Перейти к контенту

Поможите грамотно "загнуть" пружинку...

Рекомендуемые сообщения

Значицца раздобыл я несколько пружинок, чтобы заменить какой-нить из них родную у шептала, ибо коромысло у меня шепталом поджимается совершенно никак! Помучился, поколдыбался... Что-то да получилось, но в совершенно поганом виде... на фото похоже на правую верхнюю или правую нижнюю! Загибал с помощью маленьких кусачек, левой руки и моего любимого РУССКАГО языка. Зачим вопрос старожЫлам... Как и с помощью чего можно аккуратно загнуть витки стальной пружинки на манер родной??

http://pic.ipicture.ru/uploads/090130/thumbs/jvNH7DRcn0.jpg

Как-то давно, получалось у меня подобное круглогубцами сделать, пропускаеш пару витков и стараешся аккратно довернуть ( правда кого я только тогда не помянул )

. Как и с помощью чего можно аккуратно загнуть витки стальной пружинки на манер родной??

Ну так левая нижния получилась же!

Как-то давно, получалось у меня подобное круглогубцами сделать, пропускаеш пару витков и стараешся аккратно довернуть ( правда кого я только тогда не помянул )

Утканосами думаю попроще будет.

Я брал пруток, который плотно входил в пружину. На нем как на оправке держалась пружина. Гнул маленькими пассатижами. Главное предварительно запугать пружину, наорав на нее трехэтажным матом. Ну и в процессе не давать ей расслабиться, постоянно матеря :unsure::smex: :smex:

Главное предварительно запугать пружину, наорав на нее трехэтажным матом. Ну и в процессе не давать ей расслабиться, постоянно матеря :smex: :smex: :)

Вот это наш подход! :unsure:

Мне иногда кажеться, что Михаил - это не один человек, а штук десять. Такое количество разрушительно-созидательной энергии в одном человеке!!! :unsure::smex:

Миша...ты хоть стреляешь с Эдгана то ? :) А то всё что то дорабатываешь,чинишь...неправильно это.

Винтовка должна стрелять :)

Миша...ты хоть стреляешь с Эдгана то ? :) А то всё что то дорабатываешь,чинишь...неправильно это.

Винтовка должна стрелять :)

Получилось хорошо загнуть левую нижнюю на рисунке! :) Теперь при взводе стука шептала о курок вообще не слышно! :)

зы: скажу еще раз... холостой я, неженатый... вот поэтому и.... ^_^

Получилось хорошо загнуть левую нижнюю на рисунке! :) Теперь при взводе стука шептала о курок вообще не слышно! :)

зы: скажу еще раз... холостой я, неженатый... вот поэтому и.... ^_^

Я тоже молодой,неженатый :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...