Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток. На самом деле получил я его на руки в последних числах мая, но прицела к нему не было и "делиться радостью" в "кастрированном" варианте показалось несколько неуместным. Прицел "взять с боями"  у "Почты России" удалось лишь 24 июня, а поставил его вот только сегодня... Во первых работы много, что вообще есть великая печаль, поскольку ждал лета, а пройдет оно в этой самой работе по самое "не хочу", а во вторых, жена не в курсе покупок. Поэтому устанавливать пришлось в ее отсутствие.

Ранее приобретенные винтовки (Матадор R3 long и Diana 350) тоже стоят в оружейном шкафу. Продавать их не собираюсь, поскольку у каждой из них свои ТТЗ и ТТХ, а потому пусть они меня и дальше радуют. :)

Пристрелку недавно полученного Матадор R3M long постараюсь провести на следующей неделе - тогда и фотографии кучек выложу.

В прошлом году купил сыну на день рожденья маскхалат чтоб мы с ним за "ананасами" сходили, но так и не срослось. Он меня конечно успокоил, что еще вся жизнь впереди, маскхалат безразмерный и потому еще успеем, но что-то подсказывает, что из-за рабочей нагрузки может опять не получиться. Буду конечно стараться, но война план покажет. Пока же прогнозы печальные. :(

Да, кстати! Большое спасибо всем кто оказал помощь в приобретении мне этого подарка на день рождения! Хоттабычу и Мох в частности - благодаря вам осуществляется "сбыча мечт"! 

post-9906-0-98652800-1403960940_thumb.jpg

Изменено пользователем Excellency
Опубликовано

Так это у тебя какой лонг по счёту? А так прими поздравы !

Опубликовано (изменено)

Так это у тебя какой лонг по счёту? А так прими поздравы !

Второй. А раз аппарат второй, то и пришлось второй прицел брать. Трогать (исключительно из нетерпячки) то, что стоИт (и нормально стоИт) - не хотелось. Поэтому пока выбрал прицел, пока получил...

Изменено пользователем Excellency
Опубликовано

На аватарке МуРка ?

Диана 350 с китайским прицелом Tasko трубочкой-карандашом. Через пару месяцев от отдачи стекла шевелятся... Сейчас на ней родной прицел стоит 4*32. Пристреляна на 25 метров.

Опубликовано

Диана 350 с китайским прицелом Tasko трубочкой-карандашом. Через пару месяцев от отдачи стекла шевелятся... Сейчас на ней родной прицел стоит 4*32. Пристреляна на 25 метров.

Ссори. :red:    Диана - хорошая винтовочка! :voo:

Опубликовано

Ссори. :red:    Диана - хорошая винтовочка! :voo:

Но Матадор лучше.  :priv: 

Опубликовано

Как говориться, один Лонг хорошо, а два лучше! Поздравляю :eee: Тоже была Ди 52, но пришлось расстаться  :plak:, зато Матадор появился!

Опубликовано

Поздравляю с приобретением. Лонги рулят.

Смотря для чего... В лесу я жалею что у меня не лонг в руках, а в машине рад что стандарт... :;):

Опубликовано

Смотря для чего... В лесу я жалею что у меня не лонг в руках, а в машине рад что стандарт... :;):

Да и стандарт для машины велИк.  Вот имею разлёт рук (по указ. пальцам) 2050мм.  Куда мне стандарт?  Итак тесно.  :sos:

Опубликовано

Дык сказано же что лонги рулят, а хозяин на заднем диване сидит... :xi:

:xi:

А вот для "столиковых" стрЕльб Лонг несомненно рулит. :voo:

Опубликовано

:xi:

А вот для "столиковых" стрЕльб Лонг несомненно рулит. :voo:

Тарас, а кроме как количество выстрелов на твой взгляд есть какие нить ещё преимущества лонга перед стандартом ааа ???

Опубликовано

Тарас, а кроме как количество выстрелов на твой взгляд есть какие нить ещё преимущества лонга перед стандартом ааа ???

Да.  Ввиду его бОльшей длины, одинаковые колебания стрелкА приводят к мЕньшим угловым колебаниям винтовки. Немножко. :)

Опубликовано

Да.  Ввиду его бОльшей длины, одинаковые колебания стрелкА приводят к мЕньшим угловым колебаниям винтовки. Немножко. :)

Это с пивом или без? :red:

Опубликовано

Это с пивом или без? :red:

Без, но с сердцебиением и другими колебаниями тела связанными с деятельностью ЦНС. :priv:

Вспомни школу, пуляние из трубок пластилином или липучкой... Из трубки сделанной из лыжной палки всегда получалось точнее попадать чем из трубки от шариковой ручки. :da:

з.ы. может немного некорректный пример :red:

Опубликовано

Вспомни школу, пуляние из трубок пластилином или липучкой... Из трубки сделанной из лыжной палки всегда получалось точнее попадать чем из трубки от шариковой ручки. :da:

Честно говоря никак не могу взять в толк как длинна одинаково плотного ствола влияет на точность стрельбы ?  на скорость да согласен влияет, может именно в ней и есть толк ???

Опубликовано

Честно говоря никак не могу взять в толк как длинна одинаково плотного ствола влияет на точность стрельбы ?  на скорость да согласен влияет, может именно в ней и есть толк ???

Ну как же ж: если стволик будет равен дистанции, то будешь "класть" пульки одна-в-одну. :priv:

Я тебя услышал, ты говоришь про тиски.  Я про реальную стрельбу живым стрелком.  С певком или без. 

Опубликовано

Ну как же ж: если стволик будет равен дистанции, то будешь "класть" пульки одна-в-одну. :priv:

:rofl: :rofl: :rofl:  Ну всё равно этого не достаточно что бЭ серия из нескольких выстрелов в сечении была меньше чем калибр ... :rolleyes:

А так да, можно по стволу целиться... :xi:

Опубликовано (изменено)

Ну всё равно этого не достаточно что бЭ серия из нескольких выстрелов в сечении была меньше чем калибр ..

Мы, как взрослые образованные люди, имеющие по одному (а то и больше) высших образований, прекрасно понимаем что это не возможно. :priv:

Изменено пользователем Тарас

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...