vikont 0 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Продам Edgun 5.5 стандарт дорейсталинговый, вивер, чехол. Выпуск 01.09.2007г.Настрел около 1500.Доводкой и крайнее ТО делал ZO ,70 выстрелов стабильных ?77,и 10 с понижением но предсказуемо. Дуда полированная, лучшая куча на 70 метрах 2.5 см.У модера со звуком то же поработали. В комплекте ОП AGS 3-12*44 Mil-Dot,с подсветкой ,боковой отстрой паралакса, головы закрытые, щелчки оч чёткие, откидными прозрачными крышками (в дождик удобно),труба 30мм.САМОЕ ЦЕННОЕ 7 МИЛОВ ВНИЗ. Выпускаеться для Китайской армии. Соответственно маде ин Кэтай. По стёклам посветлей чем Фалькон. Внешнее состояниее у винта, потёртоси на резике в районе порта, и чуть на цевье, общая оценка на 4+.Самовывоз Моск. обл. Продаёться всё в комплекте:Винт, чехол, прицел,ЗС Цена 40 тыщь ру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 смотрите выще: "Убедительная просьба заполнить поле (СЕРИЙНЫЙ №)" заберу Ваш аппарат хоть сегодня но за реальную цену, повторюсь , за реальную!Здесь но чуть ранее: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2059на соседнем сайте (Продаю Эдган, стандартный, редукторный, кал. 5.5 Прицел Leapers 4-16х56. Куча на 50м - 3см упор с рук. Настрел 5000. Покупал 2,5 года назад. Первые руки. Продаю так как наигрался, да и времени нет на развлечения. Цена 35 тысяч.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 ИМХО, вроде как, цена вполне реальная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 31 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 смотрите выще: "Убедительная просьба заполнить поле (СЕРИЙНЫЙ №)" заберу Ваш аппарат хоть сегодня но за реальную цену, повторюсь , за реальную!Здесь но чуть ранее: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2059на соседнем сайте (Продаю Эдган, стандартный, редукторный, кал. 5.5 Прицел Leapers 4-16х56. Куча на 50м - 3см упор с рук. Настрел 5000. Покупал 2,5 года назад. Первые руки. Продаю так как наигрался, да и времени нет на развлечения. Цена 35 тысяч.)№0495 Насчёт цены и характеристик. Вам бы ещё почитать форумы,и не только Edgun.ru.А уж насчёт мастеров,это отдельная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Цена вполне реальная, не барыжная, но и вкусной её не назовёшь .... Когда Эдуард избавится от очередей (а это уже вот-вот) - вот тогда, наверно придётся цену сбавлять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Я полностью согласен цена боле чем реальная с учетом потери времени на заказ т.д не заказал бы ранее ,то купил бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 №0495 Насчёт цены и характеристик. Вам бы ещё почитать форумы,и не только Edgun.ru.А уж насчёт мастеров,это отдельная тема.Сегодня на соседнем форуме, и Вы говорите что цена нормуль?!Продам Эд 5,5 рестайлинг Long 0829.Июль 2008.Третьего получен, 5 на соревнованиях по БР50 - 3 место. У меня примерно 15-20мм на 50 получается, кто-то может лучше, кто-то хуже. Это про кучу. Не течет, не натекает. Вообще ничего с ним не делалось(не разбиралось).Единственно восстановлена скорость - поджал пружину. Скорость 283км/ч.Настрел 1800.Винтовка+чехол+ДВД+Паспорт+штуцер+зип=34000р.Причина:для спорта есть штеер. карошлепингом почти не занимаюсь. Возможен небольшой торг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Винтовка+чехол+ДВД+Паспорт+штуцер+зип=34000р А у автора топика ещё плюс прицел,ЗС = 40 тыр. Вполне адекватно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 А у автора топика ещё плюс прицел,ЗС = 40 тыр. Вполне адекватно..... А внешний вид уже ничего не значит?"Внешнее состояниее у винта, потёртоси на резике в районе порта, и чуть на цевье, общая оценка на 4+", да и китай оптика, кстати на любителя, я бы не взял даже дешево!Так что прошу корректировку цены, если автор хочетт продать, в соседнем топике , за такую цену автора обозвали барыгой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 1. №829 это длинный Эдган, а у автора стандарт, длиннный по определению продать сложнее чем стандарт.2. У автора топика установлена планку ВИВЕР, что также увеличивает цену3. В приведенном для сравнения объявлении в комплекте идет только заправочный штуцер, а у автора в комплекте ЗС, самая дешевая из которых стоит 1500 руб. Кстати, с 01.02 новые винтовки подорожали. Вобщем цена нормальная, дальнейший торг (если будет) предлагаю вам продолжить в РМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 1. №829 это длинный Эдган, а у автора стандарт, длиннный по определению продать сложнее чем стандарт.2. У автора топика установлена планку ВИВЕР, что также увеличивает цену3. В приведенном для сравнения объявлении в комплекте идет только заправочный штуцер, а у автора в комплекте ЗС, самая дешевая из которых стоит 1500 руб. Кстати, с 01.02 новые винтовки подорожали. Вобщем цена нормальная, дальнейший торг (если будет) предлагаю вам продолжить в РМ Пусть автор напишет свое ценообразование. Я заинтересован купить дааный винтик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Пусть автор напишет свое ценообразование. Я заинтересован купить дааный винтик. Спорим ни о чём - кто считает дорого, тот не купит... Если автору надо срочно продать - он цену сам сбавит.... В своё время сам продавал дорестайлинг - из-за срочности скинул 5 тыр - очень уж нужны были деньги.... Если б не было срочности, мож тоже повисел бы тут винт неделю-другую..... И как совет потенциальным покупателям, но только покупателям, а не флудёрам - предложите сами свою цену, может автор и согласится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор сей темы просто молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troll13 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Странно как-то, продаю свой рестайлинг 5.5 в полном комплекте и с Элиной 7-ми литровой за 45 тыс. и никого((( чё это дорого??? мне казалось, что нет, не понимаю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Жизнь удивительна всегда,когда едешь неспеша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Странно как-то, продаю свой рестайлинг 5.5 в полном комплекте и с Элиной 7-ми литровой за 45 тыс. и никого((( чё это дорого??? мне казалось, что нет, не понимаю??? Вот странно как-то, что здесь такой темы (о продаже) не нашёл, от troll13....... На Ганзах искать сложно - там люди типа купи-продай постоянно свои темы поднимают - я винт когда продавал - на второй же день тема на 3-ю страницу ушла, хорошо - братья эдгановоды поднимали её....... И винт попал в хорошие руки (даж владелец новый периодически отписывает, чего он с винтом сделал) - у меня аж слюни текут, и это мой?!!!! Даже предложил выкупить его с хорошей наценкой - нет! винт нашёл хозяина.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Вот странно как-то, что здесь такой темы (о продаже) не нашёл, от troll13....... На Ганзах искать сложно - там люди типа купи-продай постоянно свои темы поднимают - я винт когда продавал - на второй же день тема на 3-ю страницу ушла, хорошо - братья эдгановоды поднимали её....... И винт попал в хорошие руки (даж владелец новый периодически отписывает, чего он с винтом сделал) - у меня аж слюни текут, и это мой?!!!! Даже предложил выкупить его с хорошей наценкой - нет! винт нашёл хозяина...... Совершенно в дырочку! Согласен на все 100%. Мне пока Zo не довёл мой новый рейсталенговый,до уровня старого,я его и не торопился отдовать.И уж точно хочеться что бы "подготовленный и стабильный " винт нашёл понимающего юзера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Вот странно как-то, что здесь такой темы (о продаже) не нашёл, от troll13...... Вот!!!!! Не забывайте поднимать свои темы! troll13 совсем в другом топике свою тему напомнил (кстати в тему), и винт обрёл нового хозяина...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rstk 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Если в Мск не продашь, возьму с пересылом на Дальний. Восток. Ап. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Если в Мск не продашь, возьму с пересылом на Дальний. Восток. Ап. :-)Ещё недельку подожду,если всё вместе не купят,то буду заморачиваться с пересылом.Ктото заценил винт от мастера,ктото 7 милов,комуто влом ехать в Подмосковье..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Rstk стал Хулигановодом,не стал дожидаться ,так что комплект ещё не нашёл нового владельца.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoi046 8 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Продается? Где забирать? Какая последняя цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Продается? Где забирать? Какая последняя цена?39 отдам,Моск. обл. Гжель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 39 отдам,Моск. обл. Гжель Остался Винт , прицел продан. Цена остатков 32 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Остался Винт , прицел продан. Цена остатков 32 тыров.Всем спасибо винт продан. Прошу Модератора закрыть тему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения