Перейти к контенту

Еще одна хвалебная песнь

Рекомендуемые сообщения

Если невидно - один отсек под разобранное ружьё (приклад и стволы можно застегнуть на липучки). Второй отсек - карманы под магазины, ну и кобура под пест. На чехле две лямки, как на нормальных рюкзаках, ну и до кучи - очень толстая прокладка в задней стенке (между спиной и оружием). Можно запихать даже баллон на 7 литров. Да и по лесу с ним таскаться одно наслаждение - на плечи не давит, ну и в случае чего на нем и полежать мона. Длиннее стандартного чехла на 10 см.

Зачетнейший чехольчик! :da: Покупной или на заказ сшитый?

Зачетнейший чехольчик! :da: Покупной или на заказ сшитый?

Похоже покупной. Мне он с первым Эдганом перепал, а он длинный был.

А я в тенисном чехле таскаю. Затыльник пришлось поменять на более тонкий, стал входить и выходить свободно. Когда он за спиной, то спереди совершенно не видно. И висит удобно. Доки в кармане куртки ( их много), пульки в обойме на винтовке. Для ходовой хватает.

А я в тенисном чехле таскаю. Затыльник пришлось поменять на более тонкий, стал входить и выходить свободно. Когда он за спиной, то спереди совершенно не видно. И висит удобно. Доки в кармане куртки ( их много), пульки в обойме на винтовке. Для ходовой хватает.

А у тебя коротыш или стандарт?

Банка пулек идеально встает в округлый вырез приклада и не болтается...

А еще лучше старую банку от JSB, они пластиковые были.....

Эти чехлы по сути квартирно-автомобильные, для аутдора подобные вещи из кордуры 1000 шьются, с герметизацией швов.

Никто их и не позиционирует как лучшие чехлы всех времен и народов :(

Главное, в этих чехлах Матадоры доезжают до нас, несмотря на старания грузчиков транспортных компаний. По крайней мере в подавляющем большинстве, судя по отзывам. Ну а потом никто не мешает подобрать/сшить чехол под себя.

Главное, в этих чехлах Матадоры доезжают до нас, несмотря на старания грузчиков транспортных компаний. По крайней мере в подавляющем большинстве, судя по отзывам. Ну а потом никто не мешает подобрать/сшить чехол под себя.

Это вполне нормальные чехлы, покрывающие 90 % нужд пользователей моих винтовок, плюс к этому это, как ты правильно заметил, хорошая упаковка для перевозки. Те 10 %, которых чехол не устраивает, в любом случае будут себе что-то под свои нужды делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...