novicok60 1 Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 В Питере представитель drunkshooter. На сайте представители. http://edgun.com/node/14спасибо сейчас посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novicok60 1 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Там не поджим пружины, там перепуск в задней пробке. Согласно чертежу он диаметром 0.5 мм. Если у вас больше, значит сами рассверлили, я тут не при чём я ничего не сверлил, -а так я уже созвонился с представителем, и извините за неуклюжесть на сайте.Я просто хотел узнать-ПОЧЕМУ а не КАК устраняется проблема.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 я ничего не сверлил, .Выпала наверное по дороге... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Во налетели демоны , знаешь помоги не знаешь не лезь . Ситуация однозначно неординарная . Да и перепуск по дороге домой ТС взял да и рассверлил , большим диаметром , мол путь будет - так красивее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Народ потерял совсем нить дискуссии Разжёвываю. Человек купил винтовку через инет-магазин, купил, как и положено по сертификату 3 Дж. ООО "ЭДган" выпускает винтовки 3 Дж, по чертежу на винтовке в задней пробке перепуск имеет диаметр 0.5 мм, поэтому скорость выше не поднять. Если у вас в винтовке перепуск более 0.5 мм, то это ваши личные заслуги, ООО "ЭДган" тут не при чём. То есть если человека не устраивает 3 Дж, он САМОСТОЯТЕЛЬНО вносит изменения в конструкци и самостоятельно несёт за это ответственность. Так,что у топикстартера НОРМАЛЬНАЯ винтовка с перепуском 0.5 мм и энергетикой 3 Дж, в соответствии с сертификатом, он ничего не рассвелривал, ничего у него по пути не выпадало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Попадала в руки булка другого производителя. "Как положено". Но разговора о том, что "пуля осталась в стволе" не велось.Скорость ВЫЛЕТЕВШЕЙ пули мерял - не помню точно, то ли 62 мыс., то ли 82... ЖСБ хэви в 5,5 мм. Изменено 2 Июня 2014 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Диапазон скоростей в 3 дж коридоре от 1 до 80 мс. Пулька из ствола стандарта на скорости 30 мс вылетает, возможно у него просто скорость была допустим 20 мс вот она и застряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Народ потерял совсем нить дискуссии Разжёвываю. Человек купил винтовку через инет-магазин, купил, как и положено по сертификату 3 Дж. ООО "ЭДган" выпускает винтовки 3 Дж, по чертежу на винтовке в задней пробке перепуск имеет диаметр 0.5 мм, поэтому скорость выше не поднять. Если у вас в винтовке перепуск более 0.5 мм, то это ваши личные заслуги, ООО "ЭДган" тут не при чём. То есть если человека не устраивает 3 Дж, он САМОСТОЯТЕЛЬНО вносит изменения в конструкци и самостоятельно несёт за это ответственность. Так,что у топикстартера НОРМАЛЬНАЯ винтовка с перепуском 0.5 мм и энергетикой 3 Дж, в соответствии с сертификатом, он ничего не рассвелривал, ничего у него по пути не выпадало. Чтобы народ не терял нить дискуссии , надо создать нормальный раздел FAQ . Уверен , желающих почитать данный раздел будет предостаточно . Хотя отчасти вопрос решит новая тема " Видео о продукции "Кстати на на совет " покури форум " отвечу , столько времени у меня появится ( может быть ) только после выхода на пенсию . Изменено 4 Июня 2014 пользователем Нестор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти