Nitro 5 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Это получилось некрасиво, потому и не хочу так делать. Бог с ней с красотой, Эдуард сделай мне для дедушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Я бы взял такую Лельку. Резик бы ей ещё попузатей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Я бы взял такую Лельку. Резик бы ей ещё попузатей. Планирую от Матадора резервуар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Эдуард, а может Матадор супер компакт? Или всё же хочешь Лелю переделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Эдуард, а может Матадор супер компакт? Или всё же хочешь Лелю переделать? Мне Леля нравится и спрос на неё большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Леля это хорошо, тем более если ты решился её обновить. Сейчас не дождёшься, а потом и в помине Один из немаловажных моментов, что Лелька в основном городская. И её голосок в черте всех озабоченно беспокоит. Мне приходилось постоянно накручивать допмодер. Получал габарит коротыша. В дальнейшем так и купил коротыша. Если Лелька будет многозарядной, по ТТХ как коротышка или хотя бы близка к нему и песни петь будет шопотом, то однозначно возьму Лелю. Потому как на каждый день будет очень удобна. Коротыш всё же стесняет размером, чтоб его каждый день везде с собой катать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Эдуард,не томи,кинь фото,ведь есть же уже пилотный образец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 А я бы по-любому обновлённую Лелю взял бы! Уж очень хороша)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Уж очень хороша))чем именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 (изменено) Нет,всё же , Лелиных габариты,надо оставить!Пускай это будет резик от Матадора,модер эксцентриковый и т.д,но не превышая 550мм.Ведь бывает гуляешь пешком,тот же самый Мотя коротышь,он условно коротышь,но за пазухой не потаскаешь,а Лелю можно!Имхо в линейке винтовок он лишний.Есть лонг,стандарт,коротышь должен быть,не длиннее60-62см,ну и Леля.Мне вот так видится.Конечно же многозарядная,передний взвод,вообще будет супер!Пока писал,выше примерно то же уже отписались. Изменено 31 Мая 2014 пользователем gsn76.08. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Гибридёныш!!! Давно уже просим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Если длинна будет 550мм,то опять будет вопрос по прицелу.На 600мм можно спокойно найти приличный прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Дааааавно пора что-нибудь ЭДакое замутит что бы по меньше из бл зарубежья таскали.А ещё и передний взвод в ЭДгане, ваще мечта,Только вот думаю нужно мутить абсолютно новый конструктив,Хотя УСМ и ударный механизм лучше как у ЭДгана не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 0 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Нет,всё же , Лелиных габариты,надо оставить!Пускай это будет резик от Матадора,модер эксцентриковый и т.д,но не превышая 550мм.Ведь бывает гуляешь пешком,тот же самый Мотя коротышь,он условно коротышь,но за пазухой не потаскаешь,а Лелю можно!Имхо в линейке винтовок он лишний.Есть лонг,стандарт,коротышь должен быть,не длиннее60-62см,ну и Леля.Мне вот так видится.Конечно же многозарядная,передний взвод,вообще будет супер!Пока писал,выше примерно то же уже отписались.абсолютно согласен с ТС)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Эд ,не выходи за габарит нынешней Лельки , сделай многозаряд и тихо чтоб ! ну и ценник интересен , Эд ,если РАРовцы не дураки ,то вилку даведут до ума , пока все криво косо ,но идея то отличная ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Эд ,не выходи за габарит нынешней Лельки , сделай многозаряд и тихо чтоб ! ну и ценник интересен , Эд ,если РАРовцы не дураки ,то вилку даведут до ума , пока все криво косо ,но идея то отличная !Ну да Леля прям идеал качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Назавите мне прицелы ×10 и более,что бы достойные были,для булочки длинной 550мм.Шлиперс,ВОМЗ?Прибавте 50мм к габариту и можно ставить туже Таску и Каприкорн(если надо ффпшник).У меня часто спрашивают Лельку,но все упирается в оптику.В итоге,уходит Коротыш,а Лельку если и берут,то сходу меняют модер или доп модер и ставят удлинитель резика.Получаются теже 600мм.Если при тех же габаритах будет коротыш,то он удет выигрышнее Лельки по все фронтам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Назавите мне прицелы ×10 и более,что бы достойные были,для булочки длинной 550мм.Шлиперс,ВОМЗ?Прибавте 50мм к габариту и можно ставить туже Таску и Каприкорн(если надо ффпшник).У меня часто спрашивают Лельку,но все упирается в оптику.В итоге,уходит Коротыш,а Лельку если и берут,то сходу меняют модер или доп модер и ставят удлинитель резика.Получаются теже 600мм.Если при тех же габаритах будет коротыш,то он удет выигрышнее Лельки по все фронтам. Не согласен. Матадор, даже длиной 600 мм. будет всё равно более громоздкий и тяжёлый чем Леля той же длины. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Самозарядность планируется,а то получается развитие идёт по пути модернизации,новенькое хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Самозарядность планируется,а то получается развитие идёт по пути модернизации,новенькое хочется. Да тут хотя бы многозарядность добавить бы,а самозарядность,явно не на Лели воплощать в жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Да тут хотя бы многозарядность добавить бы,а самозарядность,явно не на Лели воплощать в жизнь.Я в целом говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Не согласен. Матадор, даже длиной 600 мм. будет всё равно более громоздкий и тяжёлый чем Леля той же длины. . Да,Лелька менее валкая и значительно легче.Может тогда просто Матадор с резиком ложем Лели (ложейку надо будет перекраивать).Будет компактнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Не согласен. Матадор, даже длиной 600 мм. будет всё равно более громоздкий и тяжёлый чем Леля той же длины. . Полностью соглашусь с тобой, что если и делать Леля-Мотя то брать из двух самое лучшее. От лели компактность, а от моти затворную группу. Делал мотю в габаритах лели, но его габариты (моти) убили всё привлекательность лели. ИМХО http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 (изменено) Брарабан, передний взвод,..... у Диловского вулкана дудка 450ммпоставить в него 300мм и получиться то что нужно, оптимальная схема для компакт булки.Где заканчивается объектив прицела там и отпилить ))) Изменено 1 Июня 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Брарабан, передний взвод,..... у Диловского вулкана дудка 450ммпоставить в него 300мм и получиться то что нужно, оптимальная схема для компакт булки.Где заканчивается объектив прицела там и отпилить ))) Брарабан, передний взвод,..... у Диловского вулкана дудка 450ммпоставить в него 300мм и получиться то что нужно, оптимальная схема для компакт булки.Где заканчивается объектив прицела там и отпилить ))) +1↑ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти