Андрей Ро 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Да отлично.Все кажет.Глубина тоже нормальная.Годограф бегает вообщем нормально.Жду када снег сойдет.На проталине с пол метра картечинуподнял 4ммф.Заипалсо копать бл...Зимой 4 места нашел на старых картах.Будем прорываться весной.На остравахна лодочке поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikop 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Люблю АКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федька 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 В прошлом году взял у приятеля АКА поиграться , освоился за 10 минут . Инструкция довольно доходчива . За 2 часа хлама наковырял килограмма 3 ))) а 3 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 У меня Терка 505! Пробки задрали, " во всех смыслах"!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капай 0 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Была аська 250 ( на мой взгляд лучший вариант цена-качество, хоть и позиционируется как пляжный, работает и по старине и по войне).Был глубинник фишер - рабочая машинка, но как и все глубинники, требует понимания ( разбирался с ним целый сезон, что бы понять, копаем или нет, когда стал понимать, копать стал меньше ) недостаток, как и всех глубинников один - нет понятия цветнухи и чернухи... Все звенит одинаково.Сейчас пользуюсь прохой (Гаррет АТ ПРО). хороший аппарат, можно и по войне и по старине, и в воду можно его мокнуть, до 3 метров правда для этого "уши" нужны специательные.Поюзал Дэус... И сразу его захотел , замечательный прибор, хоть и имеет ряд недостатков - они же и достоинства (легкий, но хлипковата штанга, кругом аккумуляторы, проводов никаких нет, но не сильно прожорливый, отличный функционал, интуитивно доступное и информативное меню)Подходит и для войны, но лучше для старины. Основной недостаток это цена , но думаю, что в конечном итоге приобрету. Изменено 12 Мая 2015 пользователем Капай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POISKOVIK89 0 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Терка 505 мой первый прибор, пока юзаю, уже 2 год. Серьезных находок небыло, разных монет, конин ну и всякого другого шлака как и у всех валом☺☺☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HALK1978 1 Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Меня моя Ася 250 тоже полностью устраивает для своих задач - "В основном лежит без дела, но есть пара интересных перспективных мест... и когда есть время свободное и настрой подходящий, с удовольствием езжу на коп". 2-3 раза в год - уже хорошо)), но хочется больше.. Копаю один, среди окружения увлечение мое никто не разделяет( Была аська 250 ( на мой взгляд лучший вариант цена-качество, хоть и позиционируется как пляжный, работает и по старине и по войне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 У меня 4 прибора. Два ГМП, два Фишер CZ-21. Копаю только пляжи ,от колена и по шею. Копаю профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А где самые адекватные цены на них ? На каком сайте можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А где самые адекватные цены на них ? На каком сайте можно посмотреть? MD.Регион.ru. (новые). Б.у можно на разных сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavian 0 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Уважаемые комрады кто обменяет( Асе250+NEL Tornado или Асе350 Evro или Терка 705 или АТ ПРО) на пневмат Hatsan SAS 125 mod Qvatrotiger магнум 4.5 мм. с ГП(возможность увеличивать давление) и оптикой для магнумов BSA AIR RIFLE SCOPE 3Х12 (милдот)+чехол+набор для чистки+пули(0.75гр-250шт+0.87гр-200шт+1.05гр-150шт)+3ри накладки на приклад+запасная высокопрочная манжета типа(грибок)+коробка+паспорт. Винт 2013г. в хорошем состоянии пристрелян на 50 метров.С родной пружиной брал зайца утку гуся ворону 30-50м голубь 50-70м.Убил хряка с 10ти метров в лоб пулькой 0.75гр(свинец).Или продам за 17500 тыс. рублей.Торг. Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Slavian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDvard19 1 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Если повезет то эту пружинку можно выменять на 150 Аську. Не более! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavian 0 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) Если повезет то эту пружинку можно выменять на 150 Аську. Не более!Спасибо но я всетаки потерплю может найдется с кем махнуться .Ведь у кого то пылится не нужный прибор или решили сменить хобби. Изменено 10 Октября 2015 пользователем Slavian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rothmans 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Спасибо но я всетаки потерплю может найдется с кем махнуться .Ведь у кого то пылится не нужный прибор или решили сменить хобби. )))) всем привет! Я за пять лет копа таких не встречал кому надоело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Терка 74,хороша старушка,особенно вкупе с пинпоинтером pro find 25 замечательно работают! Стал реже использовать DD6" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Whites spectra v3i - 3 года с ним, катушка 12" от BSG, чудён прибор, сложен, но после него, что в руки не возьмешь - всё как игрушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik79 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 терка 705 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрелокизВоронежа 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Хожу с е траком год...приобрёл детеч ультимейт 13 не терпится опробовать! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрелокизВоронежа 0 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 У меня 4 прибора. Два ГМП, два Фишер CZ-21. Копаю только пляжи ,от колена и по шею. Копаю профессионально. Ваще красава! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad5719 0 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 У меня 4 прибора. Два ГМП, два Фишер CZ-21. Копаю только пляжи ,от колена и по шею. Копаю профессионально. Ваще красава! Отправлено с моего Nexus 5 через TapatalkУ меня фишер -21 тоже , но давно с ним не ходил , в основном с теркой-74 , ковбоем и брисстоль v3 , супруга с компадриком, последний очень хорош на мусорках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фокер 0 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Продать желания нет? Если лежит без дела? Друг ищет фишер -21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Здравствуйте.А есть что нибудь чтоб дробь в мясе находило? Хотя бы тройку.А то иногда проскакивает.А свинец в шулюме ни есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 ... что нибудь чтоб дробь в мясе находило...Это тебе пинпойнтер нужен, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Здравствуйте.А есть что нибудь чтоб дробь в мясе находило? Хотя бы тройку.А то иногда проскакивает.А свинец в шулюме ни есть гуд.В принципе может любой прибор,в котором есть программы "геология"-реагируют на золотую песчинку.Дробинка выявляется без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 У меня такой. Для специфического интереса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти