Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Зря Эдуард опровергает слухи. Такие слухи неплохо подстегивают продажи. Зайдет потенциальный покупатель на сайт - там надпись "приостановлено", потом позвонит преду, чтобы узнать доколе, а там говорят "в наличии", значит - надо брать, пока не кончились! Причем по любой цене, а то ваще никаких не будет! Может кого и подстёгивают, а продавца пугают. Надо снять с продажи Р3 коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Есть у меня подозрение. Что звонил представителям один человек. Так как вчера звонил мне и сказал что звонил в Москву и в питер по этому поводу.Саня , что бы развеять сомнения , я ПифПафу не звонил а писал в личку . Ну это так , на всякий случай ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван74 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Эдуард вопрос. Купил на днях нового Матадора номер18.. а на форуме попадаются б/у с номером 24.. Не подсунули мене востановленый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praporvano 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Зря Эдуард опровергает слухи. Такие слухи неплохо подстегивают продажи. Зайдет потенциальный покупатель на сайт - там надпись "приостановлено", потом позвонит преду, чтобы узнать доколе, а там говорят "в наличии", значит - надо брать, пока не кончились! Причем по любой цене, а то ваще никаких не будет! Это точно подмечено. я давно хотел калибр побольше папы, но все жаба душила. А как увидел тему про подорожание быстренько пошукал и купил. А подорожание все на том же месте. И если появится тема про прекращения выпуска изделия ращберут как пирожки горячие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Это точно подмечено. ......... разберут как пирожки горячие.Ну так в чём проблема, выкупите 100 шт. распространяйте слухи и под щумок продавайте сделаете хороший бизнес ))) Тут таких теоретиков пруд пруди, много говорят но ничего не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Немного не по теме, но не удержался: поздравляю Андрея Bardara Фу успокоил, а то открыл форум и наверху заглавие закрытие Эдгана аж похолодело прочитав успокоился, Эд спасибо тебе за твои изделия, мое мнение мотя по совокупности всех показателей на первом месте, но самое главное это официальное российское изделие со всеми вытекающими, известное во всем мире. с "новым витком спирали К". Свежих, только положительных эмоций! Ждемс отчетов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Да вообще магаз air-gun.ru не путевый! Изменено 24 Июля 2014 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти