SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ну вот и коротыш ну или его часть Сразу хочу сказать что винтовка не моя а брата, он купил её чтоб тренировать сына. Большую часть времени винтовка будит храниться у меня так что буду писать отчёты о пострелушках и охоте, по охоте конечно в другом разделе. Ну а если серьёзно то сейчас поеду в автотрейдинг забирать винтовку итд. Кстати это уже по счёту 11я винтовка которая будит у меня начиная с 2009г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 В ожидание коротыша Духота, очередь 20-25 челочек, это автотрейдинг в Краснодаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 По какому адресу он находится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 По какому адресу он находится ? ул. 2-ая Линия Нефтяников, д. 2. http://www.ae5000.ru/about/affiliates/branch_details/?city=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Ну вот спустя всего 1.36 получил все, главное что сразу забрал и матадор и баллон хотя от разных людей и из разных городов Сейчас заправлю баллон и трестировать дивайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 нет в силу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Пока заправляют баллон, а первая заправка всегда не быстрая, я занимаюсь подогнем снаряжения. Пока жду буша, установил найфорс с кольцами тор сняв всё это добро с рем 700, остаётся только пристрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Принимай поздравления и метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Принимай поздравления! Смотрю никак тебя пневма не отпускает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Принимай поздравления! Смотрю никак тебя пневма не отпускает... Спасибо но это не моя винтовка а брата, я просто буду её одалживать частенько Принимай поздравления и метких выстрелов!!!Спасибо и тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Пострелять сегодня не получилось но зато пристрелял прицел, хотя мне кажется что кольца слишком высокие и возможно придётся ставить другие. Вроде всё работает нормально, чуть позже сегодня отстрелю полную заправку через хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Антабка и сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) У меня рука наверное не поднялась бы сверлить ложе ...Хотя понимаю что это всего лишь маленькое отверстие . Изменено 18 Июня 2014 пользователем Rabis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 У меня рука наверное не поднялась бы сверлить ложе ...Хотя понимаю что это всего лишь маленькое отверстие .За то, как удобно с сошами, тем более с харис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Ну как там со скоростями??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Ну как там со скоростями??? Всё суепр! Получилось 46 выстрелов до перехода на прямоток при скорости Д76 с 200ат до 115ат. Пока что скорость рыгает от Д74-Д78 но думаю устаканится выстрелов через 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Кстати это уже по счёту 11я винтовка которая будит у меня начиная с 2009г А почему Эдган Матадор? А не Штеер, например? Для обучения подходит значительно лучше з.ы.У меня сейчас реальный ступор - перепробовал практически все в ценовом диапазоне до 60т.р. Хоть назад в ресорщики уходи или за 100т.р уходить Изменено 18 Июня 2014 пользователем Ballu74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 А почему Эдган Матадор? А не Штеер, например? Для обучения подходит значительно лучше з.ы.У меня сейчас реальный ступор - перепробовал практически все в ценовом диапазоне до 60т.р. Хоть назад в ресорщики уходи или за 100т.р уходитьТак ведь мне для охоты штеер не подходит вот я про него не упоминал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Сегодня ветер был сильный ну и винтовка ещё не обкатана так что далеко сегодня не стрелял. Зато сегодня успел сделать таблицу падения пульки чтоб в дальнейшем сравнить её с бал калькулятором ну и немного по банкам пострелял с 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 на 1:25. на заднем плане перепел поет)) а по теме, круто стреляешь, метких выстрелов!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 на 1:25. на заднем плане перепел поет)) а по теме, круто стреляешь, метких выстрелов!) Стрельба так себе на самом деле, раньше стрелял лучше с матадора, нужно тренироваться. Дичи здесь и правду очень много, уже даже начали убирать хлебные поля а значит можно будит и охотиться скоро помаленьку с мотей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Забыл рассказать весёлую историю. Там где стрелял вчера каким то образом периодически проезжали люди вдоль полей и кто то вызвал ментов. Сижу значит стреляю и вижу в прицел что едут менты, думаю блин не к добру, по чей то наводке едут а не проездом и значит интерес к винтовке будит повышенный Сижу я на улеци за столом, на столе снаряжение разложено, на бздуна кольцо забыл поставить и пальцем выдернуть не получается, хорошо что под рукой был мультитул ледермен с пласкагупцами, в общем за пару секунд подготовил винтовку к проверке Подъезжает сержант и старший лейтенант, " что делаешь говорить лейтенант ? " Ну а я то догадался что ехали чисто ко мне и говорю мол стреляю с воздушки, а самого не покидает мысль что я уже на дистанции 130м стою так как рисовал таблицу падения пули на разных дистанциях 2й вопрос сотрудников " Винтовка с предварительной накачкой или переломка ? " Думаю у блин эксперты хреновы Говорю да вот смотрите и показываю мотю. Срежант такой " ух ты какая тема, у друга моего такой дивайс, тоже мол хочу купить такую" Думаю ну пипец люди в теме, будит тяжело брехать и объяснять почему я стаю на дистанции 130м c 3х джоулевай винтовкой Ну вообщем всё обошлось, ребята покрутили дивайс в руках немного, и поехали дальше даже не став проверять документы или как она стреляет, короче сотрудникам воздушки не интересны, по их мнению мы для них не опасны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Да ,повезло ,что всё без гемора обошлось И ребята видимо нормальные попались ,не зад...ы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Если знающий попадется и бздун не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Среди "сотрудников"не мало владельцев 3х джоульного,конструктивно схожего;).Ко мне тоже так подходили и даже мишеньку подырявили разик.Когда увидят надпись "Сделано в России",то аж выше становятся,а в других Станиславский просыпается.Как себя поведешь,так и к тебе будут относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти