Перейти к контенту

Забавный тест на стабильность системы.

Рекомендуемые сообщения

Время от времени задумываюсь об успехи ООО Эдган,и пришёл к выводу,тут конструктив не главное типа стрельбы на 150,250 метров,сейчас мало кого этим удивишь и не от простоты конструкции,даже эта тема уже показывает,что народ готов(в шутку или в серьёз)купить  "ЭТО"незная чего,просто ЭД из той кагорты замечательных людей кто смог бы продать обычный песок арабам живущим в пустыне :)  :da:

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Просто ЭД из той кагорты замечательных людей кто смог бы продать обычный песок арабам живущим в пустыне :)  :da:

Придётся тебе убить за то, что ты выдал главную тайну! :)

Специально пересмотрел ролик еще раз. Итого насчитал 14 открученных винтов...

У тех самых конкурентов, нужно открутить всего 4 винта + открутить заднюю пробку...

А так за маркетинг 5 ))

Изменено пользователем Senator74

Специально пересмотрел ролик еще раз. Итого насчитал 14 открученных винтов...

У тех самых конкурентов, нужно открутить всего 4 винта + открутить заднюю пробку...

А так за маркетинг 5 ))

Читай первый абзац первого сообщения в теме, я там всё разжевал :)

короче ясно, опять темнит, наш Эдуард))) по слухам все и так всё скоро узнают, но когда и что..))) может так и правильно, иногда темнить бизнес заставляет, но не обгонят ли конкурирующие фирмы?) или уже есть такое у них?))

короче ясно, опять темнит, наш Эдуард))) по слухам все и так всё скоро узнают, но когда и что..))) может так и правильно, иногда темнить бизнес заставляет, но не обгонят ли конкурирующие фирмы?) или уже есть такое у них?))

Не понимаю о чём ты. Я же сказал, не ищите сложногно в простом, я просто развлекаюсь :)

Придётся тебе убить за то, что ты выдал главную тайну! :)

:sos: прощайте дорогие форумчане,так и знал,что язык меня мой подведёт.

Читай первый абзац первого сообщения в теме, я там всё разжевал :)

Ну если мы говорим про аналогичные действия на винтовке конкурента (замене уплотнения на редукторе), то раскручивать моноблок и вытаскивать резервуар и ствол там не надо, соответственно выставлять ствол и перепристреливать винтовку тоже не надо. Соответственно после разборки стп никуда не сдвинется.

P.S. про арабов и песок, HawkinS верно написал :)

Не понимаю о чём ты. Я же сказал, не ищите сложногно в простом, я просто развлекаюсь :)

Ты в когце ролика намекнул на что-то, что может скоро появиться, потом все видели ролик где ты в воду стрелял из чего-то автоматического, потом год назад были какие-то темы с самозарядкой и какой-то ролик))  Все развлекаются по своему, это понятно, вот я и хочу побыстрее начать развлекаться с твоим каким-то новым ружжом ))) и потом.. надо же подготовиться, найти полезные штуки для твоего нового изобретения, или ты думаешь что песок в пустыне один ты продавать любишь, а вдруг ещё и снег найдём?))))))))))))))

Изменено пользователем Охотник за Тенью

Ну если мы говорим про аналогичные действия на винтовке конкурента (замене уплотнения на редукторе), то раскручивать моноблок и вытаскивать резервуар и ствол там не надо, соответственно выставлять ствол и перепристреливать винтовку тоже не надо. Соответственно после разборки стп никуда не сдвинется.

P.S. про арабов и песок, HawkinS верно написал :)

Покажи :) Насколько я понимаю, чтобы вытащить резервуар из винтовки винты на хомутах нужно всё равно ослабить, ствол то можно и не вытаскивать, это верно, но ослабленные винты потмо нужно опять затягивать, а это набегание погрешностей. По поводу плавания СТП темы регулярно всплывают в калибровских темах. У меня было тоже самое, поэтому я и отказался от схемы с двумя хомутами, она требует очень тщательной подгонки. Да, на 12 мм стволе, как у меня это сложнее делать. чем на 14 (или сколько там у Калибра), но проблема то остаётся, пусть и в меньшей степени. 

Нужно было ещё показать что этот матадор из общей кучи.

вот для чистоты эксперимента это да.

.. мой р3м сначала один известный человек тюнинговал, а потом другой, и после этого он стал лазерным. 

Нужно было ещё показать что этот матадор из общей кучи.

Так и есть. Собирал партию несколько недель назад, выдернул один для стрельб и тестов с него и стреляю. Сегодня точно так же буду делать видео для испаноязычных, с 5.5 на 24 Дж,тоже выдерну из отправки, что будет завтра, крутану на 24 Дж, отстреляю и опять обратно в отправку положу :)

Из отправки в Испанию?))) или из какой отправки?))) 

А вообще прикольно что из матадоров стреляют почти по всему миру!

Изменено пользователем Охотник за Тенью

Опять Эдуард кипяточку подливаешь... Что же новенького ты нам приготовил?А что с старыми р3М... в топку? Только я вроде успокоился,опять хочу не знаю чего. :mm:

Изменено пользователем Nitro

Из отправки в Испанию?))) или из какой отправки?))) 

А вообще прикольно что из матадоров стреляют почти по всему миру!

Нет, из отправки в Россию. Отправка в Испанию и в другие страны собирается в Эстонии. И знаете, что интересно? Они даже не отстреливаются на кучность, банально по причине отсутствия места для этого, только на скорость настраиваются и народ доволен, кучность отличная. Это к вопросу опять же о стабильности конструкции в целом.

че бы тут не писали а все же эдгун остается брендом и в той комплектации ( с чехлом что немаловажно) с теми ТТХ он идеален это если сравнивать с подобными булками., может в чем-то уступит по ТТХ но в общей совокупности он лидер., а то что Эд интригант это факт известный))))))

Опять Эдуард кипяточку подливаешь... Что же новенького ты нам приготовил?А что с старыми р3М... в топку? Только вроде успокоился,опять хочу не знаю чего. :mm:

Не надо ничего в топку, R3M офигенная винтовка, дожмём пластиковые барабаны ещё лучше станет, я сейчас с пластиком стреляю, очень мягко работают. А по новинкам, ты же понимаешь, быстро сказка сказывается, да не быстро делается. Это я так, народ за усы подёргать, чтобы не расслаблялись :), куражусь...

Что же новенького ты нам приготовил?

Эдуард примерный образ уже "нарисовал", наезжает на конкурентов :) , значит получается лучше. Он же производственник без новинок ему нельзя. Имхо конечно :)

Не надо ничего в топку, R3M офигенная винтовка, дожмём пластиковые барабаны ещё лучше станет, я сейчас с пластиком стреляю, очень мягко работают. А по новинкам, ты же понимаешь, быстро сказка сказывается, да не быстро делается. Это я так, народ за усы подёргать, чтобы не расслаблялись :), куражусь...

соглашусь на все 100, раптор продал и купил мотю коротыша только из барабана который в рапторе неудобно снаряжать, кстати ЭД а когда пластиковые магазы появятся в продаже?

соглашусь на все 100, раптор продал и купил мотю коротыша только из барабана который в рапторе неудобно снаряжать, кстати ЭД а когда пластиковые магазы появятся в продаже?

Когда сделаем тогда и появятся :) В работе.

..................................................................................................................... Это я так, народ за усы подёргать, чтобы не расслаблялись :), куражусь...

и далее по тексту. Про новинки кина не будет :lang:

Поддержу вопрос!!! А то мои барабашки, совсем износились,при резком взводе, пролетает по две каморы.Зубцы по краям совсем под износились.  :xz:

Не надо ничего в топку, R3M офигенная винтовка, дожмём пластиковые барабаны ещё лучше станет, я сейчас с пластиком стреляю, очень мягко работают. 

Ну если, как ты сказал: "новая концептуальная вещь ни кому не оставит ни каких шансов", то мотя уже не будет офигенной винтовкой :)

А никто не думал почему именно сейчас стал Эд снимать столько видео? :)

Сам то как думаешь,почему?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...