Grizzly1982 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Значицца раздобыл я несколько пружинок, чтобы заменить какой-нить из них родную у шептала, ибо коромысло у меня шепталом поджимается совершенно никак! Помучился, поколдыбался... Что-то да получилось, но в совершенно поганом виде... на фото похоже на правую верхнюю или правую нижнюю! Загибал с помощью маленьких кусачек, левой руки и моего любимого РУССКАГО языка. Зачим вопрос старожЫлам... Как и с помощью чего можно аккуратно загнуть витки стальной пружинки на манер родной??http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/thumbs/jvNH7DRcn0.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Как-то давно, получалось у меня подобное круглогубцами сделать, пропускаеш пару витков и стараешся аккратно довернуть ( правда кого я только тогда не помянул ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 . Как и с помощью чего можно аккуратно загнуть витки стальной пружинки на манер родной??Ну так левая нижния получилась же! Как-то давно, получалось у меня подобное круглогубцами сделать, пропускаеш пару витков и стараешся аккратно довернуть ( правда кого я только тогда не помянул )Утканосами думаю попроще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Я брал пруток, который плотно входил в пружину. На нем как на оправке держалась пружина. Гнул маленькими пассатижами. Главное предварительно запугать пружину, наорав на нее трехэтажным матом. Ну и в процессе не давать ей расслабиться, постоянно матеря :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 30 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Главное предварительно запугать пружину, наорав на нее трехэтажным матом. Ну и в процессе не давать ей расслабиться, постоянно матеря :smex: Вот это наш подход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Мне иногда кажеться, что Михаил - это не один человек, а штук десять. Такое количество разрушительно-созидательной энергии в одном человеке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Миша...ты хоть стреляешь с Эдгана то ? А то всё что то дорабатываешь,чинишь...неправильно это.Винтовка должна стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Миша...ты хоть стреляешь с Эдгана то ? А то всё что то дорабатываешь,чинишь...неправильно это.Винтовка должна стрелять Получилось хорошо загнуть левую нижнюю на рисунке! Теперь при взводе стука шептала о курок вообще не слышно! зы: скажу еще раз... холостой я, неженатый... вот поэтому и.... ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Получилось хорошо загнуть левую нижнюю на рисунке! Теперь при взводе стука шептала о курок вообще не слышно! зы: скажу еще раз... холостой я, неженатый... вот поэтому и.... ^_^Я тоже молодой,неженатый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Вот и свела судьба два одиноких сердца.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот и свела судьба два одиноких сердца.... Это шозанамёки блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти