Перейти к контенту

Еще одна хвалебная песнь

Рекомендуемые сообщения

вот на форуме очень много говорится про изделие №1, а мне хотелось бы похвалить ООО "Эдган" и причастных за чехол.

У меня два матадора и у каждого свой чехол, первый коротыш - дорестайлинг в черном, и новенький "длинный" в чехле отличного неброского зеленого цвета.

Использую я изделия в "ходовой" и часто переносил в чехле до места, так вот черный чехол ну очень сильно пачкается и к березе прислонился все белое, и на землю положил какието следы остались и выходишь из леса не с аккуратным инструментальным кофром, а с помоечной сумкой бомжа путешественника, благо ткань крепкая и чистится относительно легко и хорошо, но дома и щеткой!

И вот получил новый Матодор в чехле цвета армейской фляги и уже использовал его неоднократно как сидение чтоб задницу не отморозить и между спиной и деревьями подкладывал, а после достаточно пару раз хлопнуть его ладоню, крупная грязь отвалилась и снова чехол как новенький, идешь через город и внимание не привлекаешь.

На мой взгляд удачный цвет, за что отдельная благодарность!

А у меня претензия к чехлу: одного кармана мало! Думаю как бы пришить ещё один как минимум.. там один получается сверху - на уровне ствола. Ещё один хочу у самого низа. Там у ложа загогулина типа, туда оттопыреный второй карман как раз влезет :voo:

мне хватает все остальное сподручнее в карманах, серавно в нем несу только до места, потом выниманию, на сгиб локтя, а чехол за спину

У меня просто в этом кармане в чехле лежит паспорт на винтовку(на случай встречи сами знаете с кем), сертификат на неё же(на тот же случай), доп модер №2, пачка пулек, ЗИП( дома хранить - забуду где положил полюбому), заправочный штуцер на случай если рядом будет кто с баллоном.. и ещё чото ). Всё это в карманах таскать - карманов не хватит) особенно летом.

Не увидел бы это сообщение, и не сказал бы ничего... НО, слоняясь по работе по Москве - натолкнулся на ярого Демьяновода, НО с красивым чехлом....Поболтали.... Щас картинку выложу.....

post-552-1233173642_thumb.jpg

в среднем по Москве - 3500 руб.... в основной багаж и длинный влезет, в дополнительный - чего хочешь пихай..... Вообще в рекламе сказано - 3 ствола легко засунуть можно - я здравомыслящий - два - да! три проблематично!.....

Чот не встречал таких в магазинах своего города.. а в Москве не бываю.

Да я тоже по магазинам не бегаю, просто хотел показать , что есть красивые вешчи (вот честно, я из-за этого чехла к мужику подошёл - мужик очень хвастался, как модераторы делает, но при этом о сайте Эдгана не слышал, нахваливал новейшую и суперточную винтовку Демьяна - на Нафте Демьян и Кот из них струляли... Я ему доказываю, что летом эту винтовку видел, он упёрся - она только нынешней зимой появилась...... Ну я пальцы гнуть не стал :voo: - Просто приятно было с соратником поболталтать, хоть он и приверженец к конкурентам.....:eee:

Ну да, именно оно, буду себе такой искать..... Примерно поставляются в армейские магазины, вроде как на ВДНХ есть.......

Чот не встречал таких в магазинах своего города.. а в Москве не бываю.

А эти чехлы - что по картинке - в инете заказать можно... Там же прямо на рисунке название фирмы....

http://maxpedition.ru/product/1104.htm

А вот по мне так родной чехол рулит и при желании все в него влазит. Я вот таскаю, доки, банку пуль, нож, мультитул, моток веревки, спички в пакетик завернутые, несколько пакетов черных... И все как-то распихиваю по чехлу и не болтается и карман вроде как и не нужен дополнительный...

Единственное что не понравилось - промокает чехол, если минут 20 посидеть на нем подстелив под жопу во избижание контакта последней со снегом.

П.С. Цвет зеленый, удачный ))

Чехол для Эда нормальный, но молнию бы покрепче (чуть побольше) - уже появились изломы + верхнее крепление лямки изорвалось железной скобой - носил через плечо. Лямку повесил на винт - хорошо получилось :smex: Как 2-хколесный представитель эдгановодов желаю, чтоб на чехле было две лямки - вроде рюкзака - на винтовку будет меньше нагрузки при транспортировке. Ну и в идеале - водоотталкивающее покрытие.

Чехол для Эда нормальный, но молнию бы покрепче (чуть побольше) - уже появились изломы + верхнее крепление лямки изорвалось железной скобой - носил через плечо. Лямку повесил на винт - хорошо получилось :smex: Как 2-хколесный представитель эдгановодов желаю, чтоб на чехле было две лямки - вроде рюкзака - на винтовку будет меньше нагрузки при транспортировке. Ну и в идеале - водоотталкивающее покрытие.

Все это хорошо, но вы забываете, что чехол должен не много стоить, в первую очередь :voo:, а то получится как раньше было -- отправляй мне без чехла, а я потом сижу и трясусь, как доедет без чехла :)

Я бы родному чехлу по пятибальной поставил бы среднюю четверочку! :smex: Влезает в него, к сожалению, не все, что хотелось бы, а именно мой Менас и Хилл (сказка, но было бы приятно). Внутри вроде бы более-менее, но с одной стороны ткань настолько нежная, что придеться за нею внимательно следить, чтобы не измочалить! :voo: А в остальном вроде все хорошо! :)

Согласен, что цвет подобран удачно. А вот карманов не хватает.. ещё бы не помешал камашек для листа А4, а то сертификат рано или поздно испортится в одном кармане с пачкой пулек )

а то сертификат рано или поздно испортится в одном кармане с пачкой пулек

Сверни и положи и в полиэтиленовый пакет - ничего с ним не случится.

Сверни и положи и в полиэтиленовый пакет - ничего с ним не случится.

Так он у меня в файле и лежит свёрнутый по размеру кармана чехла.. но мне чо то кажется что всё равно рано или поздно помнётся.

Все это хорошо, но вы забываете, что чехол должен не много стоить, в первую очередь :red:, а то получится как раньше было -- отправляй мне без чехла, а я потом сижу и трясусь, как доедет без чехла :)

Летом в китае был, там покупал 2 чехла по типу родного от матадора. Цвет черный, ткань водоотталкивающая, точнее внутри прослойка прорезиненая,размер примерно как для длинного. За пару отдал что-то около 50 юаней, это меньше 400 руб. И это при том что они там на рынке типа барыжат. Думаю всем бы понравились. В общем есть над чем задуматься.

Так он у меня в файле и лежит свёрнутый по размеру кармана чехла.. но мне чо то кажется что всё равно рано или поздно помнётся.

Серт в паспорт вложить, паспорт в мультифору, мультифору в карман. Больше в карман ничего не сувать. Жить будет вечно. А все остальное просто в чехол, я так таскаю и никаких проблем

Серт в паспорт вложить, паспорт в мультифору, мультифору в карман. Больше в карман ничего не сувать. Жить будет вечно. А все остальное просто в чехол, я так таскаю и никаких проблем

Ну пачку пулек я же просто в чехол не кину.. при транспортировке и ложе поцарапает да и потику может задеть..

Не увидел бы это сообщение, и не сказал бы ничего... НО, слоняясь по работе по Москве - натолкнулся на ярого Демьяновода, НО с красивым чехлом....Поболтали.... Щас картинку выложу.....

post-552-1233173642_thumb.jpg

в среднем по Москве - 3500 руб.... в основной багаж и длинный влезет, в дополнительный - чего хочешь пихай..... Вообще в рекламе сказано - 3 ствола легко засунуть можно - я здравомыслящий - два - да! три проблематично!.....

Что-то мне напомнило! Вот:

Если невидно - один отсек под разобранное ружьё (приклад и стволы можно застегнуть на липучки). Второй отсек - карманы под магазины, ну и кобура под пест. На чехле две лямки, как на нормальных рюкзаках, ну и до кучи - очень толстая прокладка в задней стенке (между спиной и оружием). Можно запихать даже баллон на 7 литров. Да и по лесу с ним таскаться одно наслаждение - на плечи не давит, ну и в случае чего на нем и полежать мона. Длиннее стандартного чехла на 10 см.

Но!!! Когда сменил длинный на стандарт, стал таскать Матадор тока в штатном чехле. Мой слишком длинноват, тяжеловат, да и загибается при переноске!

Старый запихан обратно в сейф к огнестрелу.

Вывод: чехол должен подходить по размеру к стволу который в нем носиться, а не подходить к любому оружию ( один чехол на пять стволов различной длинны). Штатный чехол нужно иметь (тем более за эти деньги). Я не рекламирую не штатный чехол, не свой - просто высказал своё мнение (ну и чехлами похвастался :da: )

Изменено пользователем miksa
Ну пачку пулек я же просто в чехол не кину.. при транспортировке и ложе поцарапает да и потику может задеть..

Банка пулек идеально встает в округлый вырез приклада и не болтается...

Банка пулек идеально встает в округлый вырез приклада и не болтается...

Сейчас проверил.. совсем не идеально, но впринципе приемлемо. Возьму на вооружение эту идейку, спасибо )

Сейчас проверил.. совсем не идеально, но впринципе приемлемо. Возьму на вооружение эту идейку, спасибо )

Ах да... Забыл сказать, я пули пересыпаю в банку от гамо хантера 4.5... Типа чтоб много не таскать, все равно ж не отстрелять все ,а так штук 200 влазит в банку вместе с ватой, чтоб не бились. Вот...

Ах да... Забыл сказать, я пули пересыпаю в банку от гамо хантера 4.5... Типа чтоб много не таскать, все равно ж не отстрелять все ,а так штук 200 влазит в банку вместе с ватой, чтоб не бились. Вот...

ААА!!!! ты знал! ты знал!!!

post-599-1233256363_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...