Анестезиолог Опубликовано 5 Сентября 2014 Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Твое мнение тоже интересно. Но хотелось бы услышать Эдуарда (по теме).Народ хочет усовершенствованную Лелю. Спрос есть. Есть и предложения. Уважаю "рукастых" и "головастых".А что скажет производитель Лели? Когда и какие ожидаются обновления?Игорь, если тебе нужно мнение Эдуарда, покури получше ворум. Данный вопрос уже поднимался не раз.P.S. Юрий, тебе в кратце озвучил позицию Эдуарда. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Анестезиолог
bansernik Опубликовано 14 Сентября 2014 Опубликовано 14 Сентября 2014 Мотя разродился все-же многозарядностью, пора и Лели.
GUN308 Опубликовано 15 Сентября 2014 Опубликовано 15 Сентября 2014 (изменено) Лично я тащусь от пистолетного взвода лели, НО если предусматривать многозарядность то передний взвод ну очень уж приятная фишка.А вот возможно ли резервуар на лельку с ее нынешней конструкцией поставить от мот, а срез модера чтобы совсем не значительно выступал за срез ствола тогда и ствол мог бы быть длиннее при тех же габаритах. На счет эстетичности эксцентрического модера если его делать не круглым в сечении, а например прямоугольным или формы усеченного круга с нахлестом на резервуар. приблизительная схему нарисовал.Тапками особо не кидайтесь просто спросил Изменено 15 Сентября 2014 пользователем GUN308
GUN308 Опубликовано 16 Сентября 2014 Опубликовано 16 Сентября 2014 а ты хочешь сказать что эксцентрик крутится когда ствол натягивают? Кстати а еще можно попробывать модер сделать по форме аналогично раме ствола, но она мала по объему.
Oblachnick Опубликовано 28 Октября 2014 Опубликовано 28 Октября 2014 А у меня "мечта" - Леля в габарите Велеса: по-пистолетному из него не постреляешь, а вот "булочная" прикладка ему бы не помешала. 4.5 мм калибр, без всяких биатлонных взводов и манометров (зачем огород городить?). "00 - за глаза, работает тихо, точно. Прицел 1-4х, диаметром чуть больше резика, простой крест, поправки на дальность и ветер - выносом перекрестия.Иногда, конечно, не хватает многозарядности - этакого картриджа с пульками на 30 выстрелов - отстрелял, заправился.
beast Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Ага)))Прочитал первый пост. И думаю.. так на выставке чо была то. Гляжу дату посиа и афиге)))) Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.))) Квадратный модер)))) а внём ... перегородки 'стиральная доска'!)) Вот теперь интересно. На сколько тИше пукает девайс с таким модером?
Ujify Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Интересная получилась Леля 2.0. С удовольствием бы попробовал.Габаритная, разве что, в сравнении с "классикой". Теперь нужна Леля 2.0 - коротыш
Alzer Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 А как стволик натягивать?Кстати такая же мысль возникла, только по поводу того модера, который показали на версии 2.0.Как крепится прямоугольный модер и фиксируется правильно в пространстве относительно резика и ствольного блока?Затяжной фиксирующей гайкой?
Ujify Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Кстати такая же мысль возникла, только по поводу того модера, который показали на версии 2.0.Как крепится прямоугольный модер и фиксируется правильно в пространстве относительно резика и ствольного блока?Затяжной фиксирующей гайкой?Была ж, вроде, фотка потрохов модератора. Как я понял - такой же гайкой, как сейчас.
Alzer Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Была ж, вроде, фотка потрохов модератора. Как я понял - такой же гайкой, как сейчас.Да вот помню про фото, а найти уже не могу.И не помню, потороха точно видно, а вот крепление нет вроде....
SERIKOV Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Да вот помню про фото, а найти уже не могу.И не помню, потороха точно видно, а вот крепление нет вроде....IWA 2016 ,пост114 там фото модеров.
Dange1 Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 IWA 2016 ,пост114 там фото модеров.Вот - http://edgun.com/forum/index.php/topic/34543-iwa-2016/?p=839346
as_51 Опубликовано 16 Марта 2016 Опубликовано 16 Марта 2016 Была ж, вроде, фотка потрохов модератора. Как я понял - такой же гайкой, как сейчас.типа такого ?
Эдуард Опубликовано 16 Марта 2016 Автор Опубликовано 16 Марта 2016 Была ж, вроде, фотка потрохов модератора. Как я понял - такой же гайкой, как сейчас. Гайка и шпилька для ориентации (её не было в предыдущей версии).
Ujify Опубликовано 16 Марта 2016 Опубликовано 16 Марта 2016 Гайка и шпилька для ориентации (её не было в предыдущей версии). О, будет интересно поглядеть, если будет полный фотоотчёт в будущем ! Всё в мелочах.
SERIKOV Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Эдуард, доброй ночи. Когда будет будет долгожданный девайс поступать в массы страждущих?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти