Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если получится, сегодня опробую. Одна баночка в запасе имеется.

• Ответы 531
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Поздравляю!

Саратов - отличный город, миллионник. И вовсе не глушь.  В Саратове живёт друг Захар, говорит конечно что есть некоторое кол-во мусора.. Он кстати работает на уборочной технике. :priv:

Опубликовано

Да ваш друг обманщик однако. Зайдите в любой двор и вы увидите горы мусора которые вываливаются из переполненных боков. Потом ветер разносит всё это по округе.

Извините. Нехорошо конечно про это говорит, просто наболело.

Опубликовано

Нее, не обманщик.  Спецназ-ВДВ. Говорю ж он сейчас борется с этим мусором! :priv:

Опубликовано

Везде такое бывает. Нет, ну в ЦАО Москвы конечно нет. :xi:

Опубликовано

А вы про говнокуров и всякую нечесть. Да к сожалению этого у нас побольше чем мусора.

Опубликовано

А вы про говнокуров и всякую нечесть. Да к сожалению этого у нас побольше чем мусора.

Кто они?

Опубликовано

В смысле? Нарики кто?

Опубликовано

В смысле? Нарики кто?

Ааа, нарики. Я не знал что говнокуры это они.  Рассматривал варианты:

1. Плохая домашняя птица

2. Заводы-сжигатели мусора

3. Курильщики табака

Опубликовано

А ха-ха-ха. Класс. Умарил.

Пазитивчик с утра не помешает.

Опубликовано

У нас В Кольчуге тож с мусором было так же. Сейчас вдруг откуда ни возьмись город в чистоте. Оказывается сама мадам губернатор Орлова через наш городок ездит на всякие тусовки))). И ещё - попробуй сначала 1,03 пострелять, а потом сразу 1,175. У меня при переходе с веса на вес сначала кучка чуток расплывалась, потом опять собиралась. Интересно, у тебя так будет или нет?

Опубликовано (изменено)

Привет всем .Попробовал отстрелять заправку с переходом на разные веса пуль. Особой разницы не заметил. Хотя дистанция маловата. Зато в помещении.post-17489-0-99804200-1406753731_thumb.jpg

Вот , как-то так.

Цивры - очередность отстрела.

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Дистанция маловата)))

Опубликовано

Такие кучи бы на полтинник! :) Впрочем всё возможно.. Видя эти фотки чето даже жалею что лелю продал :)

Опубликовано

На полтинник очень даже возможно. всё зависит от подготовки винта и стрелка. Вчера стрелял пули 2012 года. На 25 м летят в полтора калибра с херостенького упора. Да и стрелок я неважный.

Опубликовано (изменено)

Согласен. Дистанция маловата. Но пока только эта. :pok: 
Семён не жалейте Лелю. Я о ней по забочусь как следует. :voo: Уж будте уверенны. :da:

Изменено пользователем лют19
Опубликовано

Согласен. Дистанция маловата. Но пока только эта. :pok: 

Семён не жалейте Лелю. Я о ней по забочусь как следует. :voo: Уж будте уверенны. :da:

На 20-25м это как шило, не очень интересно.
Опубликовано

Это да.Но когда у маня матодорчик шалил я а таких кучах на этой дистанции только мечтал. ::-0:

Для себя делаю вывод что Леля исправна и готова к работе. :tss:

Да и не стрелок я по бумаге. Сами видите.  :red:

Опубликовано

Леля вообще не бумажная, но точная.....просто пипец! Только  очень требовательна к себе, как впрочем любая леди))). Не знаю почему, но Лелю с Велесом даж в мыслях не держу продавать (если только, не дай Бог, что-то неприятное случится). Ибо эти девайсы до определённой дистанции с матадором на равных и может даже чуть лучше.

Опубликовано

Я тоже Лелю фиг продам. В её возможности сначала не верил, поэтому взял матадор. Теперь всё стало на свои места.

Очень хочу Велес попробовать. Хоть в руках подержать. ХЗ есть у кого в Саратове?

На следующий неделе собираюсь на пострелушки. Будем спорить с Егерем 5.5. Дистанция не серьезная 30 - 40 метров. Попробую отстоять честь Лелевода.

Один знакомый не лестно отозвался о моей девочке.

Я оскорбление не потерял и вызвал его на дуэль.

Забили на банку пуль. Цель крышки от полторашек. 20 из 20. Скажу по секрету это моя любимая цель после ну вы меня поняли.

Опубликовано

Саня, я за тебя буду болеть! 30-40м по крышкам - отличная дуэль. У меня у самого дома в диване целый мешок разных пробок от пластиковых бутылок как раз для этих целей. Беру хомутики пластиковые, протыкаю пробку с краю и этим хомутиком можно повесить на любой куст или ещё куда... Правда я обычно по ним на 50м стреляю. Тут была ситуация один к одному с твоей. Приятель с ГАМО ППП, не помню какая модель, но с рычагом взвода под стволом то же обозвал мою Лелечку пукающим обрубком, за что и был приглашён на рубеж 50м по пробкам. Из 20 штук я выбил 12 (20 выстрелов), он - ни одной)))). Так что потом пили его вискарь! :voo:  :xi:

Опубликовано

Это да.Но когда у маня матодорчик шалил я а таких кучах на этой дистанции только мечтал. ::-0:

Для себя делаю вывод что Леля исправна и готова к работе. :tss:

Да и не стрелок я по бумаге. Сами видите.  :red:

Матадорчик то был разноплюй выходит)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...