wolfwolf33 0 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Продается Эдган в Воронеже. Длинный, 5.5, рестайл, № 1094, без предохранителя. За полтора месяца я так и не смог подружиться с этой винтовкой. Впрочем, все описано здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2072 . В комплекте сама винтовка, доп. модер № 2, заправочная станция № 4 (с манометром), пули - 4 банки, планка Вивер, чехол для винтовки, документация. Есть еще сошки без качелей и менас постоянник 10*42, но я их оставлю себе. Винтовка течет. Может, у кого-то получится починить. Или, может, кто на запчасти возьмет. За все это я в свое время с доставкой заплатил 52000. Прошу 20000 р. Изменено 26 Января 2009 пользователем wolfwolf33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Продается Эдган в Воронеже. Длинный, 5.5, рестайл, № 1094, без предохранителя. За полтора месяца я так и не смог подружиться с этой винтовкой. Впрочем, все описано здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2072 . В комплекте сама винтовка, доп. модер № 2, заправочная станция № 4 (с манометром), пули - 4 банки, планка Вивер, чехол для винтовки, документация. Есть еще сошки без качелей и менас постоянник 10*42, но я их оставлю себе. Винтовка течет. Может, у кого-то получится починить. Или, может, кто на запчасти возьмет. За все это я в свое время с доставкой заплатил 52000. Прошу 20000 р. Тел. 8-908-138-24-58. Александр.Блин ты че параноиш ты теряеш огромную сумму денег которая верно не легко досталась.Эдуард говорил не понравилась верни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Так напиши Эдуарду, он заберёт винтовку обратно если она имеет первоначальный вид и состояние Во, уже опередили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Я в шоке ты с дуба рухнул тридцатку терять одумайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oo: :oo: :oo: Напиши производителю я думаю он не откажет. Изменено 26 Января 2009 пользователем Александр(хедшот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 глупость какая то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfwolf33 0 Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Продается Эдган в Воронеже. Длинный, 5.5, рестайл, № 1094, без предохранителя. За полтора месяца я так и не смог подружиться с этой винтовкой. Впрочем, все описано здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2072 . В комплекте сама винтовка, доп. модер № 2, заправочная станция № 4 (с манометром), пули - 4 банки, планка Вивер, чехол для винтовки, документация. Есть еще сошки без качелей и менас постоянник 10*42, но я их оставлю себе. Винтовка течет. Может, у кого-то получится починить. Или, может, кто на запчасти возьмет. За все это я в свое время с доставкой заплатил 52000. Прошу 20000 р. Нда, Александр, я в недоумении, если так можно сказать. Что же, дело твое, но зря не обратился ко мне сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Нда, Александр, я в недоумении, если так можно сказать. Что же, дело твое, но зря не обратился ко мне сразу. Забавно. Кому-то повезло с покупкой. Проблемы с течью устраняются на раз-два, и получается хороший винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения