лют19 13 Опубликовано 1 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Более уверенно поражает цель хороший стрелок))) всё равно из чего. У меня на Лельке сотни фрагов, на Моте - десятки. От Мотьки не откажусь. Так как то...Полностью с вами согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Более уверенно поражает цель хороший стрелок))) всё равно из чего. У меня на Лельке сотни фрагов, на Моте - десятки. От Мотьки не откажусь. Так как то...Вот и мне хочется и колется. А если лелька не " зацепит"? Мотя все-таки у меня удачный, где я потом такой искать буду?!Да и мне нужно чтоб в рюкзачок кинул и хотя бы до 8.0 м. включительно можно было уверенно картон дырявить... Думаю, всё-таки буду копить на лелю, ибо каждый инструмент для своих задач... Единственное, сколько прочитал, так и не понял, какие изменения будут внесены в новые лели... Пугает отскок ( нет особо времени на рукоблудство), да и с кал. пока не определился 5.0 или 5.5. Думаю, в скором времени тоже созрею на покупку финансово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 у меня с лельки самый дальний фраг - 12,6 метра. Но это скорее удача и безветрие. А так на 8,5м уверенно работает по нашим мишеням. Но мотя в хозяйстве то же должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Парни я вроде на многозарядную коробочку созрел.Посоветуйте что нибудь из стоящего на сегодняшний день. Биатлонный взвод очень нравится. Проблем с родной нет ,просто хочу что-то другое попробовать. Может эта настальгия по Матадору? Изменено 2 Сентября 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Вот и послежу за темой. Думаю, в будущем тоже понадобится информация что, где, почём?!у меня с лельки самый дальний фраг - 12,6 метра. Но это скорее удача и безветрие. А так на 8,5м уверенно работает по нашим мишеням. Но мотя в хозяйстве то же должен быть.Вот, спасибо, буду значит на вторую игрушку собирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Парни я вроде на многозарядную коробочку созрел.Посоветуйте что нибудь из стоящего на сегодняшний день. Биатлонный взвод очень нравится. Проблем с родной нет ,просто хочу что-то другое попробовать. Может эта настальгия по Матадору?Поставил коробочку с биатлонным взводом на Велес , но с права , ибо приклад откидной стоит . Мне так очень понравилось . Взвод мягкий , легкий . Опять же есть в чем пилюли хранить АККУРАТНО . Перезарядка на морозе + (барабан-магазин) , да и 10 оперативных щелчков по скорому и вовремя это ++ . Есть и - , но это скорее дело привычки . В целом эмоции положительные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Спасибо за ответ. Если не секрет где брали? Можно в личку. Интересно ещё послушать отзывы владельцев многозарядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Друзья,ну вы хоть фотки кидайте,своих Лель-многозарядок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Вот чел делает карабасы http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=23337 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Друзья,ну вы хоть фотки кидайте,своих Лель-многозарядок!Вот наш карабас:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20887&p=587501http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=20887&p=578504 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Ого сколько моделей! Ещё бы разобратся что лучше. Буду курить форум. У кого есть мнргозарядные коробочки прошу выкладываем фото и оставляем отзывы про свой тюнинг. Всем кто откликнулся спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) Успел удалить вопрос. Сам нашел. Штуцер на леле 8 мм. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Сегодня осваивал рубеж 85м. Стрелял из рабочего положение сидя в авто, упор спинка пассажира. Цель пустая баночка из под жсб 5.5. Вес снаряда 1.03 г. Ветра почти нет. Десять выстрелов легли в цель размером с спичечный коробок, один смазал сам.Ребята я всё больше и больше люблю мою красавицу. Хочу на сотку попробовать. Жаль мишеньку забыл сфоткать. Поеду завтра, может быть найдут, сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Совсем забыл. Давно сделал себе доп.Здоровый получился зараза. Зато куча на месте. Стрелял на 8.5м с него и без него. Всё летит точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Фото допа давай ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ну сами просили. Не судите строго я не режиссер. Волнуюсь маленько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Фото тренажера-донора можно увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Не вопрос. Только выбирайте самую мягкую резину. Как не странно но бывают и жестче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Ага, спасибо, теперь буду знать что искать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Странно...У меня такой же тренажёр, только без бабы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Баба в нагрузку идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Нормальный такой модер получился и кучность не пострадала . Бабу возьму (можно без тренажера) ,пересыл почтой РФ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Когда первый раз делал то кучу собрать не мог. Цепляло резину и фиг куда попадёшь. Отложил до лучших времён. Появилось время, взялся и довёл до ума. Только здоровый зараза но тихий. Использую для особо палевных мест. И мне кажется что Леля с ним как-то стабильней стрелять стала. А может комфортней что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Парни а кто перестволивал лельку на меньший калибр? Поделитесь опытом или ткните носом. Вест форум перерыл, ничего конкретно не нашол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Парни а кто перестволивал лельку на меньший калибр? Поделитесь опытом или ткните носом. Вест форум перерыл, ничего конкретно не нашол.А где ты возьмешь другой модер, затвор с другим досылателем, лотком и пульным входом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти