем тебе не понравилось ложе :rolleyes: зачем ты его покрасил

ствол кстати был крашеный

а после снятия слоя краски восьмёрки должным образом его уже не обжимают вот он и пополз

резик будешь красить или в анокс?

если что могу со своими железками отвезти огольванить

Удачи

Опубликовано
..

ствол кстати был крашеный

а после снятия слоя краски восьмёрки должным образом его уже не обжимают вот он и пополз

...

я вот об этом и спрашивал.:rolleyes: чем и как глубоко ободрали ствол? не явилось ли это причиной просадки посадочного диаметра ствола? ;)

Опубликовано
Максим, будь добр покажи фото шомпола и порченых нарезов.

Фаску уже переделали.

Шомпол цельный для 4,5. Были такие в Дед Мазай, сейчас посмотрел уже нет.

Чёрная ручка, красная пластиковая оплётка. Его когда в ствол с натягом запихиваешь - он сильно гнётся.

Опубликовано
Стрелял,стрелял вдруг понимаю что воздух травит при выстреле и звук звонче.Оказалость что ствол и казенника вышел на 2-3мм.Роскрутил хомуты, вставил ствол и зажал всё обратно.Стрелял,стрелял и опять такаеже хрень.Засверлил хомуты с верху и вкрутил винтики прямо в ствол,всё пртянул,стрелял,стрелял и опять такаеже хрень.Может такое было у когонибуть,что сделать? Эдган 5.5. СПАСИБО.
Ну что ,помучался я,но вроде сделал.Хотя причины ненашол.Пришлось хомуты просверлить насквозь и имбусы поставил 20мм.А у хомутов по обоим деамитрам пришлось немного развольцевать,тем самым уменьшил диаметры.Загонял ствол и ризик с трудом.Но уж как зажал,то намертво.Подкладыванье фольги недоло полож.результата.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...