Димыч 241 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Да вот и озадачился) Сейчас если знакомый камрад не пристроит железку, то выставлю на продажу или обмен. Пострелял с него- неплохо, но не моё... Мне б покороче да потише! А зарубались мы на полтос по крышечкам. При нормальном тренинге с Лелькой на полтосе только если Штырь поспорит, хотя это чисто ИМХО сектанта- леле- веле-матавода)))))). А при нормальном подходе можно было и из этого доминатора нормально пострелять, только бывший хозяин особо темой не горел, так что расстался без особых душевных мук. Хотя винт в идеале. Потом отстрелял - вообще без нареканий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Да Димон. Смело. Я наверно на лелю не стрелялся бы. Нет, не то чтоб очканул ,просто лелька попалась супер. Точная и всё такое. А долю случая исключать нельзя. Любой другой девайс из своей коллекции на кон не раздумывая но стрелять буду с неё. А Доминатор норм винт для тех кто втягивается в PCP.Уйдёт в лёт. Не здесь, так на ганзе. Изменено 28 Октября 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Да там вариант был -как у ребёнка конфетку отнять. Просто надо было реально поучить человека))) Даж совесть не мучает ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А что так. Я про совесть. Неушто так достал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Да девайс человеку явно не нужен и не интересен. Просто с жиру бесится и понты раскидывает. Вот и расстался с ненужным))) Даже говорит что облегчение испытал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Понятно. Во людям везёт. Денег- как у дурака махорки а тут собираеш,собираешь один х...ен на все хотелки не хватает. Приходится выбирать. А может оно и к лучшему. Начинаешь ценить то что имеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) А вдруг бы он выиграл??? И что тогда, повеситься? Или опять начинать копить?Ведь могут быть и форс мажоры. Вообще на любимую игрушку спорить не надо - есть другие варианты. . Изменено 29 Октября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 В моём положение на сегодняшний день только копить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А вдруг бы он выиграл??? И что тогда, повеситься? Или опять начинать копить?Ведь могут быть и форс мажоры. Вообще на любимую игрушку спорить не надо - есть другие варианты. .Если стрелок в себе уверен да ружо норм как что не поспорить. Я так понимаю здесь была задета честь аэрганера.Восток дело тонкое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 Ну типа того)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Димка, молодец,бро!!! Проучил ,зарвавшегося.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Парни ,а я вон чо сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Главное чтоб из этого чё в самый неподходящий момент мобилка не вывалилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Моя поделка была первой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Парни ,а я вон чо сделал.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif20141102_211941~2.jpgКаркуш-кино это всегда интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Моя поделка была первой Подтверждаю.Забавная штука однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Что-то не пойму? Опробовал эту штуковину. Дистанция 16м (какая есть) три кучи вообще не какие. Четвёртая так себе. Снял камеру-летит всё в калибр. У кого какие версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Может прикладка стала другой и нестабильной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Может прикладка стала другой и нестабильной?Может и так. Вот что получилось. Леля 5.5 испытание камеры.: Ребята убавляйте звук. Стрелял на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Сань, всё отлично - дистанцию бы надо увеличить. А то как то маловата. Там всё сразу видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 3 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Вот и я про что. С такими кучами и на палтос суватся нечего. Попробую увеличить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 А телеПончик какой используешь для съёмки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Явно видно, что проблема с фиксацией в момент выстрела, не в телефоне дело. Неудобно или прикладка не та. Приноровишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Дим ,ясен перец ,что дело не в смарте ! Просто спросил ,т.к. снимает нормально ,а через оптику не все модельки снимают хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 Ну дык, если неудобно, можно и на 5 метров кучу не найти. На самсунг снимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти